2025/02/08
    購入者42958669さん
    サイズ:140×205cm | カラー:ピンク
    品質は割りと良いかも
    長年に使っていた敷きパッドも今やフリース何か良く分からないけど毛羽立ち無くて同じように薄手ですが丈夫でしたけどゴムはテロンテロンになってもホツレずことも無く来ましたが腰に当たる部分が擦れて来たので敷きパッドを買うつもりで探してました。同じように夏物も考えてたところリバーシブルなコチラの商品を見つけポイントが5倍になってたからネイビーと一緒に購入を決めました。配送も早かったです。来て直ぐに開封し外気で冷たくなっていたのでエアコンで乾かす感じにパサパサ広げてたのだが心配していたフランネルと言うことて埃を寄せ付けるのではないかと思っていましたが気になることも無く使っているうちには静電気やらで分かりませんが手触りも良く今まで使ってたような薄手なので家での洗濯で洗いが出来るのは良いですね。夏はタオルケット掛けずに下に敷いてたので敷きパッドを使うのは初めてなのですが使わない冬の間も毛布と布団の間にタオルケットを敷いて我が家は引っ越してから押し入れやタンスに最低限しか置かないようにしてるのでリバーシブルは嵩張らず良かったです。タオルとかだと近くの店舗にもまだ有りますがダブルサイズからの上のサイズを探すのが困難でネットで意外に安く購入が出来て嬉しく思います。後は少しでも長持ちしてくれたら問題無しです。天気の良い日に1度、洗濯してから使おうと思っています。有難う御座いました。
    2025/02/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 長年ご愛用されていた敷きパッドからの買い替えで、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 リバーシブルであることや、配送の早さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、手触りや洗濯の点もご評価いただき、ありがとうございます。 いただいたレビューは、今後の商品開発やサービス向上に役立てて参ります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/17
    ぴえろんずさん
    サイズ:120×205cm | カラー:パープル
    約5ヶ月使用で、レビュー訂正。 使用中から「あーこんな口コミあったな」と思ってましたが、横幅足りなすぎて、バンドがほぼ毎日取れて厄介です。体は辛うじてパッドに乗ってますが、バンドが伸びているのを見てレビュー訂正。 セミダブル使用 ーーーーーーーー 猛暑の接触冷感以外に使える敷きパッドとして購入しました。 まだパイル地側しか使っていませんが、良さそうです。 極暖ではないかもしれませんが、夏、春秋、冬だと3種必要になってしまうところ、夏用とそれ以外、の2枚で済むのはありがたいです。 お揃いで購入した枕パッドが、洗濯してもニオイが取れなかったので-★1ですが、概ね満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 猛暑の接触冷感以外にも使える敷きパッドをお探しだったとのこと、当店の商品がお役に立てたようで嬉しく思います。また、「夏用とそれ以外の2枚で済むのはありがたい」とのご感想、他のお客様にも参考になる貴重な体験談をいただき感謝申し上げます。 一方で、枕パッドのにおいに関しまして、大変申し訳ございません。何度か洗ううちに気にならなくなってくるケースが多いようですが、この点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 今後も皆様の暮らしを少しでも快適にする商品を目指してまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/03
    あゆみ9976さん
    サイズ:200×205cm | カラー:グレー
    外袋だけでなく中の袋まで破けた状態で届きました。汚れなどは幸いなかったので洗って使いますがあまり気分が良いものではなかったのでこの評価です。商品自体は良かったです。耐久性が良ければリピートしたいです。 12/10追記 ショップの方から謝罪と返品交換可能と連絡をいただきました。わざわざご連絡いただけて信頼できるショップさんだと思いました。すでに問題なく使用しているためお断りしましたが気持ちが有難かったです。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便おかけしており申し訳ございません。 梱包に不具合があった、とのこと大変申し訳ございませんでした。 対応させていただきますので個別にご連絡差し上げます。 どうぞ宜しくお願い致します。 シルフィーズ
    2024/10/28
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    まだ未使用ですが期待を込めて ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/10/26
    2024/10/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます。 当店の商品がご期待に添えることを願っております。敷きパッドの暖かさや心地よさが、お客様の日々の生活をより快適にしてくれることを祈っております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/14
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    年中使えるリバーシブルが好きでずっと使ってきました。これは、生地が薄いという口コミが多いですが、私は洗濯のしやすさを考えて、薄いほうがいいと思って選びました。 寝てる間にズレやすいけど、多分どれを使っても多少はズレるので、許容範囲です。
    2025/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リバーシブルタイプを長くご愛用されている中で、当商品をお選びいただき大変光栄に思います。生地の薄さについてはご理解のうえ、洗濯のしやすさを重視して選んでいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。ズレに関してもご理解をいただき、寛容なお言葉をありがとうございます。 今後も日常使いに便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/01/16
