5 2021-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前デパートで購入したことがあり、美味しかったので、今回は贈答用に注文させていただきました。
まだお渡ししていませんが、包装紙も紙袋も可愛くて、きっと喜んで貰えると思います。
梱包もクッション材がしっかり入っていてバッチリでした。ありがとうございました。

4 2021-03-05

リピ2回目です!
プレゼントに最適です!

5 2021-03-05

リピしています!
内祝いで購入し皆さんから可愛いと嬉しいお言葉をいただきました!

5 2021-02-24

友人へのプレゼントとして購入しました⭐
家族で色んな種類の味を楽しめたし、おいしかったそうです⭐手提げ袋もかわいいので、購入してよかったです(^ ^)

5 2021-02-20

包装が可愛い☆
退職のご挨拶用に購入しました。
包装がとにかく可愛いので、特に女性が多い職場におすすめです。
お家開催の女子会の手土産としても(^^)
実際に味を確認出来ていないのですが、ザ・メープルマニアが美味しいので、期待の☆5で。

5 2021-02-19

可愛いパッケージ
これもとても美味しかったです!
シュクレイさんの商品は何を食べてもハズレが無いと思う。
ミルフィーユのお菓子はいろいろなお店で食べますが、フランセのミルフィーユゎパイが凄く美味しかった!
パッケージも可愛くて満足!
次は人にあげたいと思う

5 2021-03-11

誠実で思いやりを感じました
以前お友達に頂いて、とっても美味しかったのでホワイトデーに購入しました。発送通知が遅れたことに対してのお詫びのメールが届いておりました。今まで他店でその様なメールが届いたことが無かったので、とても誠実で信頼できるショップだなと感じました。
商品はワレモノとしてとても丁寧な梱包で送られて来ました。パッケージも紙部もとっても可愛くて見ているだけで嬉しい気持ちになりますね。商品の種類も豊富で、どれもとてもおいしそうなのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-06-19

お礼で購入させていただきました
ミルフィーユ美味しいです。女性が多い部署なので、とても喜んでいただけました

5 2021-06-15

お世話になった方におくりました。とっても喜んでもらえました。お返しを気にしないでもらえるお値段で、美味しそうなスイーツをと思い、こちらを選びました。四つの味もあり、楽しんでもらえたかなぁと思います。

5 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの近隣挨拶にはこれ。
配送も早く週末の近隣挨拶に間に合いました。見た目も可愛いし喜んでくれること請け合いです。
近隣挨拶にはこれですね。

4 2021-03-31

義理の母に贈りました。
義理の母に贈ったら、下記のチャットをもらいました。
======
今日、たくさんのお菓子の詰め合わせが届いて、ビックリでした、娘に間違って届いたんじゃって聞いたら、、そうじゃないって、、、、
いろいろ気を使ってもらい、有り難うございます、🙏
コーヒー(コーヒー)といっしょに食べてみたら、すごーい美味しかった〜っ です、
ホントに有り難う🎵🙏🙆😊😊🎵

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,956

5 2021-03-31

友人へプレゼント!
友人の誕生日に手配。どれもおいしかったと
喜ばれました。送料が¥700かかりましたが
近所で売ってないしネット購入出来て良かったです。
私も食べたいっ!

5 2021-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、喜んで頂きました。

5 2021-01-28

梱包がとても丁寧だし可愛いし美味しいし満足です!

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で送りました。包装がかわいいと、喜んでくれました。
今回、家用に注文します。