2024/05/02
    Rain_13さん
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    とっても良い商品です!
    義実家の柴犬用に購入しました。 普段からかなり毛が抜ける犬種で換毛期は特に大変だということを聞きプレゼントしました。 大きいものや新しいもの、音にも敏感なわんこで、慣れるまで少し時間がかかりましたが、ゲージの中に入れてブラッシングしてあげているうちに慣れて、リラックスして毛の採取ができました笑 生え変わりでボコボコしていたところがすっきりして一回り小さくなりました。 くるくる回りながら溜まっていく自分の毛を不思議そうに見つめていて可愛かったです。 お義母さんもとっても楽になったと喜んでくれました。 今回はブラッシングの物しか使わなかったので、他の物も付け替えて使ってみようと思います。 自宅でシェルティを迎えようと思っているので、その際にも購入したいと思います。 ひとつわがままを言えるのであれば下にキャスターが付いていると動かしやすくて、さらに便利になるなと感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    ママッチママッチさん
    カラー:ブルー | 追加品:爪研ぎ
    多頭飼いの方にはお勧めです
    SNSで見つけた時には「こんな便利な商品があるんだ!」と驚きです。決して安くない商品なのでちょっと迷ったけど、我が家には3匹のワンちゃんがいるので少しでもトリミング代の節約になると思って購入を決めました! 音に敏感なマルチーズのカットの時は弱、最初はちょっとビビって震えてたけど段々慣れてくれたし、弱でもしっかりとした吸引力なので柔らかい毛もちゃんと切れます。 それからビションフリーゼの様なくるくるした毛は、吸引力で毛が伸びてくれるのでとてもカットしやすくなります。 ホースも長さが長いのも良いです。ダストカップの中で毛がまとまっていくので簡単にゴミが捨てれるのも良いです。 ワンちゃん達はスッキリとカットでき可愛くなりました。購入してほんとに良かったと思っています。
    注文日:2024/05/06
    2023/08/12
    ずっと気になっていたけど注文の際気になる事があり注文を正直ためらっていました。 中国に個人情報を送ると言う点は気になりました 只例にもれず他のレビューの方にも多い柴犬。 柴犬の換毛期いつも地獄!!ふと見ると4000offクーポン&ポイント還元こんなん買ってしまう。ついにポチってしまった。 入金からわずか1日足らずで届く。箱に箱が入っていて何買ってるか分からないタイプ。 頑丈な梱包後、綺麗。 説明書も分厚いイラストも有り分かりやすいが スポンジはスペアなので気をつけて!! 早速使う、音は静かめな掃除機位。 只色んな武器を付けた 掃除機が 背後にいる為犬、警戒?! 飼い主→何これうちの犬の毛ケースの中舞ってて綿飴みたい。毛が宙に舞わない、服に付きづらい 毛ぐんぐん取れる結果大正解でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    買ってよかった! もっと早く買えばよかった!と思える商品です。 オーストラリアンシェパードですが、冷房つけても暑がるので夏はサマーカットしてます。 毎回バリカンで落ちた毛の掃除が大変で、それが一切なくなるのでとても楽になりました。 バリカンの切れもよく、ブラッシングも毛が飛ばないのでとてもいいです。 犬はなんともなかったですが、猫にはちょとうるさいようで猫には使えませんでした。 欲を言えば付属で防錆油をつけといてもらえるとありがたいのと、収納スタンドの使い勝手がよくないので改良か何かしてもらえたらと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/06
    レオ7565さん
    カラー:グレー | 追加品:P2のみ
    届いてすぐにカットしました。 大型犬のゴールデンとトイプードルに ゴールデンは30分でサマーカットに、スッキリしました。 2リットル容器に3杯ありました。 トイプードルも30分程で、美容室には劣りますが顔まわりもカット出来て大満足です。
    自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/06/09
    これはイイ!