    MURO524さん
    サイズ:120×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン
    ベッドのマットレスに直接敷いても暖かいくとても気に入りました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます! ベッドのマットレスに直接敷いても暖かいとのこと、お気に召していただき私たちもとても嬉しいです。お客様に暖かさをしっかりお届けできたことが何よりです。これからも快適にお使いいただけると幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/01
    スカルメメさん
    サイズ:100×205cm | カラー:パープル
    紫好き
    紫が好きでこちらを購入しました。 そこまで薄くもなくいいんではないでしょうか⁉️ 犬を飼ってるので、爪が引っ掛からないといいなぁ。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/05
    この度は、敷きパッドのご購入、誠にありがとうございます! 紫色がお好きでお選びいただけたとのこと、嬉しく思います。厚みについてもご満足いただけているようで安心いたしました。 また、ご愛犬の爪が引っかからず快適にお使いいただければと願っております。 他のお客様にも安心してお使いいただけるよう、今後も品質に気を配って参ります。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。 シルフィーズ
    2025/02/22
    あんちゃん19894961さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ネイビー
    あったか素材とタオル地のリバーシブルのお布団パットを探していました。冬と春秋で裏返すだけで楽なので。近くの量販店に売ってたのがみつけられなくなり、ゴムが伸びてもう限界だったので楽天でこちらを見つけてかいました。フランネルもふわふわで、タオル地もおもってたものでした。 こちらでゴムが伸びたらリピしようとおもいます。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/22
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 あったか素材とタオル地のリバーシブル仕様を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。フランネルのふわふわ感やタオル地の使い心地もご期待に応えられたようで安心いたしました。季節に応じて裏返すだけで使える手軽さが、お客様の暮らしを少しでも快適にできれば幸いです。 次回もリピートを検討いただけるとのこと、大変励みになります。これからも皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/01
    サイズ:100×205cm | カラー:アイボリー
    薄いのに暖かい良い商品です。
    去年購入して薄いのに暖かいと好評だったので今年も別の家族のために買い足しました。 こちらのいいところはシンプルなところとリバーシブルなことと薄いところです。 薄いので洗濯するのも乾かすのも楽ですし一年中使えるし仮にしまうことになっても場所を取りません。 乾燥機禁止になっていますが外干しの後に生地が傷まないように毛布用の低温乾燥を30分程度かけてふわっとさせて使っています。 私が現在使っている商品はデザインが気に入って使っているのですが傷んだらこちらに変更しようと思っています。 かなり薄いので効果はどうなのかと昨年の購入前には心配していたのですが凄く暖かいって喜んでくれたのでこちらに決めて良かったです。 ずっと販売してほしい商品です。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/05
    この度はリピートしてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 「薄いのに暖かい」「シンプルでリバーシブル」「洗いやすく収納もしやすい」とたくさんの嬉しいご感想を頂戴し、大変光栄です。 また、他のお客様にも参考になるご使用方法も教えてくださり感謝いたします。喜んでいただけていることが私たちスタッフにとっても最高の喜びです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/07
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    夏も冬も使えて一石二鳥で良かった。薄めなので洗濯機で嵩張らないのも嬉しいポイントです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 夏も冬も使える点にご満足いただけたとのこと、「一石二鳥」とのお言葉がとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。 また、薄手で洗濯機でもかさばらない点を評価いただけたことも、大変ありがたく存じます。 今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/04/09
    ちー汰む((さん
    新居用に
    これ一枚で1年使い回せるの最強過ぎ! 色の展開も多いし、価格もお手頃だし これは買い! ヘタったらまた買う
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。色の展開や価格もお手頃と感じていただけたとのこと、ありがとうございます。お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/03/24
    シバ犬705さん
    サイズ:120×205cm | カラー:グリーン
    フランネル生地しかまだ使用していませんが、肌触りが良いです。タオル地が好きなので、もう少し暖かくなるのが楽しみです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フランネル生地の肌触りをご評価いただき、大変嬉しく思います。タオル地の面も気に入っていただけるとのこと、暖かくなる季節が私たちも楽しみです。 お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/03/24
