7,680円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-22

落ち着く香りです。
リピ3回目です。お店のディヒューザーから流れて来るような香りで深呼吸したくなるような感じで、いわゆる香水とは少し違うような気がします。天然のエッシェンシャルオイルを使用しているため、毎回微妙に香り方が違い、持続が短かかったり、香り方が薄かったりすることもありますが、今回は、けっこう強く香ります。最初は柑橘系の酸味にピンクペッパー等のスパイシーな香り、マジョラム等も絡み合いアロマティックで少し癖もあり←ここが好き嫌いの分かれ道かもしれませんが、私は大好きで、最後ベチバーやアンバー、パチョリ等の香りに落ち着きます。
頭上に2ブッシュした後、自分が感じられるように、ウエストもしくは胸元にじかにワンプッシュします。肌着等にも少し移って持ちが良くなりますし、直接手首等につけるより香害になりにくく、ほんのり香っておすすめです。
公式のサイトより半額近くで購入出来て有り難いです。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2023-05-13

天然アロマみたいなフランキンセンスの香り
前々から気になっていたのですが値段が値段なので悩んでいたところ、お試しサイズが売られていたのでそれを購入して香りを確認したのち、香りが気に入って今回、大きいサイズを購入しました。天然アロマに近いフランキンセンスの香りがすごく落ち着きます。気持ち少しスパイシーなウッディ系の香りでした。振った直後はふわぁっとだいぶ広がりますが、少し時間経つとほんのり自分の周りだけに香る程度に落ち着きます。香りの持続時間は大体1〜2時間程度。気分転換に使う分には良いと思います。これの100mlがあればよかったなぁ。

5 2023-10-10

ずっと使っています。
落ち着くさりげない香りです。
お得に購入できて助かります。

5 2023-12-30

定価よりもかなり安く買うことができました。ありがとうございました。

5 2023-05-29

自然な香りで気に入りました!長く使えそうです。

• mm_k2839さん
  • mm_k2839さん

5 2022-11-07

11/5に購入して7日に届きました(^_^)
配送が早くて助かります。商品はプチプチに包まれて届き、箱の破損などもなかったです。
この香りは本来なら絶対自分で買わないタイプのものですが、疲れている時につけて寝ると良いよとすすめられてからはまっています。
毎日使うわけではありませんが、切らさずに家においてある香水です!
楽天でお安く買えるとは知らず…今回見つけてびっくりでした!
使用期限などはどこをみるのかわからずで、お店の方に確認中です。

5 2022-11-18

ニールズヤードのデュフューザーを愛用していますが
香水も使ってみたくなり注文してみました。
スッキリと癒される香りでとても気に入りました。

4 2022-09-05

お試しを使って良かったので買おうかと思いましたが この時点では公式でしか売っておらず しかも結構高い商品でずっと悩んでいました。
ところが今回検索したら公式より安い商品が出てきて本物なのかな?という不安もありましたが思い切って購入しました。
箱を開けた瞬間良い香り。
使ってみたらお試しで購入したものより香りが薄く消費期限?とか思いましたが分からず。
でもスメハラとかいう言葉があるように自分だけ香ればいいのかなって思って。
そもそもフランキンセンス=浄化という意味合いで興味が出て検索したら効能の多さに使ってみたいと思ったのが最初なので。
レビューを参考にお風呂上りにも使ってみたら気分よく眠りにつけるようになりました。
ここのとこ季節の変わり目のせいか不眠で悩んでいたのでこんなに早く効果がでてくるなんて思いもしませんでした。
こんなに高額な香水も人生初ですけど。(笑
それでも一本使ってみて良かったら続けてみたいと思います。

4 2023-04-17

届くのが速かったです。香りは複雑な香りでアロマオイルのような香りです。着物の時に合う香りのような気がします

5 2023-04-17

ローズを使っていたこともありましたが、最近はフランキンセンスばかりです。
落ち着くさりげない香りが気に入っています。

5 2023-02-16

おしゃれな大人な女性という感じの香り
よく行く洋服屋さんの店員さんの香りが素敵で、尋ねてみたらこちらをつけているとの事。
天然の香りで、つけた瞬間はきつさがありますが、すぐに香りは和らぎます。
スパイシーで洗練された香り。「大人な女性」という感じがして好みです。
毎日使用してもあまり減らないので、長く使えると思います。

5 2023-02-08

個性的ですが、フランキンセンスのエッセンシャルオイルの香りがします。
皆さん言われるように墨の匂い、書道教室の匂い…と思いましたが、そこから奥深く香ります。

• ココ4405さん
  • ココ4405さん

5 2022-10-11

とてもいい香り。
心が落ち着く香り。
いつ使用しても匂い酔いしません。
匂いはすぐ飛んでしまいますので出番がとても多くなりそうです。
お安く購入出来て嬉しいです。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2022-09-12

お店でいい香りだと思いましたが、高くてすぐには買えずこちらでだいぶお安くあったので購入してみました。好き嫌いは分かれそうですが大人の落ち着いた香りでアロマのお店の香りという感じです。そこまで強くないので適度につければあまり周りにも迷惑かけないんじゃないかと思います。発送も早くてよかったです。

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

5 2021-07-10

甘くないアロマティック
まさにクセになる香り。フランキンセンスのほか、数種のハーブがミックスされています。いわゆる万人受けする香りではないです。イソップなんかが好きな方にはフィットする香りですね。アロマショップに入った瞬間に香ってくるあの感じで非常に癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス