• ymr9910さん
  • ymr9910さん

5 2023-06-22

ブラッシングがとても楽になりました。
ビビリの柴犬で、天敵の掃除機にむかってよく吠えるので、音が少し心配でしたが、特に問題なく、気持ちよさそうに梳かれていました。
使用した家族は、毛が飛び散らないし、服についた毛も簡単に取れるからとても楽になったとのこと。
もう少し小さいブラシがあったらいい、ゴミを出すときに静電気でうまく捨てられない…など、細々とした要望も言われましたが、概ね満足とのことだったので、これから沢山使いたいと思います。

• りぷ5222さん
  • りぷ5222さん

5 2023-05-02

すごく良い!今まで、お風呂で汗だくになりながら3匹の犬をバリカンでカットしてましたが、吸い込みも良く、涼しい部屋で、ゆったりカットできます!旦那が…笑

• N.M.R.Aさん
  • N.M.R.Aさん

5 2023-05-23

もっと早くに購入したらよかった
ダイソンなど掃除機を嫌がる黒柴くんです。
音が心配で購入を悩んでたんですが
Neakasa P2 Proが新しく出たのを知って
思い切って購入してみました!!
届いてすぐ組み立てをしたら興味津々!(笑)
すぐ使ってみて、音が想像してたより静かで
楽にめっちゃとれて嬉しすぎました!!
捨てるのも、やった後の掃除も楽ちんで
もっと早く買えばよかったです(;-; )

5 2023-05-19

コーギーの脱け毛はハンパない
コーギー1匹だけですが、毎回毎回大量の毛が吸い込まれて行きます。
今までブラッシング等は、外でしか出来なかったのが、部屋の中で出来るようになりました。
今まで、コーギーの脱け毛対策に悩まされて来ましたが、完全解決です。
バリカンも付いてるんでカットも挑戦してみようと思います。

5 2023-05-13

抜け毛の多い犬に最適
ゴールデンレトリバーのブラッシング2回分の写真です。ブラッシングしながら、吸い込みもできるので毛を集めて捨てる手間が省ける他、ブラッシング中、毛並みもきれいになっている気がします。愛犬もブラッシング中気持ちがいいようで、かなり買ってよかった商品です!

5 2024-02-16

カラー:グレー | 追加品:P2のみ

豆柴に使ってます
今日届いて早速使ってみました
本体とグルーミングのブラシは結構大きいので、我が家の豆柴♀はびっくりして最初吠えてしまい、
近づけるのに苦労しました。
ただブラッシングは好きなので、普通のブラシでブラッシング&おやつをあげながら、こちらのブラシに移行して、慣れたらスイッチをつけての流れでやってみたらうまくいきました。最後は目を閉じて寝そうな位で買って本当によかったです。
ブラッシングの毛が吸い込まれていくのは本当に楽です。これからの換毛期お世話になります。
しいて言えば保管用のケースみたいなものがあると、管理が楽だと思いました。

5 2023-08-12

ずっと気になっていたけど注文の際気になる事があり注文を正直ためらっていました。
中国に個人情報を送ると言う点は気になりました
只例にもれず他のレビューの方にも多い柴犬。
柴犬の換毛期いつも地獄!!ふと見ると4000offクーポン&ポイント還元こんなん買ってしまう。ついにポチってしまった。
入金からわずか1日足らずで届く。箱に箱が入っていて何買ってるか分からないタイプ。
頑丈な梱包後、綺麗。
説明書も分厚いイラストも有り分かりやすいが
スポンジはスペアなので気をつけて!!
早速使う、音は静かめな掃除機位。
只色んな武器を付けた 掃除機が
背後にいる為犬、警戒?!
飼い主→何これうちの犬の毛ケースの中舞ってて綿飴みたい。毛が宙に舞わない、服に付きづらい
毛ぐんぐん取れる結果大正解でした。

• sukimumilkさん
  • sukimumilkさん

5 2023-08-11

最高です!
結果もっと早く買っておけば良かったです。
普段バリカンで2・3時間かかってたのに1時間弱で終わりました。
吸引式なので毛が立って刈りやすいし、やりにくい足回りがスイスイでした。
パワーも3段階調整できて嫌がる顔周りは弱めにできるのがまた良いです。
パワーがあるのに音がマイルドなのも凄いです。
アタッチメントにファーミネーターぽいのがあって普段使い出来ます。
本当に思い切って高い方を買って良かったです。
これでホースが破損しても交換パーツを買えば良いので長く使えます。
一つだけあるとすれば、アタッチメントに9mmもあれば尚良かったです。

