4 2021-04-25

贈り物で購入しました。よろこんでいたみたいですが、箱が小さめなのでお気をつけください。

• acco_xyさん
  • acco_xyさん

4 2021-02-18

贈答用で箱の大きさ重視の方はサイズ確認を
2/10の夜購入、3日後(祝日を挟む)に到着。段ボール内は緩衝材入りで、ガラス瓶ワレモノ表記してくれているので配達中の中身の破損は少ないかと。紙袋も購入数に合わせて同封あり。味は以前食べたことがあり美味しかったのと、カラフルで見た目の華やかさがあり見栄えするので退職の挨拶用に職場へ購入。ただ12個入りだと少し小さい感じはあるので注意。

5 2021-01-08

以前知り合いから頂き美味しかったのですが、近くにお店がないので、こちらで購入。
とても可愛いし、美味しいのでおすすめです!

5 2021-02-16

おいしい!
「果実をたのしむ」というだけあって、果実のフレッシュさが感じられ美味しかったです。このようなミルフィーユ状のお菓子は他にもありますが、他のものとはちょっと段違いの美味しさ。クリームとパイのバランスがちょうど良いです。
パッケージもかわいいし、紙袋も素敵。早く誰かにお菓子を渡す機会がないかなーとうずうずしています。

5 2021-04-04

信頼のできるお店と品物
前回ホワイトデーに利用したところ、とっても喜んでいただけました。
今回は4箱。急な用事で必要となり、できる限り急ぎでお願いしますと備考欄に記入しました。
最短で準備して送ってもらえると連絡がありました。
迅速に対応していただき、無事間に合わせることができて、すごく助かりました。
かなりの田舎で、近くになかなかいいお店もないので、いい物を気軽に手に入ることができてありがたいです。
もちろん味も最高ですが、この色とりどりの包装紙が明るくてとても気に入っています。
贈る相手の方がすごく喜んでくれるので、必ずまた利用したいです。

5 2021-09-17

出産内祝に利用させて頂きました。相手方にも喜んでいただけたので良かったです。

5 2021-09-17

出産内祝にご利用させて頂きました。相手方にも喜んで頂けました。

4 2021-06-10

美味しい上に見た目がオシャレで可愛かったと喜ばれました。

4 2021-05-19

クチコミみて。
母の日にお世話になってる近所の人にあげました。
味はどうだったのか??
聞いてはいませんが評価良かったから購入した。

5 2021-03-24

喜ばれるプレゼントです
退職するのでお世話になった方々にプレゼントとして購入しました。自分が好きなフランセのミルフィーユでしかもおしゃれ感もありでしたので。贈ったかたからは、とても美味しかったととっても喜ばれています。包装も紙袋も素敵です。しいて言えば、もうワンサイズ大きいほうがよかったかなと。

5 2021-03-20

良かったです
送り先の方から、喜ばれて、良かったですし、選んで良かったです

• 127475さん
  • 127475さん

4 2021-02-10

前回は御年賀として購入しました。今回は、産休前の挨拶用にしました。包装もお菓子もカラフルです。
御年賀として6人家族の家へ持って行くには小さいサイズでしたが、他部署への挨拶用のお菓子なので、このサイズでちょうど良い感じです。

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして元職場の先輩へ。
出産内祝いに購入。実店舗では何度かお世話になっていて、わたし自身もとても好きなお菓子のためお祝い返しに使いたいなと思っていました(^^)
元職場の先輩へ送ったのですが、デパートのお菓子もスーパーのお菓子も色々美味しい物を知っている方なのですが、とても喜んでいただけました(^^)
紅茶に合わせて、いろんなフレーバーを楽しんでくれているとのメールをいただきました。
わたしはコーヒーのお供にいただいています。
何にでもよく合うし、ちょうどよいサイズなので、また購入したいと思います。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2021-01-06

美味しそうでしたので、レモンケーキとの同梱で購入してみました。果実のイメージとは少し違いましたが、ミルフィユでした。包装紙が可愛かったです。

4 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
問題無く届きました。
紙袋は頼んでないけどついてきて、嬉しかったです。