    98あこさん
    サイズ:140×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン
    リバーシブル
    タオル地面とモコモコ面があって今はまだ モコモコ面を使ってます。 ちなみにベットではなくソファの座面カバー として(笑) 子犬が特に気に入っていてもぞもぞしながら 即寝するくらい気持ちいいです。 勿論人間も尻あたり良くてお気に入り。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タオル地とモコモコのリバーシブル仕様、お気に召していただけたようで大変嬉しいです。ソファの座面カバーとしてご活用いただいているのですね!貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の生活に寄り添える商品をお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/03/18
    ティンカーベル36さん
    サイズ:120×205cm | カラー:グレー
    ふわふわで気持ち良かったです。たすかりました
    2025/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで気持ちよくお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、お役に立てたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 これからも皆様に快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁を、楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/03/01
    お気に入りになりそう
    今まで使っていた、綿の敷きパッドが、傷んできたので、探していました。 洗濯しても乾きやすいのは、冬場に有難いです。 肌触りも柔らかくて気持ちいいです。 お値段も手頃。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 綿の敷きパッドの買い替えとしてお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。冬場に嬉しい乾きやすさや、柔らかい肌触り、お手頃な価格にもご満足いただけたようで安心いたしました。お気に入りになりそうとのお言葉、とても励みになります。 これからも皆様に快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/02/05
    みー21724351さん
    サイズ:140×205cm | カラー:パープル
    お手頃価格で買えたので良かったです!!!
    注文日:2024/12/13
    2025/02/05
    この度は、敷きパッドのご購入とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をありがとうございます!当店では、価格と品質のバランスを考えて日々工夫させて頂いているので、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。 当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/01/30
    サイズ:140×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン
    厚みもある程度あり、肌触りも良くあたたかいです。 良い買い物になりました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。心地よい眠りをサポートできれば、私たちにとっても何よりの喜びです。 また、「良い買い物になりました」とのお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。お客様の暮らしがより快適になるお手伝いができれば幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/01/24
    ミア0503さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ネイビー
    とても暖かくて寝心地が良いです。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/24
    このたびは「暖かさと寝心地の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様が快適にお休みいただけているとのお声は、私たちにとっても大きな喜びです。少人数で運営しているお店ではございますが、皆様の暮らしが少しでも快適になるよう、商品の品質やサービス向上に努めております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/01/02
    あ88547901さん
    サイズ:280×205cm | カラー:グレー
    リバーシブルで使い分けれるのがいいです。サラサラで素肌で触れると気持ちよかったです。グレーは白よりでした
    注文日:2024/12/27
    2025/01/05
    この度は「敷きパッド あったか フランネル ポリエステル タオル地 綿100% リバーシブル シングル ファミリー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リバーシブルで使い分けられる点や、サラサラした肌触りをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「グレーは白より」という具体的なご感想も、他のお客様の参考になる貴重な情報で、とてもありがたいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/30
    サイズ:120×205cm | カラー:グレー
    リバーシブルでこの価格、これからの季節助かります。寝心地は良いし暖かい。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/04
    この度は「敷きパッド あったか フランネル ポリエステル タオル地 綿100% リバーシブル」をお選びいただき、誠にありがとうございます! リバーシブルでこの価格とおっしゃっていただけたこと、また「寝心地が良く暖かい」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。 これからの季節のお役に立てるとのこと、スタッフ一同励みになります。 お客様の暮らしに少しでも快適さをお届けできていることが何よりの喜びです。 今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/25
    ひら030さん
    サイズ:140×205cm | カラー:ベージュ
    寝具類をネット購入するのは初めてで心配でしたが、 チョット薄いかなとも思いましたが、とても暖かく満足です。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/25
    このたびは当店の敷きパッドをお選びいただき、誠にありがとうございます。寝具類をネットで購入されるのは初めてとのこと、ご不安な中でもお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。 少し薄いと感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。しかしながら、「とても暖かく満足」とのご感想をいただけて、スタッフ一同心から嬉しく思っております。今後はさらなる品質向上に努めてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/15
    CLASSIC24さん
    サイズ:100×205cm | カラー:パープル
    リバーシブルだから嬉しいっ!色合いもねパープル選んだけどホントに心地良くて。 満足なお値段以上の購入でした。 娘たちにもプレゼントしましたョ。
    2024/12/19
    この度は当店の「敷きパッド あったか フランネル リバーシブル」をお選びいただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!リバーシブル仕様やパープルの色合いをお気に召していただき、「満足なお値段以上」とのお言葉、大変光栄です。また、大切な娘様たちにもプレゼントしていただけたとのこと、当店の商品がお役に立てて嬉しい限りです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^) シルフィーズ
    2024/12/10
    ココロミッチさん
    サイズ:80×205cm | カラー:ブラウン
    パイルとモコモコで気持ち良い
    リピートです。前から私だけコッソリ使用していたのですが、今回セールだったので旦那さん分を購入です。 パイル面は気持ちよき!もこもこ面はあったかでリバーシブルでこの価格はかなりありがたいです。 また買いまーす
    2024/12/12
    このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます!また、パイル面の「気持ちよき!」やもこもこ面の暖かさ、リバーシブル仕様を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。旦那様へのプレゼントとのお話し、なんだかほっこりしました。 再度ご購入いただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。これからも価格と品質のバランスを大切に、お客様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/07
    チーズ49さん
    サイズ:140×205cm | カラー:アイボリー
    薄いけれど気持ちいい
    思ったより薄いですがふわふわで気持ちいいです。こういうのはゴムが伸びがちなので気をつけて洗濯して長く使えると良いなと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/11
    この度は当店の敷きパッドをお選びいただき、またレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「ふわふわで気持ちいい」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました!ご満足いただけた点に加え、ご心配な点についてもご丁寧に教えてくださり、感謝申し上げます。商品を長くお使いいただけるよう、洗濯方法のご案内などを含め改善に努めてまいります。 これからも、お客様の日常が少しでも快適になるお手伝いができれば幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/06
    ミーツ1617さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ピンク
    暖かくて肌触りも気持ちいいです 色も可愛くて気に入っています 前回グリーンを購入しましたが、今回はピンクにしました。裏がパイル地で両面使えるのもいいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/11
    このたびはリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回のグリーンに続き、今回のピンクもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。「暖かくて肌触りが気持ちいい」とのお言葉、そして「裏がパイル地で両面使える」という点にもご満足いただけていると伺い、スタッフ一同励みになります。お客様のように商品の特長を生かして楽しんでいただけることが、私たちにとっても最高の喜びです。 これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/12/01
    赤べこ24号さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ピンク
