• JOE4238さん
  • JOE4238さん

5 2023-10-21

発送も早く、使い始めたばかりですが大変満足しています!

4 2022-12-01

注文してから2日で届き驚きました。
初ロボット掃除機の購入で不安がありましたが、お掃除と同時に部屋の形を自動で把握してくれるので一度登録してしまえば後は楽チンです。
いまは1階のみ掃除してますが、複数フロアの利用もできるとのことなので、今後も楽しみです!
Wi-Fi接続が難しいと口コミ見てましたが、結構すんなりと登録できたので良かったです。
外出先から掃除をお願いできるのはありがたいです
-2022.11/24

2022-12-05
数多くの商品の中から、当店の商品を見つけ、購入頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューご投稿いただき感謝申し上げます。
  • むぎ9986さん
  • むぎ9986さん

5 2023-04-14

すごくいい!
これは買ってよかった!!
初めは疑ってたけど、共働き・ペット飼ってる私は百点満点の使い心地!!!

5 2023-03-30

最初のペアリングがめんどくさいですが
動き始めれば最高です

4 2022-12-26

12/16に購入
最初アプリと連動するのに時間はかかりましたが、その他はとても良いです。
音も掃除機位なのでうるさくなく、飼っている犬達もすぐ慣れました。
お値段以上の良さです。

• ts9520さん
  • ts9520さん

4 2022-12-17

これから使います。
無事届きました。
たくさんの機能が付いていてこれから使うのが楽しみです。

2022-12-21
またお忙しいところレビューご投稿いただき感謝申し上げます。

5 2022-11-27

注文してからすぐ届きました!
マッピング機能がとても便利です。初めてロボット掃除機を買いましたが、音も思ったより静かでした。

• Knmflydreamさん
  • Knmflydreamさん

5 2022-11-23

11月13日に購入しました。
とても、便利です。
ごみ収集もしてくれて、水も入れといたらいいので楽です。

2022-11-25
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、レビュー貴重な意見をご記入頂いて、ありがとうございました。
日々のお掃除のお役に立てる商品になることを願っております。

5 2022-08-19

見た目も
初めてのロボット掃除機です!見た目もおしゃれで使いやすいです!

• kn810さん
  • kn810さん

5 2021-05-22

1台2役!家中ピカピカ
ロボット掃除機が欲しいと思い、
YouTubeでこの商品を知りました。
私は賃貸住みな為、ルンバは壁に結構当たりながら走行するので壁への影響を心配しました。
Neabot NoMoは壁や障害物などがあると減速し
ガンガン当たることなく、隅から隅まで丁寧に掃除してくれます。
また、拭き掃除機能がついている為
1台2役で家中ピカピカ、助かります。
(拭き掃除も丁寧に行ってくれます)
試しておりませんが、問い合わせた際
洗剤の使用もいけるそうです。
家のネットの工事が完了していない為
アプリにはつなげていませんが
WiFi環境がない方でも、リモコンがあるので心配ありません。(エリア禁止設定などは不可)
私の家は、段差があまり無いですが
Neabot NoMoは
ぐいぐい走行してくれると思います。
この性能で、この金額は安いくらいだと思います。

4 2021-02-21

ハイテクでした!
部屋のマッピングもしてくれるし、設定も細かく出来るし最高です!
自動ゴミ収集の音がうるさ過ぎるので私は居ない時にやってもらうことにしました。
掃除が大っ嫌いな私にはロボット掃除機はなくてはならない存在になりました

5 2021-05-28

髪の毛ストレス0に☆
床が白く髪の毛が目立っていたのがストレスでしたが、お掃除ロボがきてからノンストレスです☆
長い髪の毛も短い髪の毛も吸引してくれます!
ただ思っていたよりも大きさはでかく、ピンクよりの白でした( ; ; )
ですが、買って大満足です☆

4 2020-12-27

買ってよかった!
はじめてのロボット掃除機ですが、ちゃんと猫砂も吸ってくれるし満足です。結構グイグイ物を押して掃除してくれます。でも、ゴミを収集ボックスに回収する際、音が大きくて猫も人もびっくりしてました。アレクサとも連携出来ますし買ってよかったです。

2020-12-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Genhigh 店長
  • hatimin08さん
  • hatimin08さん

5 2021-09-24

アプリの設定に手こずりましたが、買ってよかったです。掃除中の音もそこまで大きくありません。自動でゴミ吸引する時の音が普通の掃除機くらいの音の大きさですかね。

5 2021-07-19

とても良いです
もっと早く買えば良かったと思うほどいいです!時間や手間が省けて、ほんとに綺麗になるからありがたいです。ただ1つゴミを吸い上げる時大きな音がするので、それを朝昼だけにするなど設定ができれば最高なのですが、、、それかなっと思うとこやっても上手くできなくて連続で吸ってしまうことがあります。たぶん設定できるんだと思うのですが、説明書に詳しく書いてほしかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機