5 2024-02-10

カラー:Honey

木製のベビーチェアでもひっくり返らないシリコンボウルを探していたところ見つけました。うちは大和屋のすくすくローチェアIIを使っていますが、くっつきました!他のシリコンボウルを使ったことはないので比較はできませんが…0歳の息子が椅子から立ち上がって食べていたのですが、この商品を購入して手づかみ食べを本格始動!すると、立ち上がる回数が減ってきて座って食べるようになってきました。時々、引っ張る角度が悪いのか取れちゃう時もあるけど、今はこれなしでは離乳食あげれません笑

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使用感の詳細もいただきありがとうございます。
これからも、いただいた評価を励みに精進してまいります。

4 2023-08-18

1歳9ヶ月の息子が使っていて良かったので、1歳の姪の誕生日プレゼント用に購入しました。届いたものが違っていて、以前、コメントで「思ってた色(注文した色と違うかも)」とコメントしていたら、ショップの方から連絡していただき、交換してくださいました。peachという色ですが、写真の通りで可愛いです!
喜んでもらえるといいなと思います。

2023-08-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

個別でのメッセージをさせていただいております。
ご確認いただければと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

ストーン購入しました。レビューの通り商品写真と色が違い、期待以上のモカブラウン?のようなとても可愛い色で満足です。
説明にも書いてありましたがストッケはくっつきはしませんが普通のお皿よりはずれにくいと思います。スプーン練習にはとてもよさそうです。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳しいレビューもいただきありがとうございます。
いただいた評価をこれからの励みにさせていただきます。

5 2023-12-06

カラー:Rose

ビブと一緒に買いました♡
ローズにしました!
オレンジっぽいくすみピンクかな?
お安く変えましたが、梱包も可愛くてテンション上がりました!

2023-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお喜びいただけてうれしく思います。
これからも、素敵な商品を増やせるよに頑張ってまいります。
  • Thaomi277さん
  • Thaomi277さん

5 2023-10-10

カラー:Sea Foam

可愛いですがスプーンがない,残念でした。

2023-10-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらはボウルのみとなり、3点セットがスプーンとフォークが
付属しております。
いただきました評価を励みに、これからも素敵な商品を増やせるよう努めてまいります。
  • 25256449さん
  • 25256449さん

5 2023-12-05

カラー:Rose

机にピッタリくっついて取れません!似たような商品を3年ほど前から持っていますが、そちらは一歳の子供がとってしまうので、こちらは取れず助かります!
机がプラスチックのつるつるしたものなのでくっつきがいいのだと思います。
食事が美味しそうに見えるかなとローズを購入。
優しいピンク(くすみカラーのよう)で可愛いです。

2023-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用のテーブル等と相性が良いようでよかったです。
お色味も気に入っていただけてうれしく思います。
  • meg908さん
  • meg908さん

4 2023-09-19

うちは、豆イスに、それ用に売ってあるプラの机をセットして離乳食をあげているのですが、その机には引っ付きにくかったです。机との相性はあると思います。引っ付きにくかった場合、底に水をつけて対応すると引っ付きやすくなりました。食べている途中で外れることもあります。色は可愛くて気に入っています。1つしか購入しなかったので、こちらをヘビロテしています!

2023-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、商品の特性上くっつきにくい場所はございます。
これからもお食事の時間に活躍しますように。

• IJU0121さん
  • IJU0121さん

5 2024-04-08

カラー:Mustard

ビビット
子供が食器を放り投げるので試しに買ってみました。色が鮮やかできれいです。楽しく使ってくれるといいな〜。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のカラーを気に入っていただけてうれしく思います。
お食事が楽しい時間となるお役に立てたら幸いです。

5 2024-03-07

カラー:Sea Foam

しっかりくっつくので、お値段はしますが、良いものを購入できて満足です

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようでうれしく存じます。
これからも、皆様にお喜びいただける商品を増やせるよう努めてまいります。
  • こび5633さん
  • こび5633さん

5 2024-02-07

カラー:Olive

無事に我が家のテーブルにも貼り付きました(*^^*)
落ち着いた可愛いグリーンでとても満足しています!
つかみ食べの時に、毎回食器を手で固定していたので、これからは楽をさせて頂こうと思います笑

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変嬉しく思います。
商品がお役に立ち、これからは心のゆとりが増えますように。

5 2024-01-29

カラー:Honey

綺麗な届けていただけました。
ありがとうございます!

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて何よりにございます。
これからも皆様にお喜びいただける商品を増やせるよう努めてまいります。

5 2024-01-25

1歳1ヶ月の娘用として購入
娘のスプーン練習も兼ねて購入しました。
テーブルに置いてもしっかりしています。
剥がしやすくて良いのですが、子どもに知恵がついたら簡単にやられるかもなと思いました。😆
それでも買って良かったです!
もし可能であれば色のイメージ画像が増えると選びやすいなと思いました。
購入した色が少しイメージと違ったので😅

• 21264960さん
  • 21264960さん

4 2023-12-20

カラー:Lilac

すぐに届きました!
大きさも色も想像通りで使いやすそうです。
ただ、うちのテーブルが木製のため吸盤があまりくっつきませんでした。(考えてみれば木製にはくっつかない事は分かることだったのですが…。)
別の表面がさらさらしているテーブルには一応くっつきましたが、うちの子は器用に滑らせて剥がしています(笑)
シンクにはしっかりくっついて動かなかったので、つるつるの素材のテーブルの方は心配ないかと!
大きさも形も使いやすそうなので、ランチョンマットとかで対策を考えます!

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても参考になる、詳しいレビューをいただきありがとうございます。
くっつきにくい素材がありますが、対策をしていただいてさらに商品がお役に立ててればと思います。

5 2023-11-22

最近になりようやく使い始めたのですが、どんなスプーンですくっても、とっても簡単にすくえます。シリコンがいいのか、形がいいのか、とにかくビックリです!
麺類でもとっても使いやすいです。
色もくすみカラーでかわいい☆
うちの子供用チェアだと、ちょっと吸盤がうまくつかない(子供が引っ張れば取れちゃう)のですが、それは相性の問題だと思うので、気にしていません。
(たしか木製だとうまくつかないと書いてあったような。うちも木製です)
その点は確認してからご購入すると良いかと思います。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
びっくりするほどすくい易いという感想をいただいて、大変嬉しく思います。
また、商品の特性上相性があまりよくないことにもご理解をいただき、ありがとうございました。

• Snbさん
  • Snbさん

5 2023-10-30

カラー:Honey

子供が最近自分で食べたがるようになり、何度も汁物をこぼされていて、ちょうど探していた時にこの商品と出会い、通常よりお安くなっていて、色も気に入ったのが合ったので購入しました。商品もすぐに届きました‼︎…が、注文した色とは違う商品が届き、交換面倒だなぁーと思いながらも、やっぱり気に入ったの物を使いたかったので、交換をお願いしたところ、すごく丁寧で迅速な対応をしてくださり、交換して良かったと思ってます。ありがとうございました。

2023-11-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のミスによりご注文と違うお品物をお届けしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご迷惑をお掛けいたしましたのに、とても素敵なお言葉をいただき、心よりうれしく存じます。
これからも、皆様にご満足していただける対応を心がけてまいります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル