• FK29さん
  • FK29さん

4 2023-04-28

くちどけは良いです。
優しい味で美味しくいただけました。
ただ、上の粉がこぼれてしまい上手く切り分けるのは難しいかも知れません。

5 2023-04-26

贈り物のついでに自分用に購入しましたが、大好きな味でした!

5 2024-02-11

テレビのやつ
美味しいと評判だったので楽しみです。解凍したらすぐ食べないとだと思うので、今日だ!っていう時にいただきます。

• 20medaka02さん
  • 20medaka02さん

5 2024-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用として購入させていただきました。自分用にも購入し食べましたが、とっても濃厚でクリーミーで美味しかったです。また機会がありましたら是非リピしたいです!

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃん家でお茶しました
濃厚なチーズケーキでした!!
とろとろなのに崩れることのなかった!
美味しかったー!!

5 2023-08-11

ふわふわでとても美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2023-07-22

滑らかで、甘さも甘すぎずちょうどよくとても美味しいです!!冷凍ケーキなのに美味しすぎて感動しました。解凍するとちゃんとしっとりなめらかなチーズケーキになります!

5 2023-06-13

とっても美味しかったです!リピして母の日に贈りました。母もすごく美味しかったと言ってました。

5 2022-09-20

地元の百貨店の販促で購入して美味しかったので購入しました。
チーズが引き立ってとても美味しいと思います。

5 2023-03-07

食べた事のないチーズケーキ
大阪のりんくうアウトレットで食べて、家族虜になりました、また食べたくて購入。卒業祝いに解凍して食べます。楽しみです。濃厚でねっとりチーズケーキ。チーズケーキ好きなら一度は食べてみて欲しい。
追記。。冷凍のケーキって美味しいの食べた事がないんです、でもこのチーズケーキ冷凍なのに本当に美味しかったです、これはプレゼントにも良いし、また食べたいです。

5 2023-04-10

濃厚で美味しい
いつも海老名SAで売っているのですが冷蔵品なので
なかなか購入しづらく、羽田空港でアイスに添えられた
チーズケーキを頂き濃厚で美味しかったので今回こちらで
購入させて頂きました。
パッケージも可愛かったです。
シュクレイさんの商品は味良しセンス良しでお菓子も
どれも美味しくいつも美味しく頂いています。

• tks0123さん
  • tks0123さん

5 2022-11-15

ホールケーキとしては小さいながらもとても濃厚で美味しいチーズケーキです。
妻も大変喜んでまた食べたいと言ってました。

• Sae mikiさん
  • Sae mikiさん

5 2022-08-24

親戚の退院祝いに贈りとても、喜んでくれました。

4 2021-09-20

以前お店で食べて気に入った娘が、誕生日のケーキにリクエストしてきたので購入しました。
濃厚だけど重くなくて美味しいです。
サイズも、そんなに量を食べない我が家にはピッタリ。
送料がもうちょっと安ければ☆5です。

5 2022-03-30

クリーミー
思ったより小さかったですが小さくてもおいしさがギュッと詰まっていて大満足です チーズがまろやかに口の中にとろけてクリーミーですごーく美味しかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他