カラー:グレージュレース
    程よい商品と思います。
    家電芸人で話題になっていたリズムの商品が欲しかったのですが、公式売り切れ or 他サイトではお高く売られていたので、こちらに辿りつきました。 最初に目につく表示価格は、4個買った場合だったので、少しがっかりしましたが、2個でちょい割引。こちらにしました。 土日を挟んで3日後には到着。開封してみたら、2個共箱は少し潰れていましたが、実用使いだったせいが問題無し。プレゼント用だったら悲しかったと思います。 早速充電をしながら使ってみましたが、程よい風量。最大にすると音が少し気になりましたが、他社と完全に比較した訳ではないので、こんなものかなと。 冷却ボタンが2個共付かず、不良品かと疑ってしまいましたが、10分程充電を続けたらつきました。 カラビナは強くはないので、落としてしまったら一撃で故障しそうだなという印象です。 初ハンディファンなので、様子をみて追加購入を検討します。 多色ありましたが、ぼんやりしたカラーなので、悩んだ割にはあまり差がないなと思いました。
    2024/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    ラズベリーリーフさん
    いろいろ微妙な商品
    クーポンで値引きが魅力で購入。ライトブルーは画像より少し濃く、若干グレーが混ざったブルーで嫌味のない色合いです。使用可能時間とバッテリー容量をよく見ずに買ってしまったのですが、弱モード(冷却プレート使わず)でバッテリーが7.5時間しか持たない。ファン部分の口径が小さいため、風が来る面積が少なく弱モードでは全く涼しくない。で、中モードで3.7時間稼動って、外出先でバッテーリー切れします。この手のタイプにしては軽量ですが、軽いのはバッテリー容量が少ないからで、音が静かなのもパワーが無いためだと納得。カラビナ風のフックも脆弱そうで、これが壊れたら本体を保持するストラップを通す穴もないので、フックにリールキーホルダーを付けました。値段とスペックは大きく乖離はしていませんが、よく読んで買うべきだったと反省。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/01
    jun8808さん
    冷たい
    冷却プレートは本当に冷たくて気持ち良い。
    2025/07/05
    タイプ:【2025最新版】冷却ハンディファン | カラー:グレージュレース
    写真のようなペットボトルホルダーにつけて 首から下げると下から風が当たり手に持たなくていけました! 気温35度の炎天下自転車で試してみました。 まず屋外ではやはり熱風って程ではないですが涼しくないです。冷却プレートは冷たく気持ちいいですが、構造上仕方ないんですが 面が小さく感じました。 あとうっかり髪の毛巻き込まれたので注意です。 冷房の効いた屋内に入ると風が冷たく気持ちいいですね。 約2時間半の外出でずっとつけてたわけではないですが、昨日フル充電で届き家についた時は半分まで減っていました。 やはり冷却プレートがいいと思いますね。
    2024/08/12
    matti1827さん
    カラー:パールレース
    姪へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 一番欲しかった色は人気色の為か売り切れていました。 誕生日が近かったので別の色にしました。 いつも愛用してくれていて涼しいといっていました。 プレゼントして良かったと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/27
    2025/07/04
    imooo724さん
    タイプ:【2025最新版】冷却ハンディファン | カラー:スノーグレー
    93%あったので、確認動作すぐ出来ました。 少し重みはあるけど、風が強くて使えそう。 使用してから、また書きます。
    2025/07/04
    imooo724さん
    92%充電されてたので、すぐ動作確認出来ました。 1番強い風は、去年購入したのより強くて良いけど、重みもありました。 持続力は使ってから、また書きます。
    2025/07/05
    タイプ:【2025最新版】冷却ハンディファン | カラー:ダスティブラウン
    よさげ
    去年のものも気に入っていたので、今年は同じcicibellaの2025年版を買いました。比べてみるとヘッドのサイズが大きくなっているのと、他の方がおっしゃっている音が大きいっていうのは去年の最弱より1の方が若干音が大きいですが、風もパワーアップしてました。去年の弱、中、強 と比べ 1、25、50の方がそれぞれ強く、さらにその上の風量75、100がある感じで100にもなるとそれなりの音はしました。 また他の方がおっしゃってたカラカラという音も今比べている最中に75あたりで鳴りました・・・ こちらは様子を見ていこうと思います
    注文日:2025/07/03
    カラー:ダスティブラウン
    程よいかな
    makigino5273さん
    暑さ対策に最適です
    自分の分と家族分で購入しました。 出勤時の駅から会社や自宅までの時間、電車待ちの時間に重宝しています。 冷却プレートもすぐに冷えるので、歩いてきて立ち止まった瞬間などの首元や耳下などを冷やすと体が少し熱を逃がせます。 モーター音は中・強だとやや気になりますが屋外で使用する分には問題がない範囲かと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    coro8714さん
    音が気になる。
    初めて手持ち扇風機を買いました。 色→パールレース いくら風が来ると言っても涼しくなければ意味がなく、暑い中、熱風が来てはたまらないと思っていたのですが、意外と熱風ではなかったです。 ただ、とても涼しいというわけでもなく、風が当たっている、その5センチ部分だけまだマシといったところでしょうか。 冷却モードは、冷風が来るとの事でしたが、実際使ってみたらそんな事はなく、「言われてみれば冷たい気がする…」という事もなかったです。プレートをほっぺ等に当てれば冷たいです。 音が結構すごいです。電車内で使うのは憚られます。 普通の扇風機は涼しいのに、小型だと涼しくないのはやはり大きさの問題でしょうか。これからの日本の技術に期待です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/13
    カラー:ライトグレー
    今まで冷却プレートの付いていないタイプのハンディファンしか持っておらず、今年あちこちで見かけるため購入してみました。 ひんやり気持ちいいですね。 2つ購入したのですが、スノーグレーはほぼホワイト(アイボリー?)という印象です。ライトグレーは無印のホワイトグレーのような色味でした。どちらも色は気に入っています。 届いてからちょっと涼しい日が続いていて、本格的には使っていないため☆は4つにしていますが、真夏の味方になってくれることを期待しています!
