お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/22
    ymr9910さん
    ブラッシングがとても楽になりました。
    ビビリの柴犬で、天敵の掃除機にむかってよく吠えるので、音が少し心配でしたが、特に問題なく、気持ちよさそうに梳かれていました。 使用した家族は、毛が飛び散らないし、服についた毛も簡単に取れるからとても楽になったとのこと。 もう少し小さいブラシがあったらいい、ゴミを出すときに静電気でうまく捨てられない…など、細々とした要望も言われましたが、概ね満足とのことだったので、これから沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    12人
    2023/05/02
    りぷ5222さん
    すごく良い!今まで、お風呂で汗だくになりながら3匹の犬をバリカンでカットしてましたが、吸い込みも良く、涼しい部屋で、ゆったりカットできます!旦那が…笑
    注文日:2023/04/15
    3人
    2023/05/23
    N.M.R.Aさん
    もっと早くに購入したらよかった
    ダイソンなど掃除機を嫌がる黒柴くんです。 音が心配で購入を悩んでたんですが Neakasa P2 Proが新しく出たのを知って 思い切って購入してみました!! 届いてすぐ組み立てをしたら興味津々!(笑) すぐ使ってみて、音が想像してたより静かで 楽にめっちゃとれて嬉しすぎました!! 捨てるのも、やった後の掃除も楽ちんで もっと早く買えばよかったです(;-; )
    注文日:2023/05/21
    2023/05/19
    ?(・〒・)/さん
    コーギーの脱け毛はハンパない
    コーギー1匹だけですが、毎回毎回大量の毛が吸い込まれて行きます。 今までブラッシング等は、外でしか出来なかったのが、部屋の中で出来るようになりました。 今まで、コーギーの脱け毛対策に悩まされて来ましたが、完全解決です。 バリカンも付いてるんでカットも挑戦してみようと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/13
    抜け毛の多い犬に最適
    ゴールデンレトリバーのブラッシング2回分の写真です。ブラッシングしながら、吸い込みもできるので毛を集めて捨てる手間が省ける他、ブラッシング中、毛並みもきれいになっている気がします。愛犬もブラッシング中気持ちがいいようで、かなり買ってよかった商品です!
    注文日:2023/05/10
    2024/02/16
    としこ7700さん
    豆柴に使ってます
    今日届いて早速使ってみました 本体とグルーミングのブラシは結構大きいので、我が家の豆柴♀はびっくりして最初吠えてしまい、 近づけるのに苦労しました。 ただブラッシングは好きなので、普通のブラシでブラッシング&おやつをあげながら、こちらのブラシに移行して、慣れたらスイッチをつけての流れでやってみたらうまくいきました。最後は目を閉じて寝そうな位で買って本当によかったです。 ブラッシングの毛が吸い込まれていくのは本当に楽です。これからの換毛期お世話になります。 しいて言えば保管用のケースみたいなものがあると、管理が楽だと思いました。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/12
    購入者さん
    ずっと気になっていたけど注文の際気になる事があり注文を正直ためらっていました。 中国に個人情報を送ると言う点は気になりました 只例にもれず他のレビューの方にも多い柴犬。 柴犬の換毛期いつも地獄!!ふと見ると4000offクーポン&ポイント還元こんなん買ってしまう。ついにポチってしまった。 入金からわずか1日足らずで届く。箱に箱が入っていて何買ってるか分からないタイプ。 頑丈な梱包後、綺麗。 説明書も分厚いイラストも有り分かりやすいが スポンジはスペアなので気をつけて!! 早速使う、音は静かめな掃除機位。 只色んな武器を付けた 掃除機が 背後にいる為犬、警戒?! 飼い主→何これうちの犬の毛ケースの中舞ってて綿飴みたい。毛が宙に舞わない、服に付きづらい 毛ぐんぐん取れる結果大正解でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    sukimumilkさん
    最高です!
