4 2023-10-24

値段以上の価値が?
6年ほどルーロを利用しておりましたが色々問題が出てきまして此方を購入しました。
隅の方の掃除は少し甘いですが皆さんのレビューと同じように大変満足をしております。 水の量も調整出来て一番少ない量で掃除の後も少し湿ってるくらいで素足で歩くと大変気持ちがよいです。 作業音も大変静かでドライヤーよりも静かな感じで会話やテレビを見ていても影響がないので今はテレビを見ながら動かしてますが悪いところもあります。 まずは和室の引き戸のレールに時々引っかかってブラシが抜けるときがたまにありますが何時もではないので許せますで またコードが余りにも短いので延長コードが必要になる方も多いと思いますが今までは掃除の度にゴミ掃除の必要がありましたがその手間がなくなり大変助かってます。 あとランニングコストが安いのも助かりますが部品単体の販売もお願いしたいです。 以上色々書きましたがお値段以上のお値打ちがあると思います後は耐久性で何年しようできるかですね?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機