サイズ:Mサイズ
    注文番号:387101-20240809-0651832191 娘と自分用に買って5日程使用。さっそく使ってます。 最初、開いた時にドラレコにあたり動き再調整しました。 ドラレコ搭載車は取付位置を確認して開閉すればOKです。 フロントガラスとルームミラーの間の空間で開閉するイメージです。 そうすれば助手席に人がいてもスムーズに開閉ができます。 オススメです。大変気に入って貰えました。 ありがとうございます♪
    2024/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    ばんじろ01さん
    自家用車 傘式サンシェード
    車がSUVなので、Lサイズ を購入 広げたときは、「4角形+α」で、台形になるようになっています CHINA製なので、縫製等は、大目に見ましょう これを使えば、室温が30℃!? ってのは、誇張でしょう フロントガラス以外からの遮光が出来ないので、そこまでの断熱効果は見込めません 今までは、プチプチのサンシェード を使用していましたが、腰が無くなって、ぐにゅぐにゅ状態に・・・ 一度、傘型デザインのを使ってみようと、これを購入 傘型デザインでも、バックミラー部分に切れ込みがあって、バックミラー部分・ドラレコ部分の対応をしてあるのも見かけたけど、価格が高い! とりあえず、これを使って見て、それから考えようと 使わないときは、収納バッグに入れますが、一度開くと、畳むのが要領が要ります 結構、ギシギシです また、設置時も、バックミラー部分の内側に入れるのか、外側にするのかで、遮光の感じが変わります ちょっと、考えますね。。。 とりあえず、Thanks
    2024/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/31
    e☆567さん
    よかった!
    使いやすかったです!少しサイズが大きかったので小さいのを買い直すか検討中です。
    注文日:2024/07/28
    2024/07/29
    benbe.さん
    早く買えば良かった
    傘式サンセェード購入!簡単で便利でした。今まで折りたたみ式のジャバラのサンセェードつかってましたが傘式が楽ちんでよいです!
    注文日:2024/07/24
    2024/11/08
    2024/08/10
    サイズ:Mサイズ
    スペーシアカスタム ぴったり!そのままエンジンかけてエアコン回しとく時は、ライトを消すのをお忘れなく!半信半疑だったけど安くかえてよかった!
    注文日:2024/07/30
    2024/07/30
    便利ですね
    車の作りのせいでサイズが若干合わなかったのですが...このお値段でしっかりしているので満足しています。良い買い物でした!
    注文日:2024/07/24
    2024/08/30
    Smile3996さん
    サイズ:Mサイズ
    簡単につけることができ、車内温度も低くなります。ただ、閉じたあカバーに入れるのが難しいので、カバーをもう一回り大きくしていただけると使いやすいと思いました^ - ^
    田中くん106さん
    サイズ:Mサイズ
    安いのにしっかりしています◎こちらで購入する前に、他店で買ったものは傘を開いたら既に折れてました。交換してもらったものの、それもすぐ使えなくなりました…。こちらの商品は全然壊れずに、猛暑に活躍してくれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/11
    2024/11/06
    2024/09/06
    ゆめ4539さん
    サイズ:Mサイズ
    簡単に設置できてよかったです。まだまだ暑いので使用してます。 素早い、発送ありがとうございます。
    2024/08/30
    くろさん1230さん
    カーサンシェード
    嫁の車用に購入しました。今年は大変暑い日が多くこの商品で少しは涼しくなればいいです。
    2024/08/29
    サイズ:Mサイズ
    今回で、5本目購入。 Lサイズは、エルグランド。 Mサイズは、ウイッシュ、タント、ヴェゼル、ワゴンRに! 使い易く、安価で助かります。 耐久性に期待したいと思います。
    2024/08/24
    サイズ:Lサイズ
    Lサイズを購入。 ベゼルに使用しようと思ってましたが、 大きすぎたので、アルファードに。 品物的には、満足度5です。
    2024/08/24
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズを2本購入。 1本は、ウイッシュにもう1本は、ワゴンRに。 ウイッシュには、ビッタリでした。 ワゴンRは、まだ試してません。
    2024/08/23
    翡翠女子さん
    サイズ:Mサイズ
    サイズに少し不安がありましたが軽、普通車 共に簡単にセット出来ておまけに安価で購入出来て良かったです。
    2024/08/22
    252515さんさん
    Mサイズ 軽自動車にピッタリのサイズでした
    2024/08/22
    うりうり坊主123さん
    サイズ:Mサイズ
    サイズがわからなくて心配でしたが、ぴったりだったので良かったです
    良かった!
