5 2023-11-05

最高です!
めちゃくちゃ最高でした!
・思ったよりもステーションがコンパクトでデザインがオシャレ。
・最強にすると普通の掃除機ぐらい音が出るけど、上から2つめの強さだと静かで全然気にならないレベル。
・マッピングが思ってた以上に正確で賢い。
・範囲設定とかめんどくさそうと思ってましたが、めちゃくちゃ簡単ですぐ終わる。
・ゴミ収集は夜は厳しいぐらいの騒音だけど15秒ぐらいで終わる。
・家具にぶつからないのでドンドンうるさくない。
水拭きはまだやってませんが、今のところダメな所はコンセントのケーブルが短い所ぐらいです。
三種の神器と言われてるドラム式洗濯乾燥機、食洗機も使ってますが、4万前後というコスパでいうと1番QOLが上がったかもです。

• アル6512さん
  • アル6512さん

5 2023-07-22

使用感想
他社メーカー品が壊れたので買い替えです。
かなり満足しています!
良い点、悪い点を記載しておきます。
良い点
マッピングが、早くて正確
ゴミ捨てが減った
吸引力が強い
水拭きができる(水分調整などもできる)
ほぼ物にぶつからない
音もそこまで気にならない
充電ドックにパーツやマニュアルを格納できる
充電ドックのコードを長く出ないようにまとめられる
スタイリッシュ
アプリとネットの連動が容易い
悪い点
排気で埃が舞う(上向きに風が出る方が良い)
サイドブラシが外れやすい
サイドブラシが1つしかない(両サイドにほしい)

2023-07-25
この度は、弊社のN3ロボット掃除機をご購入頂き誠にありがとうございます。
また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。生活に少しでも助けになれば幸いです。ご指摘いただいた上向きに風が出る問題点につきましては今後の改善に役立させていただきます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
感謝の気持ちを込めて、今回特別アクセサリーキットを発送させていただきます。また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-01

この値段で水拭きまでしてくれる優れもの
アレクサ音声コントロールに対応してないとの書込みもありますが、対応しています
neakasaをリンクしたあとデバイスの名前をつけるとその名前に応じて反応してくれます
「〇〇をオンにして」などと言えばOKです

• バラ1さん
  • バラ1さん

4 2023-11-05

新居用に購入しました。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです

5 2023-09-07

機能を使いこなすまで時間が掛かりそうですが、満足いく買い物だったと思います

5 2023-08-17

音が想像以上に静かで驚きました。
掃除性能も問題なく満足です。
2023.8.13

5 2023-08-16

neabot q11からの買い替え。これまでの物もよかったが、これはさらによかった!稼働時間、マッピング精度。この値段ではあり得ない。

• tanpankojiさん
  • tanpankojiさん

5 2023-07-27

水拭き機能がよく静穏で部屋がきれいになりました。
購入日 2023-07-19

5 2023-02-17

快適な使い心地
ロボット掃除機を初めて購入しました。
ペアリングに少し手こずりましたが、電源を何回か入れ直してなんとかペアリングでしました。
あとはそんなに気になりませんが、ごみ収集の後は流石にびっくりしました。
マッピング機能もしっかりしてると思います。リビングソファーの下の掃除ができるか期待しましたが、うちのソファーは湾曲しているため、途中で引き返してきてしましました。その点が残念です。
また、端から端までしっかりとマッピングしてくれて通ってくれましたが、ほこりや髪の毛を吸い込むのではなく吹き飛ばしてしまうことがあるので、多少キレイさにムラがあります。
全くではないですが、壁にぶつからないで進んでくれていました。その点はすごいと思います。
さらに、今のところ一階のみですが、2階でも使ってみたいのですが、どのように使用したら良いのかがまだわかっていません。ダストボックスも一緒に持って行った方がいいのかなぁ。。
あとは、いつまで使い続けていけるのか、、耐久性が今後の心配です。

5 2023-01-08

よかった
使いやすく本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2022-11-18

ロボット掃除機初購入
初めてロボット掃除機を使用しました。
吸引力も問題なく、静穏性も朝方使用する分には問題なく、大変満足しております。
※深夜使用するには少しうるさく感じます。
この商品は初めにWi-Fiに接続する必要がありますが、接続するのに苦労しました。
何度もやり直してやっと接続できたといったところです。
接続さえしてしまえば、あとは問題なく使用できます。
障害物もちゃんと避けてくれますし、カーペットの上に行くと吸引力を自動で上げてくれます。
マッピングしておけば、スマホで指定した部屋のみの掃除も可能です。
何よりも、掃除機本体に貯まったゴミをステーション内に吸い込ませる事ができるので、日々のメンテナンスは必要ないのが本当に楽です。
いい商品を購入できたかと思います。

• 感電3937さん
  • 感電3937さん

4 2023-02-01

使用2ヶ月です。
・第一印象、いい買い物、同じような機能の物とくらべてコスパいい。
・吸引力、不満は全くなし。
・騒音、ゴミを収拾塔?に集める時は特にうるさい。家に居ない時間帯に稼働設定をおすすめします。
・アップデート、ソフトウェアのアップデートが必要。買ってすぐ一度動かなくなったことがあり、ソフトウェアのアップデートをしたら動くようになった。
あとたまにワイファイの接続が切れて動いていない時があった。

2023-02-02
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
掃除機充電時(電力60%以上)には自動的にソフトウェアのアップデートができます為、あまり気にする必要はないです。
WIFI連携の問題につきまして、弊社新開発した「Neakasa」を使用することをお勧めいたします。このアプリはWIFI接続などの問題点について改善されていました。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-15

設定も簡単で吸引力もなかなかだったので満足です。

• Jess4989さん
  • Jess4989さん

5 2023-02-07

プレゼントに購入しました。
コスパが良いとこの商品を勧められて購入致しました。
この価格帯でこの機能なら申し分ないのではないでしょうか?
発送までが早く安心して購入できました。
2023/2/5

2023-02-08
数多くの商品の中から、当店の掃除機を選んで、購入頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューご投稿いただき感謝申し上げます。
今後ともNeabotを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-25

満足
初めてのロボット掃除機でしたが大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機