    泊まりにくる親用シーツとして購入
    年に何度が泊まりに来る、親に使用してもらうために購入しました。1枚あれば、オールシーズン使えるのが魅力的だと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/05
    このたびは当店の敷きパッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。年に何度かご両親が泊まりに来られるとのことで、そのような大切なシーンに当店の商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 「1枚でオールシーズン使えるのが魅力的」とのお言葉、商品の特性を感じていただけて何よりです。リバーシブル仕様で季節に合わせた使い分けができる点は、多くのお客様にもご好評いただいております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/21
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    手触りが良く分厚すぎない
    昔買った冬用のシーツが分厚すぎて洗濯が面倒な為、今回こちらの商品を購入。フランネルの暖かい面とタオル地の両面が使えるのは珍しく、そんなに分厚くないので洗濯も楽そうです。色はグレーを購入。優しい薄めの色合いです。両面共手触りが良かったので、その後すぐにベージュも追加購入しました。値段が手頃なので洗濯後や使用後に毛玉が出来ないか心配ですが、大丈夫だったら更に買い足したいです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/22
    この度は当店の敷きパッドをご購入いただき、また追加でベージュもお求めいただきまして、誠にありがとうございます。 フランネルの暖かい面とタオル地の使い分けができる点や、洗濯のしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、薄めのグレーの色合いを気に入っていただけたことも、大変光栄です。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/19
    ベルちゃん4138さん
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    リピート購入です とても良い商品です 今回は来客の為に、まとめ買い ご縁に感謝いたします
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/15
    2024/11/19
    この度は、敷きパッドのリピート購入をいただき、また「とても良い商品」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。 さらに、来客のためにまとめ買いまでしてくださったとのこと、ご縁に感謝してくださるそのお気持ちに、私たちも心から感謝しております。 商品が日々の生活や大切な場面でお役に立てていること、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/15
    オーパンチーパンさん
    サイズ:100×205cm | カラー:ベージュ
    寒い時期の必需品!買って後悔なし。
    自分用やプレゼント用に、もう何回購入したかわからないくらい大好きな商品です。冬は必須です!ピンク、ブラウン、ベージュを購入したことがありますが、どれも良い色で、何より肌ざわりがとても良いので、結局何色を買っても後悔はしないです。 ちなみに、自分用に何回も買っているのは、劣化が早いからとかではないですよ! 敷布団のサイズを何度か変えているため、それに伴い敷きパッドも買い替えたのです。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/17
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 「寒い時期の必需品!」として何度もご購入いただいているとのこと、大変嬉しく思います。ピンク、ブラウン、ベージュといった色合いをお試しいただき、どれもご満足いただけたとのことで安心いたしました。特に肌ざわりをお気に入りいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 敷布団のサイズ変更に合わせて新たにご購入いただいたとのことで、長くご愛用いただいている様子が伝わり感激しております。お客様の日常に少しでも快適さと温かさをお届けできているのなら幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/08
    たままぁさん
    サイズ:100×205cm | カラー:グレー
    乳児がいるのでパイル生地の方を使用しましたが、裏面が暖かい素材だからか温かみを感じてとても良いです!!リピート購入しようと思います!!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/11
    この度はご購入いただき、温かみを感じていただけたとの素敵なご感想をありがとうございます! パイル生地の心地よさを実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入もご検討いただいているとのこと、心から感謝申し上げます。 今後も皆様に快適さをお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2024/11/06
    購入者23245222さん
    サイズ:100×205cm | カラー:ブラウン+ブラウン
    すぐに商品届いて助かりました! 起毛のふわふわ面とタオル地のような面があり、通年使えて便利そうです。 今のところ不都合なく使えています。 ありがとうございました!
    注文日:2024/10/30
    2024/11/06
    この度はご購入いただき、また早速のレビューをありがとうございます! 表面と裏面で、季節を問わずお使いいただける点も気に入っていただけたようで安心いたしました。また、不都合なくお使いいただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 シルフィーズ