• 5 2023-03-21
  • 東京土産 バターフィナンシェ
  • 現在、総合評価 4.72 (269件)の品です。今年は久々に職場へ持って行くホワイトデー用の品を購入しました。39ショップさんだった事もあり送料無料ラインまで買い物。こちらのショップさんでは3種類、購入。その一つがコレです。【バターバトラー バターフィナンシェ】(8個入)レビュー投稿日現在、1,620円(税込) 送料700円注文3/5→着3/11(日にちと時間帯を指定)賞味期限、2023年4/17の品がヤマト運輸の宅急便で ・・・(続きを読む
  • 日吉丸03さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,824
  • 3 2023-03-11
  • 賞味期限に注意
  • ホワイトデーのために購入しました。味はわかりませんが、見た目や袋はかわいいです。ただ、賞味期限が1ヶ月。商品ページに記載の通り確かに15日以上ありますが…あまりにもギリギリすぎて売れ残りなのかな?って感じがするのでプレゼントとしてはリピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

自宅用に。
甘めですが、じゅわっとしていて美味しい。
私はどちらかというとバターガレット派なのですが、どちらも定期的に食べたくなってしまいます。
ただ4-9月はクール便ということで、送料無料のハードルが高くなってしまったので、冬季のようになかなか気軽に注文できないのが悲しい。

5 2023-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の方から色々頂き物をしたので、お返しにと思い購入しました。
バターの風味が効いて凄く美味しいので、何かあるとプレゼントしまくっています。そのお相手も美味しくてリピートするという感じなので間違いないお菓子です。

5 2024-01-03

お年賀で購入させて頂きました。
ここのフィナンシェが大好きで、親戚も喜んでくれました。
また購入させて頂きます。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

5 2024-01-05

いや、美味かった!
バターが濃厚で、コーヒーや紅茶に合う感じ。
お試しサイズ買って味見だったので、次回はデカいヤツ買おう!

5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返しに母に送りました。
とても美味しいと喜んでくれたので、良かったです

5 2024-04-16

贈り物の時はいつも買います!!
美味しいし箱も可愛くて喜ばれます^ ^

5 2024-04-08

ご褒美として
濃厚なバターとアーマンドの香りに心満たされました。

喜ばれました!
注文番号:387054-20240220-0935941867
女友達に持って行きました。
小さいですが、「バター感がもりもりで美味しい!」と言ってくれました。
同時に、自分用にも4個入りを購入しましたが、やっぱり濃厚で、大きさも小さめでちょうどいいです。
こちらのショップさんは、今のところ何を購入しても、とても美味しくて喜ばれます。
ありがとうございます!

• かず3777さん
  • かず3777さん

5 2024-03-15

バレンタインのお返し用に購入しました。とても喜ばれました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-15

バレンタインのお返し用に購入しました。大変喜ばれました。中々東京には行く事がないですが、ネットで購入でき良かったです。味にはうるさい者なので喜んでもらえた事で大変感謝いたします。又機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-14

この商品は当たりでした。
バレンタインのお返しに購入しました。
少し早めに渡しましたが、とても美味しかったと連絡頂きましたよ。
自分用にも購入しておけば良かったと後悔。
良い買い物が出来ました。

5 2024-03-06

娘の大学の卒業に伴い、娘が大学の寮でお世話になった食堂の方々への御礼に何にしようか悩んでいたところ、こちらを見かけあす楽出来たのでこちらに決定!
味は友達からもらって食べたことあるので、間違いないです!激旨!!!
熨斗があまりにも小さくてわかりづらいなぁ…。

• RORO-Hさん
  • RORO-Hさん

5 2024-02-27

元々このフィナンシェのファンでした。久しぶりに食べてみたら、やっぱり美味しい!また購入したいと思います。甘さと食感がたまらない(^.^)

5 2024-02-26

大切な人に渡しました!!とても美味しいと喜んでもらえました!ありがとうございます。

• まりbearさん
  • まりbearさん

5 2024-01-08

間違い無い美味しさ◎
安定に美味しいお菓子♡
お祝いのお返しに注文しました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