• kka@さん
  • kka@さん

5 2023-10-21

初のロボット掃除機 2023/10/21
2023/10/21初めてのロボット掃除機を購入。
正直、掃除のサブかと思っていましたが使ってみたら結構綺麗になったのでびっくりです。
ただ、私の部屋はフローリングのみなので素材によっては難しいかも?
あと、クーポン使って安く買えました。
この値段なら他の掃除機と比べても高性能だと思います。

4 2023-07-05

値段もリーズナブルで、機能も充実しているので良いと思います。

• Dahuiさん
  • Dahuiさん

4 2023-06-22

掃除中に回転するブラシが頻繁に外れてしまい、機体を持ち上げて再設置する手間がかかってしまいます。それ以外は満足です。

4 2023-03-05

小さな汚れも取ってくれてよかったです。
これからも使い続けます。

4 2023-03-04

はじめの設定がなかなかうまくいきませんでしたが、快適に動いています。
あとは耐久性がどの程度か見ていきたいです。

• t89669544さん
  • t89669544さん

4 2023-02-23

このお値段でしっかり吸引してくれるし、水拭きまでしてくれるので大満足です!アプリで細かい設定ができたりと便利で、我が家ではもうなくてはならない存在です!

4 2023-01-31

格安で見た目も良いです。
水拭きも水量を選べてすごくいいです!

• kkk2550さん
  • kkk2550さん

5 2023-01-28

今までランダム走行式を4年ほど使用していましたが、それと比較して無駄な動きもなく満足です。
購入日:2023/01/14

5 2023-01-10

WiFiの設定が少し面倒ですがそれ以外は特に問題なかったです。2023/1/9

4 2022-12-17

2022.12.15日に注文しました!
すぐ届いてよかったです!
まだ使用していないですがとてもカッコよく、使うのがたのしみです!

2022-12-21
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。
日々のお役に立てる商品になることを願っております。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • moro9339さん
  • moro9339さん

4 2022-12-04

商品届きました。
精度も良く、初めてのロボット掃除機でしたが買って満足しています。
耐久性がわからないので、星4つにしてますが商品自体は付属品も多く、良い商品だと思います。
購入日 2022/11/26

2022-12-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
当店はNeabotの公式ストアです。メーカー保証1年、しっかりと対応いたしますので、商品について、何かご不明点やご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • heudanさん
  • heudanさん

4 2022-06-10

はじめてのロボット掃除機の購入です。
センサー類は優秀で玄関から落下することもなく、エリア清掃などもちゃんと行ってくれるので概ね満足しています。
段差やカーペットで躓く事は無いですが、薄いマットやケーブルは苦手の様です。

4 2021-01-19

androidの方接続方法にご注意
まずこのレビューはレビュー特典を目当てに書いているレビューだと言う前提でお読みください。(利益相反開示)
この商品を選んだのはセンサーで効率的に室内を清掃プラス自動ゴミ収集機能で好きなデザイン、この価格だと言うことです。
某ロボットメーカーのゴミ収集タワー付きのロボット掃除機は前期モデル(正直デザインは微妙)でも14万、アマゾンで安い時を待っても13.8万です。最新モデルは19万...ブランド好きの方以外は正直、irobotの機器に倍以上の値段を支払う価値はないと思います。
クーポンがyoutuberのレビューしている人の概要欄や楽天市場のどこかに落ちてるのでクーポンコードを拾ってきて購入することをお勧めします。
吸引力に関しては特に問題ないです。他の方のレビューにもありましたがゴミをボックスに集めるときの音がダイソン三台を同時につけたくらいすごい音がします。日中の隣人がいないと考えられる時間に稼働させることをお勧めします。私はペットの散歩中に稼働してもらう予定です。
自分はandroidを使用していますがwifi接続に少々苦労しました。iphoneとやり方が少し異なるようです。少しでも無理そうなら早めにカスタマーセンターにメールして解決を求めたほうがいいです私はメールした翌日に解決しました。
機械が苦手だと言う方は注意が必要な商品かも知れません。その点で一つ減点です。
耐久性についてはまだ買ったばかりなのでよくわかりません。発売されてほどないのでまだこれからですね。

5 2021-05-31

お掃除ロボット
髪の毛やペットの毛が落ちているのに気になり購入しましたがしっかりお掃除してくれます。
コードなどが床に落ちていると引きずることはありますが侵入禁止設定なども使えてとても便利でした。

4 2021-07-11

ロボット掃除機の進化に驚きました
新居への引っ越しを機会に購入しました。
昔のロボット掃除機は吸引力が、という話を聞いておりましたが実際に使用してみてこちらのロボット掃除機は吸引力は全く問題ありません。
また、エリアを記憶して清掃禁止エリアを設定できるのも嬉しいです。
たまに指定エリアの一部が清掃されていない時がありますがそれ以外は満足です!コスパいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機