販売期間
2020年09月09日14時21分〜2024年12月01日00時00分
1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tora-maruさん
  • tora-maruさん

5 2022-05-13

今使っている純正イヤホンの予備として購入しました。
テストしてみましたが、イヤホンジャックに抜き差しする時に雑音がする以外、特に問題なく使用出来そうです。
ボリュームは元々本体側で操作するのでテストしていません。
マイクを使う予定はあまり無いのですが一応ボイスメモで試し、こちらも使える感じでした。
純正品で安く買えたので助かります。ありがとうございました。

• nonoiroさん
  • nonoiroさん

5 2022-11-24

対応も早く、商品も問題なく使用できております。

4 2021-05-07

まずまずです
iPhoneに付属している物と音質は同じだと思いますが
ケーブルがやや硬めで絡み易いように思えます。
特に問題は有りません。

5 2022-01-31

Apple純正イヤホン
やはり純正が1番好きです。直接繋がってるからバッテリー切れも関係ないですからね。

5 2021-02-14

在宅勤務でのテレビ会議用の機材としてipadで利用しています。長時間利用するの充電するのと同時に利用できるのが良いです。

5 2021-12-11

純正なのに手ごろです
まだイヤホンジャックついてるものなので使い回しもできます

4 2021-11-23

昨日届きました。音も問題なく、普通に使えてます。ただ、接触部を回すと雑音が入ります。

4 2021-06-24

特に不具合もなく、音も良好で良いと思います

4 2021-04-26

ありがとうございました
ありがとうございました。対応はすごくよかったです。

• yo104327さん
  • yo104327さん

4 2021-04-10

低価格のイヤホンを購入したのですがすぐ壊れてしまいました。やっぱり純正品が良いと思い購入しました

5 2021-03-21

子供に
子供が、純正のイヤホンがいいと言ったので購入しました。
純正は、類似品と違って間違いないと思います。

5 2021-02-18

純正だと安心です。ちゃんと使えました。在宅勤務で活用します。

• tomtom30さん
  • tomtom30さん

4 2021-01-16

容器がプラスチックではなく紙製だったので、最初は純正じゃないのかも?と思いましたが、大丈夫でした。

3 2023-09-20

品物はとても音もよくいい物でした。
連休前に注文したせいもあるのかもしれないけどショップから何も連絡無しで届いたのでびっくりしました。楽天の自動案内はきましたが…今まで注文した時ショップから注文ありがとう連絡と発送しました連絡が当たり前だと思っていたので品物というよりショップに残念さを感じて星の評価は低いです

1 2023-01-24

とても残念な買い物でした。
粗悪品が送られてきてその後の対応が最悪でした。
音切れが発生するイヤホンが送られてきました。他のイヤホンや他のデバイスで確かめたましたので、間違えありません。リモコンの反応も悪く、初めての返品手続きを取らせていただきました。不本意でしたが、こちらで返送料金は持ちました。
しかし、その後ショップから「商品に問題はない。再発送します。」と、また一方的にイヤホンが送られてきました。他のイヤホンや他のデバイスで確かめましたので、間違えありません。リモコンの反応も悪く、初めての返品手続きを取らせていただきました。不本意でしたが、こちらで返送料金は持ちました。
しかし、その後ショップから「商品に問題はない。再発送します。」と、また一方的に送り返してきました。商品が良くなることもなく、着払いでの返品を要求しましたが、「返品ポリシーにありますので、受け取れません」の一言。
ゴミを押し付けあうような状態となり、返送代もかかりますし返金も頑なにされないようなので諦めます。
楽天で粗悪品が送られてくることは今までなかったので意外でしたが、このようなショップもあると勉強にはなりました。