• 5 2021-01-31
  • ミルフィーユチョコが大好きで自分用に購入し、食べ比べしようと他社でもミルフィーユ買って食べました。いちご→安定の美味しさ!上にパウダーがかかってるのがまた良い感じです♪レモン→レシピ味のミルフィーユ初めて食べました。レア味でさっぱり食べれました。ジャンドゥーヤ→ホワイトチョコが好きなので、あまり期待してなかったけど、これは美味しい!ピスタチオ→少々苦手…紙袋、包装紙が可愛かったです!手土産でなにか選ばないと&#8252 ;って時の ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-18
  • 最悪
  • 息子のお嫁さんの実家に送ったのですが チーズケーキが送られたらしく息子に怒られたので 問い合わせしたら その画像送れとお店の方に言われましたが 送った先に画像取ってくれますかって普通言えないですよね。チーズケーキとミルフィーユじゃ値段も違うし ミルフィーユは美味しいけど お店は最悪 ・・・(続きを読む
  • amecnさん
  • amecnさん

5 2021-06-11

美味しく可愛い
職場の退職時、お礼のお菓子として購入し、袋詰めにしました。気になってた物だったので2つ購入して自分でも食べましたが、どれも美味しかったです*
そして同僚の方たちにも可愛い!と好評でした。パッケージがとても可愛い!!

4 2021-03-10

オシャレでおいしい
以前、店舗で購入し気に入ったので贈り物として購入しました。果物を感じるサクサクとしたオシャレで美味しいミルフィーユです。また、大まかな注文でのしをお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

非常に美味しかったです‼
娘に頼まれて初めて購入しました。
ミルフィーユもレモンケーキも非常に美味しかったです。
ミルフィーユのストロベリーが特に好きで、ストロベリーの味がしっかりしてて風味も良く、1つで満足できるお菓子にした。
レモンケーキも、レモンの味がしっかりしてて、甘味もしっかり。それが満足度を上げました。
生地もきめ細かく、大変満足です。
また購入したいと思います。

5 2021-04-20

義母へのギフト
いつもお世話になっている義母へのお礼として使わせていただきました!とても喜ばれました!

• KEI2403さん
  • KEI2403さん

5 2021-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素早く届けて下さいました。
今回は仕事先に配る用に購入しました。自分でも2個ほど味見をして美味しかったので、満足です。
ミルフィーユなので軽いイメージでしたが箱がずっしり重くて、小さいサイズなのに食べ応えありました。
イラストもオシャレで綺麗な感じが、プレゼントに映えます! またリピートしていきたいです。

• kumi2kumiさん
  • kumi2kumiさん

5 2021-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった〜♪
前々から気になっていたのですが、どの味が良いかな〜と悩んでいる間に機会を失っていました(・・;)
実家への手土産をどうしようか考えていた所、4種類のお味が楽しめるこちらの商品を見つけて即決しました。
発送が早く、紙袋も付けてくださっているので、手土産にピッタリでした。
実家でちゃっかり自分も食べたのですが、どれも美味しかったです。
両親もミルフィーユだけど、しっとりしているのでボロボロ落ちることなく食べられ、とても美味しいと喜んでくれました。
特にレモンが気に入ったようです。
私はイチゴとピスタチオが好きです(*^^*)
またリピートしたいと思いました♪

5 2021-09-19

娘がこちらのミルフィユのほうがおいしいというので、いつもの定番のミルフィユに変えて、こちらのミルフィユを贈りました。おいしかったと…喜んでもらえました。

5 2021-08-25

美味しかった
送料込なので特別お安いというわけではないですが、クールの送料は高いので単品で買うにはまあお得だと思います。
4種類はいっていますが、イチゴ味が一番美味しかったです。

• とら○さん
  • とら○さん

5 2021-08-16

しばらく仕事を休んだため職場へのお礼に購入しました。味は食べていないのでわかりませんが、包装や袋はとても可愛らしく、女性の多い職場ということもあり喜ばれました。
今度は自分用に買ってみようとおもっています。

4 2021-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは私も好きで今回はお世話になってる方に渡すために購入しました。

5 2021-06-16

レビューの評価がよかったので、プレゼント用にこちらの商品を購入しました。私はまだ食べたことがありませんでしたが、プレゼントで渡した人達がみんな「これおいしいミルフィーユだ〜。嬉しい。」と言って、とても喜んでくれました。私も嬉しくなって、今度は自分用に購入しようと思いました。梱包もすごく丁寧で、購入から商品が届くのもとても早かったです。また利用させて頂きます。

• Masa0619さん
  • Masa0619さん

5 2021-03-30

バレンタインデーのお返しでホワイトデーで注文致しました!
気に入ってもらえました!

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!美味しそう!
育休から復帰する職場への挨拶で購入しました。
小さいとのレビューがありましたが、持ってみるとずっしり!小ぶりかもしれませんが満足できそうな重量感でした。
包装、紙袋ともとても可愛く、持っていくのが楽しみです。
女性が多い職場なので、きっと喜ばれると思います。
梱包もとても丁寧で、ずれないようちょっとした隙間にも緩衝材を入れていただき、割れや潰れ等もなさそうでした。
また挨拶や内祝い等の際には利用したいです。

5 2021-03-23

サクサクのミルフィーユで高級感。
4種類の味が楽しめサクサクです。私はストロベリーのプチプチ感と酸味がとても気に入りました。個包装の包み紙がとてもおしゃれだと思いました。今回は自分用にちょっと贅沢したいと思い購入しましたが贈答用にもぴったりだと思いました。

• あお3223さん
  • あお3223さん

5 2021-03-23

転勤で、新しい職場にご挨拶に伺う時の手土産用に購入しました♪女性の多い職場なので、パッケージも味も大変好評でした(^^)ありがとうございました♪また利用したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