2024/06/28
    でんまま1023さん
    機能が素晴らしい
    Aタイプ単色のパールレースを注文 開けてみると写真で見たイメージとちょっと違った 商品説明のネックストラップ付のモデルさんが掛けているような青味がかった色でした しかし、機能が素晴らしいよね 手で持っても首からかけてもテーブルに置いても、高さも変わるなんて欲しいと思っていたファンでした 充電ケーブルやストラップまで付いていて、風の強さも調整できるんだもの 暑い夏には手放せない 星については色のイメージの点で一つマイナスにしました
    注文日:2024/06/25
    2024/08/09
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    1つ880円になるので購入しました。 aタイプとbタイプ?の差は分かりません。 羽が小さいのでそこまでのパワーは感じられませんが、いろいろな形になるのは嬉しいです。 離乳食を冷ますのをメインで使っています。 バッテリー残量がわかるのはうれしいですが、 すぐに減ってしまう気がします。 その分充電は早いです。(2時間位でフル) 2つ買ったのですがこちらのグレーだけ、ボタンを子供が一度(おそらく)強く押してしまい、斜めにズレてしまいました。 まあこんなもんだろうな…という『ちゃっちさ』です。
    注文日:2024/07/20
    2024/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    ぽぽ0527さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライトブルー
    友人と自分の物を買いました。友人が喜んでくれて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    mirinrin15さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ミント
    こちらの店では、ミントとグレージュレース購入しました。軽くて首回りが楽で、長時間使えるのでおすすめです。真夏にどのくらい使えるか楽しみです。他の店で購入したのはライラックアッシュです。色が可愛いです。
    注文日:2024/06/26
    2024/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    桐生 颯さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ミント
    ミントとライラックアッシュの2色を購入。発送も早く、商品の方も電池残量がそれぞれ70~80%あってすぐに動作確認することができて良かったです。手持ちする以外に首からかけて角度を調整して顔に当てるようにすることもできるし、テーブルに置くこともできるので暑い時期は化粧する時など重宝しそうです。
    注文日:2024/06/24
    2025/05/24
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ミント
    買って良かった!
    5/18に注文で5/20に到着。無理だと思っていた5/21の旅行に持って行けました! 既に持っていた同僚がお勧めしてくれた商品でした。もともと風に直接あたるのが苦手なのですが、風量1でも丁度良い優しい風が来ます。持続時間最大16時間は他商品にはなく、決め手の1つですが、実際16時間持つかはこれからの使い方次第ですね。でも、軽いしコンパクトになるし角度も変えられるしバッテリー残量も数字で分かるし、いざとなればモバイルバッテリーにもなるし、勧めてくれた同僚に感謝です。他のレビューにもありましたが、付属の充電コードの差し込みが固く抜き差しがすこ~し不安。また、卓上タイプへの変え方説明があれば尚良かったです。耐久性もこれからですが、他にあまり見かけない淡いミントカラーも差別化できて、今のところとても満足です。
    2024/07/07
    hiro&Nさん
    これはいいですね
    これはいいですね、いろいろな角度で使えるのとバッテリーの残量がデジタル表示されるのと4段階の風量ができるところですね。私はAタイプ16時間用を買いました、弱16時間、中8.5時間,強6時間、最大で5時間と表示されています。それを考えるとお勧めはAタイプ16時間の物を購入すると良いと思います。 とても使い勝手の良い商品でと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/11/08
    2024/08/31
    doraemon10さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライラックアッシュ
    午前11時47分に注文して次の日の午前には届きました(´・ω・`)梱包も綺麗でした 充電75%までされていてすぐ使用出来、 風量弱でも心地よく感じました ただ風量が上がるにつれて音が気になる気がします(っ ॑꒳ ॑c) 充電量も分かりやすくて良かったです 最大16時間っということでスマホ充電にも安心です スマホと同じ充電器typeCなので使いやすい
    注文日:2024/08/30
    2024/08/21
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ミント
    娘に購入しました。 可愛いと喜んでいます。風力も問題無い状態です。
    子供へ
    注文日:2024/08/15
    2024/10/25
    2024/08/02
    マッキー7575さん
    旅行に最適なハンディーファン
    7月の旅行時 以前持っていたハンディーファンは折り畳めず、ストライプが着いていないタイプでした。 なので 折り畳めて軽い上に風量も選べて首にかけることができるこの商品を 主人とお揃いに2個注文しました。 モバイルバッテリーにもなるようです。 綺麗な色で気に入っています。 猛暑の今年の夏には旅行に重宝すると 思います。
    注文日:2024/07/27
    2024/08/01
    NGUYEN ANH THUさん
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:パールレース
    扇風機
    扇風機が可愛くて携帯も充電できます 発送早くて満足です ありがとうございます またよろしくお願いします
    2025/05/30
    購入者者様さん
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:パールレース
    バイカラーで、かわいいくて、気に入りました。重さも、軽めに感じました、 購入して良かったと思っています
    注文日:2025/05/19
    2025/05/22
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:ダスティブラウン
    昨年別のショップ購入しましたが、落としたら壊れてしまったのでこちらで購入しました。箱の内側に茶色の粉みたいなものが付着していたため取り出したら本体表面も汚れていました。拭けばとれたのでそこまで気にしてませんが。。。軽くて卓上タイプにもなるのでこの形はおすすめです。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/30
    かわいい
    充電もよくもつし、かわいくて風量も強くて すごく便利です!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/25
    オススメです!
    サイズも重さデザインも想像通りの物で良かった9月初旬の旅行は、猛暑のままだと思うので大活躍すること間違い無いことでしょう!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/22
    2024/10/25
    2024/08/14
    yuki60659236さん
    ものすごく良い
    見た目、風量、ものすごくよいです。後はバッテリーの持ち具合はこれからになります。 第一印象はおすすめです。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/13
    ネッククーラーファン
    長押しとか要らないので使いやすいです。なおかつ充電した時や使用してる時に%が表示されるので凄く分かりやすいです
    注文日:2024/08/08
    2024/08/09
    sakuママ☆さん
    可愛いです!
    パールレースを購入しました! 可愛い色で気に入りました♪ パワーもあって時間も長く使えるのでいいと思います。 家族の分も買おうと思います!
    注文日:2024/08/05
    2024/07/30
    宇海さん
    可愛いです★
    可愛いです★開けたその時から使えて便利! 少し音が気になりますが、外で使うので問題無し★ 欲しかった物がお安く買えて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/07/29
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    他店で3000円程のネックファンを買いましたが、 風量は3段階だし重いし、こちらの方がお値段も安いし断然良かった! 何より風量やバッテリー残量が液晶モニターに表示されるのが便利です。 リピートします!!
    2024/11/08
    2024/07/03
    まなぱぱ・まなままさん
    よかった^_^
    ライトブルーとバイカラー・パールレースを購入しました。どちらも可愛い色です。2つとも100%まで充電し、弱で3時間使用して残81%と73%でした。多少の差はありそうですが長く使用できそうなので、購入してよかったです。
    注文日:2024/06/25
    ハッピー親分ハッピーさん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:ダスティブラウン
    軽くて涼しい
    暑がりの母に買いました。今まで何で持ってなかったのかと悔しんでいるくらい重宝しているそうです。
    2024/08/29
    チュンノスケ8214さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライラックアッシュ
    災害時や旅行時にも!
    知人が持っていて、バッテリー残量が見えてとても便利だと聞いたので、私も購入。 色の揃ったストラップがつけられ、ライラックアッシュの色味もとてもかわいいです。バッテリーの持ちもいいですね。 温泉巡りが趣味なので持って行ったのですが、残暑厳しい中で汗だくだったので、本当に役に立ちました! これがなかったら熱中症になっていたかも…。 これからも旅のお供になってもらいます。
    注文日:2024/08/29
    2024/07/15
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:グレージュレース
    首がグラグラ
    16時間使えるとの事とバッテリーにもなり全ての機能が便利だったので購入しました。風も調整できてすごく良かったのですが、角度を変える時に扇風機部分がグラグラ緩め。首からかけて使うとすぐペタンとなり何度も直さないとならない。そこがしっかりしてたら完璧です。同時に買った主人のはしっかりしてるので私のは残念。。
    注文日:2024/07/01
    2024/10/24
    2025/06/11
    ちー6るー5さん
    大変便利です
    何処にでも持ち運べてすぐ使えるので、エアコンが付いていない時の会社やエンジンを切った車内や人混みの中、風呂上がりにも。 初期不良等は私は無く、今のところ問題なく使えています。バッテリー残量も見えるので便利です。 ただ、普通のリビング用扇風機より音が大きく感じます。顔の近くで使うせいかもしれませんが…
    2025/06/11
    さとう4011さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    薄くて持ち歩きに便利だし、風量も十分です!何より長時間もつのがすごい。
    注文日:2025/05/22
    2025/06/10
    tamanomさん
    よいです!
    色が上品でとても可愛いです。 下げても持っても使いやすいし、思ったより静か。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/06
    ももあいらふさん
    使えそう
    まだ使っていませんが、万博用に購入しました。テスト的に動かしてみましたが、風量の割に静かで気に入りました。充電も簡単です。どのくらい保つのかはこれから確認してみます。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/26
    ハナナナンさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ダスティブラウン
    今の所問題なく使えてます。 色も想像通りの色で可愛かったので買ってよかったです。 まだ首から下げて使ってないので出かける時に使ってみたいです。
    kotakota5106さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    これからの季節に良いと思い購入。コンパクトにもなるし、持ち運びも邪魔にならなくてよさそうです。
    kotakota5106さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:パールレース
    学校に行く娘用。風の調整もできて使いやすいと喜んでいました。