4 2023-07-15

マスクでも落ちにくいファンデーションを探して前回購入しました。使いやすく伸びも良いので、2本目の購入です。日焼け止め効果もあり安心です。普段はスポンジで伸ばして、ブラシで薄くパウダーを広げてます。

2023-07-26
この度はフロレゾン製薬 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともフロレゾン製薬をよろしくお願いいたします。
  • 88106558さん
  • 88106558さん

4 2022-07-21

肌色選ばずのファンデ 少し明るめの仕上がりだが浮かずに馴染む肌色仕上がりがいい
洗顔後、これ一本でOKも朝の時短で嬉しい。

2022-07-21
この度はセレクタージュ ファンデーションをご購入いただき誠にありがとうございます。

セレクタージュファンデーションは、1本8役で忙しい朝でも簡単にメイクができ、お肌のくすみやシミ、くまなど気になる部分をカバーしながらも厚塗り感がなく、自然な仕上がりとツヤ感がでるファンデーションとなっております。
お喜びのお声をいただけ大変嬉しく思っております。

フロレゾン製薬では今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、ご意見、ご感想等ございましたら是非お聞かせ下さい。

4 2022-10-15

ファンデーションとしてはすごくいいです!他の方のレビューにもあった通り、塗ってすぐは白いけど落ち着くととても良いです。ただプッシュしてなかなか適量が出ないし使い始めも大変でした。この点以外では最近色々試した中でファンデーションとして使うには一押しです!

2022-10-17
いただきましたご意見は担当部署と共有し今後の商品開発、改善に役立てさせていただきます。
今後もフロレゾン製薬をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-16

ずっと気になっていて、今回セールで買ってみました。出したときは白いクリームなのに、顔に塗るとなじんでいい感じです。くすみやクマも消える感じがして良いです。匂いがちょっと独特な感じですが・・・
しばらく使ってみます。

2022-12-19
またいただきましたご意見につきましては、担当部署と共有のうえ今後役立てさせていただきたく存じます。
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

4 2023-03-14

気になったので購入してみました。花粉症の肌荒れが治ったら使ってみたいと思います。

2023-03-15
この度はセレクタージュ ファンデーションを御愛好いただき誠にありがとうございます。
セレクタージュファンデーションは、白い美容液クリームが自分の肌色に馴染み、お肌のくすみやシミ、くまなど気になる部分をカバーしながらも厚塗り感がなく、自然な仕上がりとツヤ感がでるファンデーションとなっております。
お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • DUFFY24さん
  • DUFFY24さん

4 2023-02-11

年齢を重ねると色選びが難しくなるので、きにせず手軽に使えるのが助かります。
冬はべたつかず良かったですが、夏にどのくらい気にならないのか試してみたいです。

2023-02-13

5 2022-12-18

普段つかいに
ファンデーションの色が真っ白なので、肌につけるまで不安でしたが、自分の肌に馴染んでいきました。とくに肌荒れすることなく使用しています。

2022-12-19

5 2022-12-14

やっぱり!
以前使用していて、浮気しましたが、また戻りました。伸びと仕上がりがやっぱりイイです。
あと、スッピンのような軽さが気に入ってます。

2022-12-15

4 2022-09-23

ファンデーション自体が白いですが、塗るとなじみます。じぶんが今までつかっているBBクリームよりカバー力もあるのに厚塗りにならず、とてもよいです。
金額がもう少し安いと大満足です。

2022-09-26
今後もフロレゾン製薬をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-09

化粧の時間が短くなりました!仕上がりもばっちりです!

2022-06-23
今後もフロレゾン製薬をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-18

いいですね
一本8役なんですごくいい商品!!
カバーもしっかりされいいですね。

2021-10-19
この度は数あるショップの中からご注文いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

セレクタージュファンデーションは、1本8役で忙しい朝でも簡単にメイクができ、お肌のくすみやシミ、くまなど気になる部分をカバーしながらも厚塗り感がなく、自然な仕上がりとツヤ感がでるファンデーションとなっておりますのでご実感いただけて嬉しく思います。

引き続き「フロレゾン製薬」をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-30

毎日のお化粧が簡単で楽にできる しかも今までにない使用感に満足しています
ただ もう少し量が多かったらいいのになと思います

2022-01-07
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、内容量に関しまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

引き続き「フロレゾン製薬」をよろしくお願い申し上げます。
  • pinochokoさん
  • pinochokoさん

2 2023-06-14

セールでお安かったので購入。クマ、くすみに期待して購入。つけ心地は軽いですがテカるしマスクに付くので全く効果なし。元から肌に自信がある方には良いかも。

2023-07-07
いただきましたご意見は担当部署と共有のうえ今後の商品開発、改善に役立てさせていただきたく存じます。
今後もフロレゾン製薬をよろしくお願いいたします。

1 2023-01-10

マスクにつくし毛穴目立つで良い事なしでした。
過大広告ですか?

2023-01-11

3 2022-10-12

商品自体は良かったのですが、3,4回使ったら容器の調子が悪く何回押しても出てこなくなり、使う度に中蓋を回し開け細いスプーンですくって使うことに…たまたまだったのかもしれませんが、容器の改良をお願いしたいです。

2022-10-14
商品をご使用いただく際にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
セレクタージュ ファンデーションはボトル内のファンデーションが空気に触れることの無いようエアレス容器を採用させていただいております。
スプーン等を用いての使用は想定されていない商品となりますので、キャップを開封しての使用は避けていただきますようお願い申し上げます。
ボトルの仕様等につきましては同封させていただいております「ファンデーション使用上の注意(保管用)」および「使い方ガイド」にてご確認いただけます。
また製品の使用にあたり問題が発生した場合は、大変お手数をおかけいたしますが、弊社お問合せ窓口までご連絡いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
現在お使いの商品に関しましては楽天内にご登録いただいておりますメールアドレス宛に追ってメールをお送りいたしますので、ご連絡をお待ちいただけますと幸いです。