5 2021-02-12

それぞれ箱やラッピングの雰囲気が異なり袋もしっかりしたものでした。贈答に最適、色々試すことができ良かったです。

5 2021-09-26

探していました!
数か月前にパーキングエリアで買った、メープルマニアのフィナンシェとクッキーが美味しくて、また食べたいと思って探していたら、ネットでも扱っているとわかって、飛びついてしまいました。
楽天限定で、バターバトラーのセットがあったので、迷わず購入。
コロナ禍で、なかなか出かけることが無くなりましたが、こうして美味しい物がネットで買えるのは嬉しいですね。
リモートワークのティーブレイクに、毎日少しずつ頂いています。

5 2021-01-14

このご時世どこにも行けず悲しくなってるときにこのサイトを見つけました(^^)
大好きなメープルマニアのお菓子が売ってると♡しかも送料無料で定価で買えるなんてびっくりしすぐに注文しました(^ ^)
商品もすぐに届き大変嬉しく思ってます♡
大好きなお菓子なのでゆっくりと主人と一緒に食べようと思ってます♡
また購入したいです(^O^)
ありがとうございました♡

5 2021-05-13

大満足です!
今回は、母の日のプレゼントとして購入させて頂きました(^^)
ギリギリの購入にも関わらず、指定日に届けてくださり、本当に感謝しています。
商品も綺麗に梱包されていたそうで、母もとても喜んでいました。コロナで直接ショップに買いに行くことができないので、すごく助かりました!
またぜひ利用させてください(^ω^*)
ありがとうございました!

5 2021-01-16

一言!
めちゃくちゃ美味しい!
お菓子があまり好きでない旦那が無くなった後も美味しかったな〜っていうくらい気に入ったみたいです^ ^
私自身も初めて購入しましたが、また折をみて再購入するつもりです^ ^
包装も可愛くて素敵でした!

5 2020-12-29

前からとても気になっていて年末年始のちょっと贅沢なおやつに購入しました。どれもとても美味しかったです。包装紙やパッケージのデザインもとても可愛くて食べるのがもったいないぐらいでした。今度は誰かに贈ってみようと思います。

5 2021-05-09

美味しいーー!
前から気になってたんです。今回買う理由が見つかったのでポチ。
バターフィナンシエは角のカリッと感が残ってて、バターの風味がすごい。ここまでバターを感じられるお菓子って出会ったことがないような気がする。バターたっぷりが分かります。
メープルクッキーはちょっと硬かった。冷蔵できたのをすぐに食べたからかな?
メープルフィナンシエはしっとりー。
メープル二種類も、メープルが鼻から抜ける感じ。
3種類、それぞれ風味がよくてバクバク食べたい!!でも、旦那と半分づつなんで大事に食べます(^^)

5 2021-03-30

コロナ禍の食の癒し。
ザ・メープルマニアさんのバタークッキーを以前購入し、ものすごく美味しかったので今回も購入しました。フィナンシェは初めてでしたが、バターがしっかりめの濃厚味でした。発送も早く、丁寧で、可愛いショップ袋も入っていたので嬉しかったです!コロナ禍の今、出掛けられないのでテンション上がりました!ありがとうございます。

• O花火さん
  • O花火さん

4 2021-03-29

ギフトにいい!
バターが主役!というバターバトラーのフィナンシェの説明を読み、どんなものか味わいたい!と購入しました。箱や個包装や紙袋がすごくオシャレで、ギフトに最適だと思いました。
そして肝心の味はというと、、、私がものすごく期待し過ぎていたのかも知れません。しっとりして甘い美味しいフィナンシェだと思いますが、バター感は想像よりも少なかったです。
セットのメープルフィナンシェとメープルバタークッキーは、しっかりメープル味で美味しかったです。

5 2021-02-26

味がはっきりで美味しい
お供えとして購入しました。詰め合わせと買いてあったので、3種類が一箱になって届くかと思っていたのですが、3種バラバラの箱で届きました。(特段それでも問題はありませんでした)
フィナンシェがどちらもとっても美味しく感動。一種類はメープルが、もう一種類はバターがはっきりと分かり濃厚。濃いめの紅茶やコーヒーにぴったりのフィナンシェです。ちょっとしたケーキよりも美味しいかも。

4 2021-01-28

ずっと悩んでてようやく購入しました。
段ボールを開けたら沢山プレゼントが入ってるみたいでちょっと嬉しかったです。
カラフルで一つ一つが可愛いです。
お味も一つで満足出来ます。美味しかったです。プレゼントも喜んでもらえました。
一つだけ…、キャラメルゴーストだったかな?も追加で頼んだのですが少し欠けていました。
しっかりと緩衝材を巻いてあったのですが中々難しいですね。

5 2021-01-11

人気商品のセットです!
メープルマニア2種は喜ばれるので、実家に帰るときの手土産にしています。
バターバトラーも美味しいし、良いセットです。
ただ、箱を1つのセットにしていただければ贈答用にも使えます。
バトラーセレクションは同じような物多く、
贈答用は、同じもので数が欲しい場合、
種類違うものが多数入っているものが欲しい場合の2種に分かれると思います。
一人暮らしの祖父母向け、友人の誕生日、ちょっとしたお礼等、
1人でも楽しめるようなセットで、1000、3000、5000円の物があると、
購入機会は大幅に増えると思います。
また、ミルク工房のクッキーが好きでたまに購入しておりますが、
箱がダンボールデザインなので、地方やご年配の方向けの贈答にはできずにおります。
デザイン性落とさずとも、多少高級感出していただけると、嬉しいです。
また、実店舗は種類により別の場所で販売されていると思いますが、
端に様々な種類の入ったセットが置いてあれば、
他店舗の味を試していただけるきっかけにもなりますし、
是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてバターバトラーを食べた時に衝撃を受けてからのファンで普段は店舗買いしてます。今回は10年以上お世話になった方にお礼の1つとしてこちらで購入しました。まず初見でもパッケージがカワイイですし口に入れても幸せになること間違いなしです。熨斗も1つ1つ付けていただき手渡し用に袋も付いてきたので早速渡しに行きたいと思います。

5 2021-10-13

可愛くて美味しくて!!まちがいなし!
2回目の購入デス。一度めは御贈答用に。
今回は自宅用です。本当に美味しくて❗😄しあわせ感じます。また購入しますね。お勧めします!

5 2021-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へのギフト用として購入しました。箱の包装もとても可愛く、美味しかったと喜んでもらえました。