• 4 2021-02-18
  • 2/10の夜購入、3日後(祝日を挟む)に到着。段ボール内は緩衝材入りで、ガラス瓶ワレモノ表記してくれているので配達中の中身の破損は少ないかと。味は以前食べたことがあり美味しかったのと、カラフルで見た目の華やかさがあり見栄えするので退職の挨拶用に職場へ購入。紙袋も購入数に合わせて同封あり。箱の大きさもあるのでケチった感もなく良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-17
  • 入れ物と包装紙は可愛かったです。見た目はとても華やかなのでちょっとした手土産には良いと思います。甘党な私はチョコの味が他のメーカーさんの類似品よりも薄く感じました。甘いものが苦手な主人は変に甘ったるくなくて食べやすい、おいしいと言っていました。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-18

5 2021-04-08

贈り物として。
一年お世話になった予備校へのお礼に購入。
個包装でたくさん入っており、かわいらしくて好みによって選んでいただけるよう
この商品をチョイス。
贈り物用なので味はわかりませんが。
商品専用の紙袋もつけていただいてとてもよかったです。
とても喜んでいただけました。

5 2021-03-29

この賞品を以前食べたことがあり、とてもおいしかったので今回購入させていただきました。おうちのと友達への手みやげ用にと購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2021-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさもちょうど良く、包装も可愛かったです。贈り物に買ったので食べてはいませんが、とても喜ばれました。

• Robin0502さん
  • Robin0502さん

5 2021-02-26

お礼の品として
お世話になった方へのお礼の品として選びました。
このミルフィーユは以前食べたことがあったので、必ず喜ばれると思いました。
見た目も味も美味しく、包装も素敵です。
また機会がありましたら是非購入したいです。

5 2021-02-07

この度はありがとうございました!
お世話になった方にお配りする為に注文致しました。梱包もとても丁寧で、お品物の数だけ紙袋を付けて頂きました。賞味期限もかなり余裕があり、助かりました。
また、おまけのフィナンシェとメッセージカードもとても美味しく、お心遣いが嬉しかったです。
今度は自宅用にフィナンシェ頼んでみたいです。

5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しい!
実家への御年賀の為に初購入しました。
熨斗にきちんとした包装、鮮やかな紙袋も同包してくださり、高級感がありました。
ミルフィーユ菓子の宅配は、割れ等大丈夫かな?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。
甘過ぎず、4種類それぞれの個性を味わうことができ、家族皆で大変美味しく頂きました。
また購入したいです。

5 2020-12-21

美味しいです(*^_^*)
お土産で頂いて、美味しかったので自宅用と年末のご挨拶用に買わせて頂きました。
私は、ピスタチオが好きです。
箱、梱包、手提げの紙袋もかわいいので、子供が工作に使っています(*^_^*)

5 2021-09-08

思っていた以上にすぐに到着し助かりました。電話での問い合わせもとてもご丁寧に対応してくださりました、ありがとうございました。

5 2021-06-26

ミルフィーユ
内祝いに購入しました。おいしいととても喜んでくれて嬉しかったです。また利用したいです。

5 2021-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前いただいて美味しかったので、異動の挨拶用に購入しました。
パッケージも可愛く、喜ばれました!

4 2021-06-16

手土産、お礼の品として購入しました。早く丁寧な配送で助かりました。暑い時期なので溶けないように気をつけて渡します。

4 2021-05-23

見た目も華やか
サクサクなのにボロボロこぼれず綺麗に食べられます。個梱包なので配るのにも衛生的です。

• maron-3さん
  • maron-3さん

5 2021-05-22

内祝いに購入。喜んでもらえたようでよかったです。

5 2021-04-04

大きさが選べる為、贈り物、自分用等、用途豊富で最適です。またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