• いた2879さん
  • いた2879さん

4 2024-04-05

カラー:写真通り

不良品を交換
納品された段階で穴が空いており、空気が漏れていましたが、交換していただき、問題ありませんでした。。お風呂で使おうと思っていましたが、gwに海に行って使おうと思います。

5 2023-08-21

足入れ浮輪を安く購入!とても可愛く、子供も大喜びです!中のラメがすこし出てしまいましたが、気になるほどではないです。可愛く安く、いい物が買えました!!

5 2023-07-31

かわいい商品でとても満足しています!夏をエンジョイできそうです!

• FloweR→さん
  • FloweR→さん

5 2023-07-19

1歳半の子供用として購入しました!
空気を入れる場所が2ヶ所ありました。
中がキラキラしていて虹のデザインがとても可愛かったです!子供も嬉しそうでした!使うのが楽しみです。

• 09093737さん
  • 09093737さん

4 2023-06-16

1歳の男の子用に購入しました。注文して結構早めに届きました。開封後、穴や破れが無いか念の為膨らませ確認しましたが大丈夫でした。普段かなりのチキンなうちの子供も見た目が可愛いので怖がる事なく浮き輪に足を通してました。空気を抜く際に中から少しラメが出てきてました。夏のプールで活躍しそうです。

5 2023-06-14

虹が可愛かったです。キラキラしていてプールでも活躍してくれそうです。

4 2023-04-23

とにかくかわいいです!なのに安くてありがたかったです。あとは強度ですがまだ使用してないので分かりません。

5 2022-08-03

とにかく可愛い!3歳の娘に買って、座付きは無理かなー?と思いましたが使えました!途中、座ってると痛いと言われたので、虹部分を浮き輪にして楽しみました!座るところはうまくハサミをいれれば切り離すことができそうで、そうすると長く使えそうです★

5 2022-07-29

商品が間違えて大人サイズが届いたけどすぐに対応して下さって1週間以内には届きました。大人サイズも子供サイズも可愛かったです。

• EMASEAさん
  • EMASEAさん

5 2022-07-29

思ったよりもはやく届き破れなどもありませんでした。子供も大変喜んでいました。また機会があれば利用さしていただきます!

5 2022-04-30

届くのがとても早かったです。使うのが楽しみです。

4 2022-03-15

キラキラ雲の虹が可愛い
思ったよりラメラメで
写真の通り可愛いくて
夏に使えるのが楽しみです💓
安いのに可愛いので
一応穴が空いていないか
確認をしましたが大丈夫そうでした🥰
強いて言えば、浮き輪の表面に
外国語で注意書きが書いてあり
気になる人は気になるのかな…と言う感じなくらいで
子供を乗せればたいして見えないし
使用には何も問題ないと思います!

5 2021-08-21

プールに大活躍♪
自宅のプールやお風呂でも子供に楽しんでもらおうと思い購入しました。
可愛くて丈夫で安心して使用出来ます。
子供も喜んで入ってくれてます♪
見ている私たちも癒されてます。
色々な場所で楽しめるなぁと思い購入して良かったです!

• YUI282580さん
  • YUI282580さん

5 2021-08-09

安心して使用出来ます
1歳半になる娘用にプールでも、お風呂でも楽しめるかと思い購入しました。思っていた以上に実物はさらに可愛く、しっかり厚みがあり丈夫で安心して使用出来ます。浮き輪の中にあるラメもキラキラして綺麗で娘も気になるようで喜んで見ています!両親に写メを送ると、さらに可愛いぃと喜んでくれました笑
季節を問わず色々な場所でも楽しめるなぁと思い良かったです!

5 2021-11-10

この時期に浮き輪は売ってないので助かりました!早速膨らませて確認しました。デザインも可愛い!来週使うので楽しみです♪

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