    結果もっと早く買っておけば良かったです。 普段バリカンで2・3時間かかってたのに1時間弱で終わりました。 吸引式なので毛が立って刈りやすいし、やりにくい足回りがスイスイでした。 パワーも3段階調整できて嫌がる顔周りは弱めにできるのがまた良いです。 パワーがあるのに音がマイルドなのも凄いです。 アタッチメントにファーミネーターぽいのがあって普段使い出来ます。 本当に思い切って高い方を買って良かったです。 これでホースが破損しても交換パーツを買えば良いので長く使えます。 一つだけあるとすれば、アタッチメントに9mmもあれば尚良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 また貴重なご意見をありがとうございます。アタッチメントサイズ追加のご意見について、弊社の開発部門と共有させていただきます。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    H姫Hさん
    ロングコートチワワを4匹飼っていて 4匹分のバリカン後の大量の毛の掃除が大変だったので購入してみました。 弱は、ドライヤーほどの音量で そこまで犬も嫌がらず、すぐに慣れてくれました。 吸引しながら刈れるので、長い毛が吸引力で刃にフィットして、 撫でるように動かすだけで綺麗にカット出来ます! 床にもほとんど毛は落ちません。 犬の体にも刈った毛が残らないので バリカン後、お風呂場直行しなくても良いので 、4匹一気に刈る事が出来て、かなり楽になりました。 今までの大変さは何だったのだろうと 感動しています。 バリカン部分や、その他付属品も消耗したら別売りしてもらえるのも 有難いと思います! 夏場はこまめにカットしてあげたいので これから活躍してくれそうです! ただ、収納する時に説明図と同じようにホースを巻き付けましたがホースが余ってしまって上手く収納出来ないです💦 どうにか工夫してみます!
    2023/07/14
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。 お犬ちゃんたち慣れることができて何よりでございます。 これからもP2 Proをご活用いただき、ストレスフリーでお過ごしいただければ幸いです。 ご指摘いただいたホースの巻き付ける問題点につきましては今後の改善に役立させていただきます。 今後ともスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いたします。
    2024/02/09
    換毛期の豆柴用に
    換毛期がくる前に購入しました。最初は逃げてましたが慣れればすごくいい商品だと思います。これから大活躍間違い無いと思います。 残念なところが、やり方が悪いのか、動画のようにホースの収納がうまくできませんでした..不良品なのか仕様なのかわかりません..あと一回り小さめのブラシもあるとすごく便利かなと思いました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/23
    kaki0305さん
    カラー:ブルー | 追加品:P2のみ
    大活躍
    後ろのピンク色の物が買い物カゴですが、ピッタリハマりました。我が家は短毛猫、長毛猫、ポメラニアンが居ます。毎日子どもたちと交代でブラッシングをし、やる度毛だらけで捨てる作業も何度もあるので大変でした。しかし、こちらの商品でブラッシングしながら毛を吸ってくれるので掃除が楽!そして商品に付いている付属品で洋服に付いた毛の掃除も楽々!時短にもなりとても助かってます。3枚目の画像は長毛猫1匹分の量です!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/01
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    商品が届いた時はすでにトリミング後だったので、見た目から慣れさせようとしましたが吠えました。音は普通の掃除機より全然静かなので平気そう。これから少しずつ試してみようと思います!
    注文日:2023/11/02
    2023/09/09
    チョコボ1125さん
    もっと早く買えばよかったと思うほど良い商品です。小型犬2匹をリビングて毛が舞うことなくスッキリカット出来ました。 かなりオススメです✨
    はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/08/05
    くまのうーちゃんさん
    思った以上に買ってよかったです!
    なぜもっと早く買わなかったのか って言うぐらい最高です!! 犬の足回りカットも気持ちいいぐらい 綺麗に刈り取れて 猫も大人は少し警戒してましたが 必殺チュールをしならがらブラッシング すると山盛り取れました。 この量2つ分!!!! まだまだいけそうでしたが 長時間はストレスかと我慢しましたが やり続けたいぐらい気持ちいいです! 悩んでるぐらいなら買った方がいいです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    nanchatteusagiさん
    抜け毛掃除のストレスがなくなりました!
