5 2023-08-24

使い始めて約一週間ですが、1回目から使用後の肌がしっとりしました。見た目はまだわかりませんが、肌触りが変わったのでこれからに期待しています。

2023-09-06
この度はフロレゾン製薬 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともフロレゾン製薬をよろしくお願いいたします。
  • mame5118さん
  • mame5118さん

5 2022-01-20

ミニ版を試しに使用したのちの購入です。
あったかくて、つっぱらず、W洗顔不要で使いやすいです!摩擦も少なそうなので使い続けたいです。
泡の出るいきおいは思ったほど強くありません。

2022-01-21
この度は数あるショップの中からご注文いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

濃密な炭酸泡の中に美容オイルを閉じ込め、頑固な毛穴汚れまでジュワッと浮き上がらせる炭酸泡と、しっかりメイクもこすらず落とせるオイルクレンジングの洗浄力を一つにしたクレンジングでございますのでご実感いただけて嬉しく思います。

ぜひ引き続きご継続頂けましたら幸いにございます。

4 2022-02-15

2度目の購入です。泡立てる必要がないので、ジムで使ってます。きめ細かい泡ではありませんが、薄化粧なら落ちます。量を出さなければならないので、すぐに無くなってしまうのと、価格が高いのでマイナス1です

2022-02-16
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、内容量と価格につきまして
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2021-12-29

炭酸のシュワ感を期待してたけど…
使い心地はとても良いのですが、炭酸がオイルに変化するのが一瞬で、商品説明にある10秒も無い気がします。もう少し炭酸のシュワシュワ感を感じたかったです。オイルに変わってからはマッサージを丁寧にすることで、乾燥でカサカサしてヒリヒリと痛かった目の下がフワッと潤いました。肌色もワントーン明るくなったようです。毎日のクレンジングに使うと価格的に継続が難しそうなので、特別なお手入れとして続けていきたいです。

2022-01-07
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、炭酸泡の持続性について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2021-11-12

5日使ってみました。肌に付けた時に暖かくなるのがとても気持ちいいです。あと、オイルに変わった時に思った以上に伸びもよく化粧落ちもいいです。洗い上がりのお肌もつっぱることなくしっとりです。もう少しお手頃価格だと続けやすいです!!

2021-11-17
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

濃密な炭酸泡の中に美容オイルを閉じ込め、頑固な毛穴汚れまでジュワッと浮き上がらせる炭酸泡と、しっかりメイクもこすらず落とせるオイルクレンジングの洗浄力を一つにしたクレンジングでございますので、お気に召してお使い頂いているとのこと嬉しく思います。

また、金額に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• ke.sさん
  • ke.sさん

4 2021-11-06

朝・晩使い始めて1週間ほどです。肌にのせた瞬間から泡が消えていくので、もう少し弾力のある泡だといい。鼻の角栓は取り切れないですが(私の角栓頑固なため😱)、黒ずみはちょっとだけ薄くなったような?数ヶ月使い続けて効果をみたいです(^^)
W洗顔不要でラクだし、泡がオイルに変わるので洗い上がりは肌しっとりしてとってもいいです🤗💓普段bbクリーム+パウダーとアイブロウのみですが、それくらいならしっかり落ちます(^^)

2021-11-09
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、炭酸泡の件に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

5 2022-02-10

リピートしています。
洗い心地がとても良く、気に入ってます。

2022-02-14
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、ご意見、ご感想等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

5 2022-02-05

使った後の肌の色が明るくなる気がする。簡単なのに、いい匂いとあったかさがあって、続けれそう!
毛穴が小さくなることを期待して続けたい(^^)

2022-02-07
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ぜひ引き続きご継続頂けましたら幸いにございます。

4 2022-01-12

スグにヘタって、なんだか頼りない泡ですが、アイメイクもちゃんと落ちてます。思ったより小さかったので、もう少しお安いと良いかな。

2022-01-13
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、炭酸泡と金額につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-01-10

泡立て不要で、しっかり落ちるのでお気に入りです。
初めは、公式サイトからお試しサイズを購入しました。今回は2度目です。公式だと送料がかかってしまうので、100円高くなりますが、ポイントの貯まる楽天経由で購入しています。

2022-01-11

4 2021-12-26

鼻の黒ずみが悩みでいろいろなクレンジングを使用してきましたが、この商品が一番効果がありました。
炭酸泡がオイルに変わってからマッサージするようにしています。肌のくすみもましになったような気がします。
毛穴汚れはまだ完全には解消されていませんが数ヵ月後に期待したいです。

2021-12-27
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

引き続きご継続を頂けましたら幸いにございます。

5 2021-12-07

先日、初めて購入し、使用してみましたが、泡がオイルに変わって洗い流すと、しっとりしてつっぱらず、他にはない洗い上りでした。
なので、再び購入。

2021-12-08
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

引き続きご継続を頂けましたら幸いにございます。

• meg2498さん
  • meg2498さん

5 2021-11-06

初めて購入しました。
クリーミーな泡で優しく洗えて
洗ったあともつっぱらず
しっとりとした洗い上がりです。
毛穴の汚れがきれいになるのが楽しみです。

2021-11-09
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

濃密な炭酸泡の中に美容オイルを閉じ込め、頑固な毛穴汚れまでジュワッと浮き上がらせる炭酸泡と、しっかりメイクもこすらず落とせるオイルクレンジングの洗浄力を一つにしたクレンジングでございますので今後もさらにご実感いただければ幸いに存じます。

5 2021-11-02

これ一本で洗顔不要なのでとっても便利です!
洗い上がりもスッキリでこれからお肌が変わっていくのが楽しみです!

2021-11-02

• 7319137さん
  • 7319137さん

5 2021-10-26

初めて使ってみたけど、毛穴がすごくキレイになった気がする。お肌もツルツルして、すごく気に入りました。毎日使えばもっともっとお肌がキレイになるかもしれないと期待!
またリピします!

2021-10-27