• ぷら1069さん
  • ぷら1069さん

3 2024-01-05

デザイン:D03

思っていたよりも薄め沈みやすいですが可愛いキャラクターに子どもたちは喜んでいました。

3 2023-11-15

デザイン:D18

思ったより柔らかい
蜂の絵が可愛いなと思ったのですが、届いた枕の裏には蜂がいますが、上部には蜂のえが無く残念でした。
思ったより柔らかく少し臭いがあります。
ただ、孫がこの枕を使って寝ると、落ち着いて寝れているようなので、よかったです。

3 2023-10-22

デザイン:D09

恐竜好きな4歳の息子に買いました。
臭いがキツくてすぐには使えませんでしたが、かわいいと喜んでくれてます。

3 2023-05-29

子どもが喜んでいます!
子どもが2歳になり、「ぼくの!」という様に主張し始めたので購入。4歳、2歳がそれぞれ、写真を見て「これがいい」と選びました。
到着した時の嬉しそうな顔が親として喜びです。
物は、普段低反発枕を使っているので、柔らかい気もしますが、子どもの頭にはちょうど良いのかな?
特に問題なく使っています。
柄が選べるのが何より良いですね。
あと、カバーを外して洗濯できるのも良いです。子どもは汗かきなので、頻繁に洗えて満足。
欠点は、カバーのチャックが少し大きく、使用していて、肌を傷つけないか、、不安です。
いつも気にかけて、使ってます。チャック危ないので、変更あれば、リピートするかもしれません。

3 2022-08-05

メール便で届くと思ってましたが、宅急便で来ました。ペッタンコで届いたのですが、封を開けるとふんわりと膨らみました。枕カバーの匂いが少し気になりますが、洗えば取れそうです。デザインがかわいいので、これから大切に使いますね。

3 2021-12-23

もうすぐ3歳になる息子に
高い枕が好きみたいなので、車柄のあるこちらを購入してみました。商品が届き実際に触ってみると、思ったより柔らかかったので「大事か?」と思いましたが、意外に普通に使ってくれました。柄も気に入っています。他の方と同じで商品本体のにおいが少し気になりました。発送はとても早かったです。

3 2021-11-29

まだ届いたばかりなので使用感は分かりませんが、サイズはちょうど良さそうです。
発送のお知らせの件名が「窈窕淑女商品発送完了のお知らせ」となっていて、怖かったです。

• yyy7042さん
  • yyy7042さん

3 2021-11-29

まだ商品の事は分かりません
まだ使用していないので解りません。ショップレビューを書きたかったので先に記入しました。商品の袋に日本語でない表記があるのはあまり気持ちが良いものではありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具