    なんでもガブガブする大型犬MIXのパピー用に買いました。毎回スイッチをオンするとチクチクのグルーミングブラシに噛みついてきます…が、身体に当て始めると気持ちいいのかじっとしています。床に落ちる抜け毛は明らかに減りました。洋服についた毛も吸えるノズルがあるので助かります。 後はうちの子がもう少しリラックスしてくれれば言うことなしです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    購入者68912111さん
    買って良かったです
    思っていたより音は少し大きめでしたが、我が家のゴールデンレトリーバー2頭は、すぐに慣れて気にしなかなりました。 とにかく毛が散らばらなくていいです。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/02/16
    としこ7700さん
    豆柴に使ってます
    今日届いて早速使ってみました 本体とグルーミングのブラシは結構大きいので、我が家の豆柴♀はびっくりして最初吠えてしまい、 近づけるのに苦労しました。 ただブラッシングは好きなので、普通のブラシでブラッシング&おやつをあげながら、こちらのブラシに移行して、慣れたらスイッチをつけての流れでやってみたらうまくいきました。最後は目を閉じて寝そうな位で買って本当によかったです。 ブラッシングの毛が吸い込まれていくのは本当に楽です。これからの換毛期お世話になります。 しいて言えば保管用のケースみたいなものがあると、管理が楽だと思いました。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/11
    sukimumilkさん
    最高です!
    結果もっと早く買っておけば良かったです。 普段バリカンで2・3時間かかってたのに1時間弱で終わりました。 吸引式なので毛が立って刈りやすいし、やりにくい足回りがスイスイでした。 パワーも3段階調整できて嫌がる顔周りは弱めにできるのがまた良いです。 パワーがあるのに音がマイルドなのも凄いです。 アタッチメントにファーミネーターぽいのがあって普段使い出来ます。 本当に思い切って高い方を買って良かったです。 これでホースが破損しても交換パーツを買えば良いので長く使えます。 一つだけあるとすれば、アタッチメントに9mmもあれば尚良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 また貴重なご意見をありがとうございます。アタッチメントサイズ追加のご意見について、弊社の開発部門と共有させていただきます。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    ボブログ3世さん
    コスパよすぎ
    本日届き、早速使いました! ゴールデンレトリバーに使用しましたが、ほかのレビューにもある通り、ドライヤーより音が小さい(最小のパワー)ので、犬もさほど嫌がらず快適に足回りをカットできました。 お腹周り、胸周りはこれから試します! 20分程の使用で買って良かったと思える商品です!
    注文日:2024/05/27
    2024/02/09
    換毛期の豆柴用に
    換毛期がくる前に購入しました。最初は逃げてましたが慣れればすごくいい商品だと思います。これから大活躍間違い無いと思います。 残念なところが、やり方が悪いのか、動画のようにホースの収納がうまくできませんでした..不良品なのか仕様なのかわかりません..あと一回り小さめのブラシもあるとすごく便利かなと思いました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/23
    kaki0305さん
    カラー:ブルー | 追加品:P2のみ
    大活躍
    後ろのピンク色の物が買い物カゴですが、ピッタリハマりました。我が家は短毛猫、長毛猫、ポメラニアンが居ます。毎日子どもたちと交代でブラッシングをし、やる度毛だらけで捨てる作業も何度もあるので大変でした。しかし、こちらの商品でブラッシングしながら毛を吸ってくれるので掃除が楽!そして商品に付いている付属品で洋服に付いた毛の掃除も楽々!時短にもなりとても助かってます。3枚目の画像は長毛猫1匹分の量です!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/01
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    商品が届いた時はすでにトリミング後だったので、見た目から慣れさせようとしましたが吠えました。音は普通の掃除機より全然静かなので平気そう。これから少しずつ試してみようと思います!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    benjamin_0115さん
    満足商品です。
    モノが良かったです。音慣れに時間がかかると思いますが、掃除機よりも優しい音だと思います。トリミングに連れて行くことを考えるとコスパ良しです。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/08/05
    くまのうーちゃんさん
    思った以上に買ってよかったです!
