3 2024-05-13

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

火曜日指定にしたのに、何故か水曜日に届く通知が、、

3 2024-05-06

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

タオル生地 触り心地は良いです。
値段の割に生地はしっかりしているけど
使用1週間程で糸が飛び出している所あり。
どの位もつかで、再購入は検討。

3 2024-04-23

サイズ:Sサイズ | カラー:パープル

パープルを購入しました
角に20cm位のオレンジ色のシミがありました
洗濯してみましたが、ミシン目のオレンジ色は落ちませんでした

• chiharu.mさん
  • chiharu.mさん

3 2024-03-27

サイズ:SSサイズ | カラー:グレー

お昼寝用のマットに合うサイズの夏用の敷きパッドを探していました。タオル地なので夏涼しそうだし、汗かいたら洗えるし、サイズもちょうど良かったし、他にもあったけどこちらが安かったので購入することにしました。アイボリーが欲しかったけど売り切れてたのでグレーに。色味は・・・うーーーん、なんか薄汚れたようなパッとしない色。ブルーの方がまだ良かったかな。タオル生地は、目がつまってなくて毛足も短い。お風呂で体洗い用のタオルみたい。まあこの金額ならしょうがないか。まだマットに敷いて寝てないので使い心地はまだわからないけど、以前はマットに直接寝ていたのでそれと比べるといいかな。春夏使いなので。願わくば、生地の質感がもう少しよくなるのを希望します。

3 2024-03-10

サイズ:SSサイズ | カラー:ピンク

ドール用タオルとして購入しました。
ドールの大きと大体問題なく扱いやすかったです。
肌触りもよく使用感度としえはよかったです

3 2024-02-28

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

開封したら酸っぱいニオイが、、、何回か干ししても取れなかったので洗濯してから使用しました。

3 2023-11-06

サイズ:Sサイズ | カラー:グリーン

少しゴワゴワした感触です。
洗濯したら少し肌当たりが良くなりました。
値段なりかと思います。
お安く買えたのは良かったです。

3 2023-10-17

長く使えればいいな.,
タオル生地は硬いイメージでしたが、結構柔らかい?痛くないです。裏はツルツルしていて、毛玉になりにくそうです。ツルツル生地に、ペラペラのタオルを付けた感じです。洗う頻度が高いので長く使えればまたリピしたいです。

• やこ5366さん
  • やこ5366さん

3 2023-09-23

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

注文して直ぐの配達で助かりました。思った程厚みはありませんでしたが、価格面では納得できます。洗い替えに又オーダーしてもいいと思います。

3 2023-09-20

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

少し薄いなと思いました。合物として丁度かな。洗い替えとして、気軽に使用出来そうです。

3 2023-09-18

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

季節によって肌が敏感になります。
こちらはレビューを読み、決めましたが
思ったよりざらざらした肌触りに感じました。
商品もそのまま袋に入っていてタグもなく、店頭に積んでいたのを紙袋に入れたのかな?という印象を持ちました。お値段はお得なのでそんなものなのかな。

3 2023-08-17

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

思ったより生地が薄くてちょっと残念でした。まぁ値段相応でしょうか、という感じです。

3 2023-08-15

サイズ:Sサイズ | カラー:パープル

値段的にお安いので相応ってところでしょうか
?かたいパイル地で、繰り返し洗濯すると良くなるのか、さらにゴワゴワになるのか?微妙なところでしょう。

3 2023-08-12

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

手触りはあまり好みではありませんでしたが綿なので助かりました。

3 2023-06-28

アイボリーを購入。
イエローに近い色味で、イメージと違っていましたが、子供部屋用だったので可。
ベビーベッドのように可愛くなりました。
大人が使用するには微妙な色だと思います。