    軽でM購入。今まで買おうか悩みそんな変わらないかな?畳むのも邪魔そうだしと結局買わず、さすがに今年は暑すぎて車内が冷えるのが遅いので安かったのもありお試し感覚で購入してみました。結果めちゃくちゃいい!こんなに涼しくなるの早いんですね。もっと早く購入すれば良かったと思いました。uvカットなども有り難いです。何より開いて閉じるだけなのが楽!毎日使うので適当に閉じてそのまま裏置きますがきちんと畳みたい方は若干がさばり難しいかな?あとミラーとガラスの間で開くとうまくフィットします!
    がちまいキジムナーさん
    満足です
    家内の車用に買いました。 サイズも合っていて、外れる事も無く、バイザーで固定する必要も無いので満足です。 家内としては、もう少し縦幅が欲しい、たたみ辛いとコメントしていたので、星4としましたが、自分としてはコスパも考慮して星5です。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/18
    サイズ:Lサイズ
    去年から気になっていた傘式サンシェードの購入でした。お安く買えました。 車内の温度は、大きく変わらない感じもしますが、開閉がしやすく使いやすいです。
    2024/08/18
    すみ6333さん
    サイズ:Mサイズ
    姉が自分も欲しいとのことでリピートです。便利で使いやすいと好評です。
    注文日:2024/08/13
    2024/08/17
    めげちゃあるさん
    サイズ:Mサイズ
    我が家の タントに ピッタリ 今までのは サイズが 合ってなかったので いちいち サンバイザーで 左右止めていたけれど こちらの 商品は 開いて終わりなので とても 簡単 もっと 早く買えば良かった。
    2024/08/16
    ポニョポン1215さん
    サイズ:Mサイズ
    普通のよくあるサンバイザーでは、なかなかうまくフロントガラス全面に取付けられず、とてもストレスでしたので、こちらを購入いたしました。 こちらの商品は、すぐに取り付けられますし、炎天下の車に入っても、以前ほど暑くなく、なんなら、乗車していた時のエアコンの涼しさまで残っている感じです(短時間限定ですが…) お値打ちに購入できましたし、いいお買い物でした。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/12
    さむらい13さん
    サイズ:Lサイズ
    ミラーの部分が邪魔になります。フロントガラスの横幅がかなり大きいです。Mにすれざ良かったかなぁ。
    2024/12/18
    サイズ:Mサイズ
    お友達に教えてもらい購入しました。夏は重宝しました。
    2024/12/18
    2024/10/01
    サイズ:Mサイズ
    傘みたいで楽です。断熱、遮熱は毎日暑いので効果があるのかよくわからないです。
    2024/09/23
    サンシェードには傘式が便利
    傘式サンシェード使いやすいです。ただ自分の車のアクアには大きすぎました。Sサイズで横1mくらいのものがあるとベストです。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/23
    サイズ:Lサイズ
    簡単で使いやすい。 しかしステップワゴンには微妙にサイズが惜しい感じ。横はちょい大きくて高さは足りない気がするが、私の使い方の問題…? これまで使っていたガードが、吸盤の跡が窓につくのが嫌だったので、まぁまぁ満足して使っています。コスパいいと思います。
    2024/09/22
    まりまり6さん
    サイズ:Mサイズ
    シエンタに使用。Mサイズで良い感じでした。夏の必需品です!
    2024/09/15
    とっても喜ばれた
    これを使うだけで車の温度が全然違う。 めちゃくちゃいい!!
    注文日:2024/09/13
    2024/09/12
    あがつまさんさん
    サイズ:Lサイズ
    折りたたみ傘なので持ち運びも開閉設置の扱いもしやすく、便利です。 この猛暑、酷暑でこのサンシェードをしているのとしていないのとでは車内温度が全然違います。 この価格で購入できて本当によかったです。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/11
    レックン1230さん
    サイズ:Mサイズ
    使い勝手がよく収納ポーチもついていて扱いやすくきにいってます