    1歳4か月のボーダーコリーです。人見知りが激しく、トリミングに連れていけなくて購入しました。 1日目は警戒していましたが、音だけを聞かせながら慣らしていき、ブラッシングまではクリアできました。抜け毛の掃除がほんとに不要で、びっくりしました。かなりストレスがなくなりました。 もう少し慣らしてバリカンもクリアしたいと思います!バリカン未使用なため、★は一つ減らしました。
    2023/05/08
    シュウ7927さん
    商品の梱包は丁寧で発送も迅速にして頂いて凄く良かったです。
    注文日:2023/04/27
    2023/11/06
    benjamin_0115さん
    満足商品です。
    モノが良かったです。音慣れに時間がかかると思いますが、掃除機よりも優しい音だと思います。トリミングに連れて行くことを考えるとコスパ良しです。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/23
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    年中換毛期関係なく抜け毛多いコーギー飼ってます…。毎日軽くブラシするだけでこんなけの量がとれ、掃除も楽になりました♪もっと早く購入したら良かったなと‼︎これからも毎日お世話になります‼︎
    注文日:2023/10/17
    2023/09/07
    ぽヾ(*'-'*)さん
    買ってよかったです!
    ずっと気になっていた商品でした。スーパーセールになったので、思い切ってポチしました。気持ちいいくらいカットできて、大満足です。吸引してくれるって、なんて便利なんでしょう!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ペット吸引掃除機お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    rbasketさん
    生後6ヶ月の愛犬に使ってみました。 ドライヤーの弱くらい?の音で、思っていたより静か。音や吸引にびっくりすることもありませんでした。1番弱い吸引でブラッシングしましたが、よく取れて操作やお掃除も簡単、もっと早くに購入していれば、、と思うほど便利でした。これから愛用したいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/04
    この度は、数あるショップの中から、Neakasa P2 Proをお選び頂き、誠にありがとうございます。 掃除機音弱くてペットに慣れるように聞いたことが何よりでございます。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    ホワイトゆっきさん
    柴犬なので、換毛期は毛だらけ。前から気になっていたので商品を購入しました。アダプターは5つあり全部は使わないけど、毛をとかして吸ってくれるのは、とても気持ちが良い。アダプターをセットするスペースがあるけど、すぐ外れてしまうのが残念です。少しお高めですが、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ご指摘されたスペースの問題点につきましては、弊社の開発部とフィードバックし、この後の改善に役立させていただきます。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    sumiemamaさん
    我が家の豆柴にさっそく試用弱でも音が想像より大きかったですがP1より静かだと記載されていたのでP2購入で良かったと思いました。外でブラッシングしたのにちょっとの使用で溜まった毛を見て感動。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/30
    やまちょ9364さん
    我が家の柴犬に最適。家の中毛だらけのストレスからの解消です。ブラシは良く考えられてる構造でした。我が家の犬たちは音に少々ビビってますがそのうちなれるでしょう。ホース固定がゆるいのと付属のブラシなどのホルダーがよく抜けるので、そこは少し不満。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/17
    ラ・メルさん
    カラー:ブルー | 追加品:P2のみ
    ブラッシング対策
    インスタで偶然見掛けて探していたところ、こちらで購入する事が出来ました。お値段がまぁまぁしたので躊躇しましたが、クーポン利用で少し助かりました。 柴犬の抜け毛は激しく、2月のブラッシングはかなり体力が要りました。こちらを利用して随分楽になりましたし、飛び散らないのが気に入っています。物理的に大きいので場所をとりますがそれほど気になりません。また溜まった抜け毛も簡単に捨てられます。ブラッシングと併用していこうと思いますが、状況に応じて変えられるので便利です。色んなアイテムがあるので、少しずつ試してみようと思います。
    注文日:2024/02/22
    2023/07/30
    まみ6825さん
    怖がりの猫のトリミング
