2023/08/05
    noLeeさん
    ローラメルシエのシークレットブライトニングパウダーを愛用していて、こちらも気になって購入してみました。 こちらのブラーリングパウダーの方は固形パウダーなので、ブラシに薄らつけてポンポンと乗せるタイプ。ほんのり白くというか明るく見せてくれる感じです。持ち運びなどには断然こちらの方が使いやすいので嬉しい。 以前から使用していたブライトニングパウダーはルースパウダーだけど、無発色な分自然な感じで普段使いならこちらが良いかな? どちらのタイプも目元のもたつきを消してくれる、とても良い仕事をする品です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/01
    バイカラートルマリンさん
    YouTubeでみてお薦めされていたので、購入しました。目元と眉毛に使い、目ともに付けるとワントーン明るくなり、光の加減でキラキラします。買って正解でした。
    注文日:2023/06/24
    2022/08/14
    微粒子でほんのり明るくなる程度です。 ハイライトだとギラギラしすぎるので 持っていて損はしないと思います。 シワに入ったりはせず乾燥も大丈夫でした。 頑固な私のクマが悪目立ちしないように 少量からポンポンなじませる技術を身に着けたいと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/01/12
    ギンガ好きさん
    よく解らない
    よく解らない 正直言う程よく解りません 目の周りフェイスパウダーをブラシで軽くかけても小ジワが目立つのがイヤで購入しましたが… 余り変わらない?…リ
    注文日:2022/01/05