2022/07/29
    CETDaddyさん
    娘の誕プレに購入しました とても気に入ってくれてよかったです
    注文日:2022/06/17
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、満点評価まで頂きありがとうございます。 長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 今回ご注文頂きました商品の他にも日本未発売商品など日々続々入荷中ですのでまたのお越しをお待ちしております。 コロナウイルスによりご不安等あると思いますがどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。 またのご利用をお待ち致しております。
    2022/02/13
    ベルガモット87さん
    寅年なので。
    今年の干支は寅と言うことで購入しました。デザインもインパクトがあって好きです。周りからは可愛い?と言われ好評です。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、満点評価まで頂き誠にありがとうございます。 長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 今回ご注文頂きました商品の他のカラー、日本未発売商品など日々続々入荷中ですのでまたのお越しをお待ちしております。 コロナウイルスによりご不安等あると思いますがどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。 またのご利用をお待ち致しております。
    2021/05/01
    チョビ髭兄ぃさん
    iphone12pro用に購入。サイズ感もぴったり! 手から滑り落ちることが無くなった!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのご記載、満点評価まで頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です(^^) コロナウイルスによりご不安等あると思いますがどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/02
    とりあえずジュニアさん
    幸せ
    12promaxのケースってまだまだ無い・・というより今後も作られる予定がそこまでないんじゃないかって思ってるくらいだったので好きなKENZOのケースがあるのがもう幸せでした。 売り切れてたのですが、ここで見つけてすぐ購入して正解でした。ケースをはめたときの幸福感がたまりませんでした。 なんか勿体無くて、使いたくないかも、、、笑
    注文日:2021/02/28
    2021/03/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 日本未発売商品になりますので周りと被らずお使い頂けると思いますので長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^o^) これからもお客様に楽しいお買い物をして頂けるよう日々改善してまいります。 日本未発売の商品も続々入荷しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。
    2021/07/27
    mkra1415さん
    届くのも早くとても良かった!届いた時の状態も良く、とても可愛かった!
    注文日:2021/07/23
    2021/07/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 長くご愛用頂けますと嬉しく思います。 これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 KENZOの新色も続々入荷中です(^^) コロナウイルスによりご不安等あると思いますがどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。 またのご利用をお待ち致しております。
    2021/07/23
    とても気に入りました!買って良かったです!
    注文日:2021/07/16
    2021/07/26
    2021/07/23
    徳ちゃん3537さん
    KENZOのiphone本体ケースずっと欲しいと思っていたので、ご購入できてとても満足しています
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    2021/05/06
    otoraiさん
    すぐ届いた。
    おしゃれで気に入ってます。おまけで入浴剤が入ってました。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/07
    2021/03/28
    nabom4234さん
    ありがとうございます
    誕生日プレゼント用に購入したのですがいつ届くのか心配でお問い合わせさせて頂きました。すぐに返信があり安心して待つ事ができました。しかもその後すぐ品物も配送され渡す日が楽しみです。品物もとてもオシャレできっと喜んでくれると思います。ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 プレンゼントされた方にも喜んで頂けたら嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です! またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/27
    ごっちゃん4427さん
    早い配送でとても満足できました。ケースに小さい小傷があったのだけがすこし残念でした。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 商品も長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です! またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/25
    徳ちゃん3537さん
    自分のイメージとぴったりの商品なので、とても良かったです!
    注文日:2021/02/21
    2021/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 KENZOのiPhoneケースは日本未発売で周りと被らないと思います(^o^) 長くご愛用頂けますと嬉しく思います。 これからもお客様に楽しいお買い物をして頂けるよう日々改善してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2021/02/20
    いろが絶妙に可愛い♡
    画像よりすごい可愛かった♡ 箱に若干汚れがあるけど、中身みたら気になりません!つけてみたけどすごいいい感じに馴染んで人とは違うケースが欲しかったから値段悩んだけどよかったと思いました!
    注文日:2021/02/17
    2021/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 日本未発売モデルとなりますので周りとかぶらず長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^o^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です! またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/14
    プレゼント用で購入しました。コーラルを購入。色も綺麗でした。とても気に入ってもらえたので選んで良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 満点評価、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。 プレンゼントされた方にも喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です! またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    とても可愛く、かっこいいです!! メール便でしたが、ちゃんと届きました。 注文から到着までが早くて、とてもありがたかったです。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 満点評価まで頂き誠にありがとうございます。 長くご愛用頂けますと嬉しいです(^^) これからもお客様に満足していただける楽しいお買い物をしていただくため日々改善してまいります。 日本未発売商品など毎日続々入荷中です! またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/12
    うな6594さん
    可愛いのですが
    デザインはとても可愛いです。しかし、ケースのサイズが少し小さくiPhone本体がケースに入り切らないです・・・。落としてしまったら一発で割れてしまうと思うのでショックです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 長くご愛用頂けますと嬉しく思います(^^) これからもお客様に満足してお買い物をしていただけるよう日々改善してまいります。 今回ご注文頂きました商品の他にも日本未発売商品など日々続々入荷中ですのでまたのお越しをお待ちしております。 コロナウイルスによりご不安等あると思いますがどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。 またのご利用をお待ち致しております。