2023-08-11
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただき大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
また貴重なご意見をありがとうございます。アタッチメントサイズ追加のご意見について、弊社の開発部門と共有させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • H姫Hさん
  • H姫Hさん

5 2023-07-13

ロングコートチワワを4匹飼っていて
4匹分のバリカン後の大量の毛の掃除が大変だったので購入してみました。
弱は、ドライヤーほどの音量で
そこまで犬も嫌がらず、すぐに慣れてくれました。
吸引しながら刈れるので、長い毛が吸引力で刃にフィットして、
撫でるように動かすだけで綺麗にカット出来ます!
床にもほとんど毛は落ちません。
犬の体にも刈った毛が残らないので
バリカン後、お風呂場直行しなくても良いので
、4匹一気に刈る事が出来て、かなり楽になりました。
今までの大変さは何だったのだろうと
感動しています。
バリカン部分や、その他付属品も消耗したら別売りしてもらえるのも
有難いと思います!
夏場はこまめにカットしてあげたいので
これから活躍してくれそうです!
ただ、収納する時に説明図と同じようにホースを巻き付けましたがホースが余ってしまって上手く収納出来ないです💦
どうにか工夫してみます!

2023-07-14
レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
お犬ちゃんたち慣れることができて何よりでございます。
これからもP2 Proをご活用いただき、ストレスフリーでお過ごしいただければ幸いです。
ご指摘いただいたホースの巻き付ける問題点につきましては今後の改善に役立させていただきます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いたします。

4 2024-02-09

カラー:グレー | 追加品:P2のみ

換毛期の豆柴用に
換毛期がくる前に購入しました。最初は逃げてましたが慣れればすごくいい商品だと思います。これから大活躍間違い無いと思います。
残念なところが、やり方が悪いのか、動画のようにホースの収納がうまくできませんでした..不良品なのか仕様なのかわかりません..あと一回り小さめのブラシもあるとすごく便利かなと思いました。

• kaki0305さん
  • kaki0305さん

5 2024-01-23

カラー:ブルー | 追加品:P2のみ

大活躍
後ろのピンク色の物が買い物カゴですが、ピッタリハマりました。我が家は短毛猫、長毛猫、ポメラニアンが居ます。毎日子どもたちと交代でブラッシングをし、やる度毛だらけで捨てる作業も何度もあるので大変でした。しかし、こちらの商品でブラッシングしながら毛を吸ってくれるので掃除が楽!そして商品に付いている付属品で洋服に付いた毛の掃除も楽々!時短にもなりとても助かってます。3枚目の画像は長毛猫1匹分の量です!

4 2023-12-01

カラー:グレー | 追加品:6枚スポンジ

商品が届いた時はすでにトリミング後だったので、見た目から慣れさせようとしましたが吠えました。音は普通の掃除機より全然静かなので平気そう。これから少しずつ試してみようと思います!

5 2023-09-09

もっと早く買えばよかったと思うほど良い商品です。小型犬2匹をリビングて毛が舞うことなくスッキリカット出来ました。
かなりオススメです✨

5 2023-08-05

思った以上に買ってよかったです!
なぜもっと早く買わなかったのか
って言うぐらい最高です!!
犬の足回りカットも気持ちいいぐらい
綺麗に刈り取れて
猫も大人は少し警戒してましたが
必殺チュールをしならがらブラッシング
すると山盛り取れました。
この量2つ分!!!!
まだまだいけそうでしたが
長時間はストレスかと我慢しましたが
やり続けたいぐらい気持ちいいです!
悩んでるぐらいなら買った方がいいです!

2023-08-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
商品のお使い心地にご満足いただけ大変うれしく思います。
是非長くご活用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-17

抜け毛掃除のストレスがなくなりました!
1歳4か月のボーダーコリーです。人見知りが激しく、トリミングに連れていけなくて購入しました。
1日目は警戒していましたが、音だけを聞かせながら慣らしていき、ブラッシングまではクリアできました。抜け毛の掃除がほんとに不要で、びっくりしました。かなりストレスがなくなりました。
もう少し慣らしてバリカンもクリアしたいと思います!バリカン未使用なため、★は一つ減らしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン