1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-11

バッテリーの不具合があり、カスタマーセンターに連絡をしたところ、丁寧で素早い対応をして頂きました。バッテリーを交換してからはキチンと動いて活躍しています。
ただ自走するとはいえ、少々重いかなぁという印象です。(水を入れているので当たり前ですが)
でも、今までの掃除機かけてからのウェットシートで拭くという作業がなくなり一回で済むのでとても楽です。
掃除をした後の汚れた水を見るとビックリと共に満足します。
壊れずに長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2024-03-07

妊娠中なので掃除機と水拭きを2回に分けてやるのがとても大変で購入してみました。
本日届いて早速使ってみましたが、吸引力も水拭き機能も文句なしで素晴らしいです!
重たさも自走式なので気になりません。
ですが充電が死ぬほど遅いです。
それと確認しなかった私が悪いのですが、公式で半額で売っているのを見つけてしまいショックです…

4 2024-02-05

子どもの食べこぼしが多いので、レビューをみてこちらを購入しました。
音は慣れればそこまで気になりませんし、なにより吸引力がすごいです!
水拭きモード以外にもドライモードもあるのでカーペットにも使えて便利です。吸引力がしっかりあるので、カーペットの毛足の奥のゴミも吸い取ってくれます。
マイナス点としては、毎回しっかり洗ってお手入れしないと臭くなることですかね。

5 2024-03-05

子どもの食べこぼしなどの掃除に購入しました。固形も液体も、数日経った汚れも、しっかり落ちます。自走式なので前に進むときはラクですが、手前に引く時は本体が重いため腕が疲れます。階段掃除は難しいです。
カスタマーセンターの対応がとても早く丁寧です。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2022-10-28

これから犬を飼う予定なので、乾湿両用の掃除機でカーペットにも使える&水は手動で噴射するものを探していて、こちらを購入。試しに何年か使っていたラグに水拭きをしてみたら汚水の汚さにビックリ!吸引力が強いからラグもすぐ乾きました!掃除機とスチームクリーナーの2台を買おうか迷っていたけど、これで一台で済みます!

4 2021-02-03

以前使っていた電動モップより、とても使い勝手が良い商品でした。

5 2021-03-13

よいです。
先日届き、早速使ってみました。
今までは雑巾で床を拭いていたのですが、腰を痛めて最近は拭いておらず…思い切って購入しました。電動モップは初めてで床が水浸しになってしまったらという不安があったのですが、そんなことはなく、ちょっと絞りの甘い雑巾で拭いた時みたいな感じで、すぐに乾きました。しばらく掃除機をかけるだけだったので、汚水タンクには真っ黒な水が。
キレイになったと実感できました。
ただ、途中で充電が切れてしまってモップのお手入れががまだ出来ていません。手洗いもできるそうなのですが、初回は自動でやりたいので充電中です。

4 2020-12-31

思っていたよりも使い勝手が良いです
ヘッドが自走する形なので重さも作業中は気になりません
メンテナンスはお風呂場でやったほうが水が飛び散らずに済みます
あとは耐久力次第です

• ay1508さん
  • ay1508さん

4 2021-01-14

思ってた以上!
自動で給水、吸水、洗浄をしてくれるものを探していたので助かります。
自動洗浄も、汚れが落ちますが何度か洗浄しなければいけません。
高級感があって、どんなインテリアにも合うデザインだと思います!!

3 2024-03-02

重い…吸引力も強く、綺麗になりますが、自走式でも重いです。
カーペットも一苦労です。階段はちょっとしんどいので、サブ掃除機が必要かな

3 2021-03-09

以前手動で水が噴射して拭く奴を買っていたけど結局力を入れないと駄目で…
最近妹が電動のを買っていて試しに使わせて貰うとめちゃくちゃ良く、凄く欲しくなり、でも丸いので角とか大丈夫なのかなって思い色々探していてこの商品を見つけてこっちの方が良さそうと思い悩みましたが買ってみました!日曜日に注文して今日届いたので今週末使ってみたいと思います!
どーしても楽をして掃除がしたい(笑)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他