    注文日:2024/07/07
    2025/05/25
    本格的な夏の前にと思い早めに購入しました。 今までフランフランを使っていましたが、それよりは結構ずっしり重いです。 でもコンパクトではあるのでかさばらなくて良いですね。 ただ、羽が小さいので風量は真夏は物足りないかもしれません。 冷却プレートを頼りにします! グレージュレースはグレージュというよりほぼグレーでした。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/28
    M.R345さん
    安く購入
    子どもと自分用で3台購入しました!子どもがスポーツをしているのでその時使います。コンパクトで持ち歩きに便利です!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/10/23
    2024/08/18
    あやか1120さん
    カラー:オールドレース
    冷却プレートハンディファン
    デザインお色、冷却プレート、風力、気に入りました!音が少し大きいかな?
    注文日:2024/08/16
    カラー:パールレース
    ひんやり冷たくなる所が最高!!!子供が大喜びでした♡首から下げて回せたら更に良いのだけど。。。
    注文日:2024/07/10
    kao7743さん
    カラー:パールレース
    軽くて冷却プレートが思ったより冷たくて娘も気に入りました! ただ、冷却プレートを当てたくて首に近づける時に髪の毛の巻き込み注意しないといけないなと思います!
    miho217さん
    カラー:スノーグレー
    スノーグレーを購入しましたが、グレーのロゴ入りだったんですね。。 商品画像を拡大したらやっと見えましたがロゴ入りではないと思っていたので少し残念でした。 商品はコンパクトでボタンを長押ししなくても良く使い勝手が良いと思います。
    おぐコロさん
    カラー:パールレース
    2本買いで動作良好。風量は物足りない感。 表面の冷たさはokです。
    注文日:2024/07/09
    かぁな0914さん
    良いです!
    軽い、カラビナが付いている、立てて使える、首を倒して置いても使えるので、とても良いです。 ただ、私的には少し音が気になるのとカラビナが収納できたらもっと良かったです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/14
    カラー:スノーグレー
    コンパクトなものが欲しかったので スリムな割に風力もあって 鞄にも入れやすくて重宝してます◎ 冷却プレートは、すぐ冷たくなるので気持ちいいです! 程よい冷たさで、安心して子どもにも持たせられます!
    注文日:2024/07/05
    2025/07/10
    パワーは素晴らしいです。 冷却プレートを使うと充電の減りが早いですが一瞬でプレートがひんやりして気持ち良い。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/08
    タイプ:【2025最新版】冷却ハンディファン | カラー:パールレース
    買ってよかった!
    思っていたより、風力がありとっても良かったです!カラーも可愛い色で気に入りました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/07/03
    2025/05/09
    s6025さん
    意外と大きいかな?! 可愛いです! 今日はまだ寒かったので よくわからないですが、風力は4段階あるので使い分け出来るので期待してます ただ初めてスイッチ入れた時からカラカラと中で音がします。不良品?音するものなのか?
    注文日:2025/05/06
    2025/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 何卒宜しくお願いします。
    2025/03/30
    rakuholicさん
    Verry good
    私はちょうど受け取ってすぐに使いました。軽くて柔らかいです。本当にひんやりして気持ちいいです。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/09
    2024/09/13
    カラー:パールレース
    控えめに言ってとても良い!猛暑の中は普通のハンディファンだと熱風しか出ないけど、こちらは冷却ボタンがあるので冷たい風が出ます。形も色もかわいくて気に入っています。冷却プレートも気持ちいい。欲を言えばひと回りほど大きなサイズもほしい。
    注文日:2024/09/01
    2024/08/14
    れー5122さん
    カラー:ダスティブラウン
    ダスティブラウン良い色でした。 壊れやすいという口コミをみて届くまで心配でしたが、3日間使用してみたところ大丈夫そうです。残量が一目で分かれば便利なのになと思います。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/13
    くるみ320さん
    カラー:グレージュレース
    グレージュレースを購入 色も落ち着いててて、想像していたカラーで大満足♪ 冷却ファン、初めて使いましたかがこの猛暑の中、通常の送風プラス、首元とか冷やせて購入した甲斐がありました! 子供達も欲しいとの事で他のカラーも追加で購入したいです!
    注文日:2024/07/08
    2024/08/10
    まんまぐるめさん
    カラー:グレージュレース
    ホントに冷たい!!
    スイッチひとつで即冷感!疲れたまぶたや、おでこ、首筋に当てると ヒンヤリ気持ちがいいです!!しかも、タイムセールで買えたので良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2024/08/09
    masa11222さん
    使用感
    涼しく、音も静かで使いやすいです。お出かけには必須です。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/08
    カラー:オールドレース
    冷却プレートが冷たくて気持ちいいです(冷たい飲み物を持った感じ) 風量は充分で、持ち運びも便利なのですが音が若干気になるかもしれません…
    注文日:2024/08/04