• ayu9981さん
  • ayu9981さん

4 2024-01-09

初めて使いましたが、
思った以上に床を綺麗に掃除してくれました。

4 2023-08-09

外側の段ボールがへこんでいる状態で届きましたが、内側は無事でした!
まだ引っ越ししたばかりで使い始めてないですが、使うのが楽しみです。新居で活躍してもらおうと思います!

5 2023-01-15

思ったよりも大きいです。置いてしまえば気になりません。お掃除ロボットの購入は迷いに迷って、他社製品を比較したYouTubeを見たり、調べたりしました。こちらを買って満足しております。
最初の設定操作も簡単で、すぐにお部屋に設置できました。部屋を認知してくれて、物にぶつかることなく掃除をしてくれます。部屋を縁とるようにして掃除した後に、無駄なく移動して掃除してくれます。アプリから見ると、どのあたりをどのようにして進んだかわかります。タイマーセットができるので、平日のお掃除は仕事に行っている間にこの子にしてもらっています。働き者で賢くてちょこちょこ愛嬌のある姿で、非常に可愛いです。

• k17n06さん
  • k17n06さん

5 2023-03-20

毎日使っています。予約した時間通りにお掃除してくれるので、大変助かっています。吸引力もしっかりあると思います。

4 2022-12-11

概ねよし!
2022/3/5に注文しました。
初めてのロボット掃除機のため他機と比較できませんが、想像していたよりずっとよく仕事をしてくれます。
水拭きはなでる感じなので効果は薄いかもしれませんが、その日の汚れくらいは落とせるのではないかと思ってます。
ちょっした段差なら乗り越えてしまうので、一番下の段を空にしていた3段ボックスに乗り上げていました。すごい力です。
突然水が出なくなり、乾拭きしかしなくなりました。説明書を見ながら試行錯誤しても改善しませんでしたが、アプリからファームウェアの更新をしたら水拭き復活しました!説明書に書いて欲しいです。(見つけられなかっただけならごめんなさい)
アプリは使いやすいですが、マニュアル先が404エラーで確認できません。いつエラーが解消するかもわからないので、冊子を残しておく方が無難です。

2022-12-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
日々の生活に役立てていただければ幸いでございます。
不具合の場合に【ファームウェアの更新】また【掃除機をリセット】を試し下さい。
商品につきましては、お届け日より保証期間【1年】の商品となっております。使用期間何が問題や不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hoyochihoさん
  • hoyochihoさん

5 2023-02-15

初めてのロボット掃除機購入でしたが、届いて初日から大活躍で、お家の隅々までやり残しなくとても綺麗になりました♪ルンバi2と同じお値段で悩みましたが、こちらを購入して正解でした。確かにアプリとの連携に少し手間取りましたが、再起動するなど色々と試し、なんとか自力で連携出来ました。「ニーボちゃん」と名付け、なんだか可愛くて家族が1人増えたようです^_^
こまめにお手入れして、長く使えるよう大切に扱いたいと思います♪ 購入日 2023.2.14

4 2023-04-30

ちゃんと掃除してくれています。
ゴミも自動で吸い上げてくれるのでとてもいいです。

• ka124816さん
  • ka124816さん

5 2023-03-21

DEEBOTがバッテリー切れたため、こちらを購入。自動ゴミ回収があれば他にスペック気にしていませんでしたが、分かりやすくて良きです。
バッテリーも購入できて、手入れ次第では長く使えそう。ただ、ブラシ2つとも折れ曲がっていたので、新品なのにそこだけが残念ですかね。

2023-03-21
数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
お客様がもしサイドブラシ曲がってることが気になるなら、ショップ問い合わせフォームまでご連絡ください。新しいサイドブラシを交換対応させていただきます。
ご使用中何かご不明点などございましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • s2a2eさん
  • s2a2eさん

4 2023-03-14

大いに活用したい!
説明書が割と簡易的で
試行錯誤しましたが、
使い始めるとキレイに掃除してくれてます!

• kao2631さん
  • kao2631さん

4 2023-03-04

注文してから、2、3日で届きました。
最初は少し大きいかなと思いましたが、気になりませんでした。
ルンバなど他のものと迷っていたのですが、このお値段で、こんなに多くの機能がついてるのはなかなか見つからなかったので、購入しました。
満足しています。

• nimonoboxさん
  • nimonoboxさん

4 2023-03-01

3日ですぐ届きました。梱包は2重段ボールになっていてかなりしっかりしていました。ペアリングも簡単スタートがダンボールに書いてありすぐにできました。あとは色々な設定を調べながらやってみたいと思います。楽しみです。

5 2023-01-23

初期設定で手こずりましたが使用感はいいです。
水拭き機能もあり楽です。

• m04686356さん
  • m04686356さん

4 2023-01-21

すごく良いです。丁寧に掃除してくれます。予約しておけば、留守中にも掃除してもらえるのでストレス無しです。

5 2023-01-15

買ってよかった!
新居用に買いました。しっかりゴミを集めてくれるし、水拭きも綺麗にしてくれます。
掃除が楽になりました!
この価格で充実した機能が備わってるので、大満足です。

5 2023-01-15

新築用に購入しました。初めてのお掃除ロボットに満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機