    怖がりびびりの長毛のミヌエットのトリーミングをしました。 息子に押さえてもらいながら、かなりビビってましたが背中を中心にかなりの毛をカットできました。 1人でトリーミングは無理ですね。 猫によると思いますが難かしいです。 それでも、ちまちまと何日もかけて、カットしていた時と比べて雲泥の差なので購入して良かったです。 腹部、お尻回りはかなり拒否られたのでお尻回りはスキ鋏と電池式の電気バリカンで何とかカット。 腹部は無理そうなので、以前のように鋏で地道にカットします。 ペット掃除機のお陰で電池式のバリカンをさせてくれたので、そのうち慣れてくれれば良いな〜と思っています。 もう1匹、長毛のスコがいるのですが、噛むので家で手入れできず、サロンで今夏サマーカットにしてもらったので当面その子への出番はなさそうです。 猫のサロンが近くに無く、車で往復2時間く、サロンで3時間、5時間要するので何とか掃除機に慣れて欲しいです。 バリカンやブラシの付け替えも、カチッとはまるので途中で外れる事もなく、安心して使用できました。
    2024/04/18
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    最近、初めての換毛期に大苦戦していましたが、こちらの商品を発見!!他のメーカーもいくつか同じ様な物がありましたが、レビューやYouTubeを見てこちらに決定! すぐに作動してみたら本当に面白いくらいに取れる取れる…レバーを押すとスポッと毛が吸引されブラシに絡みついた毛を取る作業が無くなりグルーミング時間が短縮され大満足! 大型犬で抜け毛量がとても多いので2リットルの大容量でこれもまた大満足です。 アタッチメントを変えてちょっとしたカットもできるのも嬉しいです。作動音も気にするほど大きくありませんでした。 購入して大満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/05
    カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ
    長毛の猫2匹います。 毎回手でブラッシングしてたので、終わった後服が毛まみれ状態で、毎回コロコロで取らないといけなく少しストレスを感じてました。 今回こちらの商品を試しで購入し、利用してみたところ気持ちいくらいに毛を吸い取ってくれ、飼服も綺麗な状態です!! コロコロ卒業、ストレスフリーバンザイ!!! もっと早く買えばよかったなと思うくらいおすすめできる商品です!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/26
    k4ezyyzjさん
    トイプードルのトリミングに行くと綺麗にしてもらえるけどしばらく切った毛が舞うのが嫌だったのと、次のトリミングまでに肉球周りの毛が伸びて滑っているのが可哀想だったので自宅でケア出来て毛も吸い込んでくれるのでストレスがなくなりました。 当の本犬は音なのか毛を切られる感じが苦手なのか少し嫌がりますが抱っこしたりチュールなど使ってなんとか耐えてくれてます。 あとは人間も疲れるので今日は足とか今日は顔まわりとか分割してやってます。 トリミングに行く時間も節約できて購入して良かったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    Wani Hai Phongさん
    カラー:グレー
    静かだし、お勧めです!
    マックスのパワーにしても静かで、夜間も使えそうです。今まではラバーブラシと掃除機でやっていましたが、それでも抜け毛が舞っていましたが、これを使うとそれがないです。老猫のフケまでよく吸い込んでくれます。 セルフグルーミングが億劫になってきた老猫さんがいるご家庭に、ぜひお勧めします。日本語の説明書も付いています。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りです。お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。 今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しいです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    購入者さん
    もっと早く買えばよかった
    我が家のシニア犬の抜け毛があまりにひどいので、思い切って購入。足裏カットもブラッシングも、ビニールをそばに置いて、いちいち毛を捨てながらやっていたのが、みるみる吸い取ってくれるなんて、なんて素晴らしい!感動しました。 掃除機を怖がる子なのでちょっと心配でしたが、多少嫌がったものの、やっているうちに慣れそうな気がします。本体の音はそんなに大きくないけど、アタッチメントのほうで、音がそこそこします。 ブラッシングは小さめなので、まずはブラッシングから慣らすのがいいかも。バリカンはかなり大きな音が出るので顔周りは諦めました。でも、おうちトリミング、楽しかったです。 P1よりP2のほうが大きくてかさばるものの、ものぐさな私的には、アタッチメント収納ができるのがやっぱり便利で、P2でよかったと思います。
    注文日:2023/09/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った