    なぜもっと早く買わなかったのか って言うぐらい最高です!! 犬の足回りカットも気持ちいいぐらい 綺麗に刈り取れて 猫も大人は少し警戒してましたが 必殺チュールをしならがらブラッシング すると山盛り取れました。 この量2つ分!!!! まだまだいけそうでしたが 長時間はストレスかと我慢しましたが やり続けたいぐらい気持ちいいです! 悩んでるぐらいなら買った方がいいです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    まみ6825さん
    怖がりの猫のトリミング
    怖がりびびりの長毛のミヌエットのトリーミングをしました。 息子に押さえてもらいながら、かなりビビってましたが背中を中心にかなりの毛をカットできました。 1人でトリーミングは無理ですね。 猫によると思いますが難かしいです。 それでも、ちまちまと何日もかけて、カットしていた時と比べて雲泥の差なので購入して良かったです。 腹部、お尻回りはかなり拒否られたのでお尻回りはスキ鋏と電池式の電気バリカンで何とかカット。 腹部は無理そうなので、以前のように鋏で地道にカットします。 ペット掃除機のお陰で電池式のバリカンをさせてくれたので、そのうち慣れてくれれば良いな〜と思っています。 もう1匹、長毛のスコがいるのですが、噛むので家で手入れできず、サロンで今夏サマーカットにしてもらったので当面その子への出番はなさそうです。 猫のサロンが近くに無く、車で往復2時間く、サロンで3時間、5時間要するので何とか掃除機に慣れて欲しいです。 バリカンやブラシの付け替えも、カチッとはまるので途中で外れる事もなく、安心して使用できました。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/23
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    年中換毛期関係なく抜け毛多いコーギー飼ってます…。毎日軽くブラシするだけでこんなけの量がとれ、掃除も楽になりました♪もっと早く購入したら良かったなと‼︎これからも毎日お世話になります‼︎
    注文日:2023/10/17
    2023/09/09
    チョコボ1125さん
    もっと早く買えばよかったと思うほど良い商品です。小型犬2匹をリビングて毛が舞うことなくスッキリカット出来ました。 かなりオススメです✨
    はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    ぽヾ(*'-'*)さん
    買ってよかったです!
    ずっと気になっていた商品でした。スーパーセールになったので、思い切ってポチしました。気持ちいいくらいカットできて、大満足です。吸引してくれるって、なんて便利なんでしょう!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ペット吸引掃除機お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    rbasketさん
    生後6ヶ月の愛犬に使ってみました。 ドライヤーの弱くらい?の音で、思っていたより静か。音や吸引にびっくりすることもありませんでした。1番弱い吸引でブラッシングしましたが、よく取れて操作やお掃除も簡単、もっと早くに購入していれば、、と思うほど便利でした。これから愛用したいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/04
    この度は、数あるショップの中から、Neakasa P2 Proをお選び頂き、誠にありがとうございます。 掃除機音弱くてペットに慣れるように聞いたことが何よりでございます。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ラ・メルさん
    カラー:ブルー | 追加品:P2のみ
    ブラッシング対策
    インスタで偶然見掛けて探していたところ、こちらで購入する事が出来ました。お値段がまぁまぁしたので躊躇しましたが、クーポン利用で少し助かりました。 柴犬の抜け毛は激しく、2月のブラッシングはかなり体力が要りました。こちらを利用して随分楽になりましたし、飛び散らないのが気に入っています。物理的に大きいので場所をとりますがそれほど気になりません。また溜まった抜け毛も簡単に捨てられます。ブラッシングと併用していこうと思いますが、状況に応じて変えられるので便利です。色んなアイテムがあるので、少しずつ試してみようと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/07/22
    BeRaさん
    ねこのため
    長毛の猫たちが毛玉を吐く回数が増えてきたのと、この夏の厳しさが年々増していくので意を決して購入しました。 掃除機も大嫌いなので、まだバキュームしながらは無理ですが、まずリビングに常に放置して存在に慣れてもらい、ブラシヘッド単体でブラシに慣れてもらい、今ホースに繋いでブラシに慣れてもら後からまで来ました。 時間はかかるかも知れませんが背に腹は変えられません。 最弱のバキュームでもまだダメですが、掃除機に比べたらずっと静かなので希望はあります。 あとブラシ単体でも普通に優秀なのでそれも◎ 気長に頑張ります。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    カラー:グレー | 追加品:消耗品セット
    ワンコが大喜び
    使ってみての感想は、すごく良い!買ってよかったの一言に尽きます。 耐久性はこれからなので、ひとまず置いといて、とにかく毛が飛び散らずに家の中でグルーミングできるのは大変ありがたい。今まで掃除機を用意して、吸いながらグルーミングしてたのがバカバカしくなるほど楽ちんになりました。クーポンも利用して、安く購入することができ、大変お買い得でした。 本体を出して準備していると、ワンコがお腹を出して「早くやって~」と大喜びです。 パワーを最大にしても、一般の掃除機より音はうるさくないので、ウチのワンコには無問題でした。 翌日配送ではありませんでしたが、注文してから3営業日までには届いたのでよかったです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/03
    romy2000さん
    追加品:P2のみ
    もっと早く買えば良かった
    柴犬を飼っています。毎日のようにブラシを数種類使いながらブラッシングしてますが、換毛期はもちろんの事、何だかんだ1年中毛が抜けます。特に最近の異常気象で暑さがずれ込んだりするので、えっ今?みたいに想定してない時期に換毛期が始まったりします。 サロンにシャンプーにもつ連れて行きますが、次回までの間の時期もやはりブラッシングは必要ですので、ずっとこのような商品を探していました。使い勝手はとても良いです。毛を吸ってくれるので、毛がほぼ舞わない。(毛は舞うし、静電気で手にまとわりつくしで、それが大変だったんです) 最後にツヤ出しの為に獣毛ブラシを使ってブラッシングして仕上げるのですが、獣毛ブラシのお掃除まで出来て便利ですね。 一つだけ残念なのは、ブラシがとても大きいので、大型犬にはピッタリだと思いますし、ウチの子のような柴犬の大まかなブラッシングには良いですが、細かな部分はせめて中型ぐらい(吸い込み口がついているので小型は無理でしょう)のブラシが付いていたらもっと良かったです。 その点以外はとても素晴らしいです。 大変な作業が本当に楽になりました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/13
    りゅう6914さん
    追加品:消耗品セット
    届いたので、早速使用しました! 二匹猫が居て、一匹は怖がりながらも大人しくブラッシングされて毛もたくさん取れて尚且つふわふわになりました!ただもう一匹は低い音が苦手なのか大暴れでスイッチを入れずにブラッシングする事に…。 でも、スイッチを入れなくてもきれいにお手入れ出来ましたので満足です! クリーニングブラシはもう取れないと思ってた猫の毛だらけのパーカーがきれいになったのでこれだけでも十分に満足。ありがとうございます!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/01
    なおとん5566さん
    追加品:消耗品セット
    柴犬を飼っています。 今ちょうど換毛期で毎日のブラッシング等したら毛が舞うし、床も毛だらけ!みたいな感じでこの商品を購入しました。 最初はまぁ多少良くなればぐらいの気持ちで買ったのですが、毛も舞うのも、床に落ちるのもだいぶ減り凄い良かったです。 あと、ボタン1つでブラシに付いた毛もスポン!と吸い込んでくれるので、ブラッシング時間の短縮にもかなり繋がります。 最近買った自分の物とかも含めて1番いい買い物だったって思ってます!笑
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    ウルフままさん
    追加品:消耗品セット
    我が家のもふもふシェルティのために購入。 ちょっとの段差も越えられず、音も苦手、ブラッシングも苦手なビビリちゃんなので、購入するのに半年悩みました。 掃除機の音を嫌がるかなーと心配でしたが、全く気にする様子はなく、気持ちよさそうにしていました。しっぽフリフリしてご機嫌でした。 大量の毛が収穫できました。笑 ブラッシング後はフワフワになりました。 半年も悩んでいないで、早く買うべきでした。笑
    注文日:2024/05/27
    2024/04/20
    サヨ224さん
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    ラブラドール のブラッシングの為に購入しました。率直な感想はもっと早く購入すれば良かった!です。 これまでは業務用の掃除機とブラシで行っていました。音もうるさく、小回りがきかない、両手がふさがるetc不便も多かったのですが、 この商品は音が静か。よく吸い取る。毛が散らからない。本体も軽い。 シニア期に突入したラブですが、なるべく負担のかからないよう短時間でブラッシングしてあげたいという思いから、購入しましたが大正解でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    最近、初めての換毛期に大苦戦していましたが、こちらの商品を発見!!他のメーカーもいくつか同じ様な物がありましたが、レビューやYouTubeを見てこちらに決定! すぐに作動してみたら本当に面白いくらいに取れる取れる…レバーを押すとスポッと毛が吸引されブラシに絡みついた毛を取る作業が無くなりグルーミング時間が短縮され大満足! 大型犬で抜け毛量がとても多いので2リットルの大容量でこれもまた大満足です。 アタッチメントを変えてちょっとしたカットもできるのも嬉しいです。作動音も気にするほど大きくありませんでした。 購入して大満足です。
    注文日:2024/04/16
    2023/11/24
    SALT2311さん
    カラー:グレー | 追加品:P2のみ
    毛が飛び散らない!!
    トイプーのセルフトリミングに便利かな?と購入してみました! 最初にスイッチをON(エコモード)にした状態で、ブラッシング大好きの猫に普段使ってるブラシを見せて呼んで来たタイミングでそのままこちらのグルーミングブラシでやってみた所、とても気に入ったみたいで、徐々に標準モードと変えてみましたがしっかりブラッシング出来ました!! トイプーは、トリミングしたばっかりなので次回使ってみようと思います! 多頭なので、大きいサイズを購入しましたが、小さいサイズでも良かったかな??とも思いました。
    注文日:2023/11/21