• 5 2023-10-28
  • 子供の就学旅行用に購入。
  • お安いのでおもちゃっぽいものかと少し心配でしたが、全然そんな事はなくしっかりしてて、紹介文どおり画質も綺麗でした。専用のカードを入れないと使えないのか分かりにくい所もありますが満足です。色もグリーンを買いましたが可愛くサイズ感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • は6440さん
  • 3 2023-12-06
  • 可愛いカメラです。
  • 梱包まで可愛いです。サンタさんの代行で、息子希望のシルバーを購入しました。6歳には、パステルカラーより、"大人と一緒みたいなの"が良かったようなので、良かったです。使ったらまたレビュー追記させていただきます。使用してみると、電池の減りが異常に早く、交換をしていただきました。充電が、専用の充電器でないとできないのが不便です。この1つ新しいタイプは、typeCなので、そっちがいい ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

カラー:パープル

孫用のデジカメ
キッズデジカメ
子供用に作られているデジカメなので、取り扱いの操作など簡単に出来ています。
画素数は4800画素.手ぶれ防止.その他いろんな機能が付いています。
大きさもコンパクトで軽く使い易いと思います。
11歳の孫娘が写真を撮るのが大好きで、いろんなカメラを探して。。
此方のショップさんのに決めました。
カラーは大好きなパープルを選んで
レビュー投稿するとメモリーカードのプレゼントも頂けるそうです。

5 2023-11-20

カラー:ライトブルー

子供へのクリスマスプレゼントのため購入しました!娘の好きな色があったので、まだ開けてませんが、期待を込めて星5個にしました。

5 2023-03-29

子供へのプレゼント
10歳の子供の誕生日プレゼントに購入。本人が選んで買いました。到着までの日数も申し分ないです。色も可愛くてとても喜んでます!ありがとうございました。
追記:今日おまけのカードが届きました。プレゼントも記載の通り届けていただいて感謝です。娘も大喜びです。楽しい春休みが過ごせます、ありがとうございました。

• mielbonさん
  • mielbonさん

4 2023-11-01

カラー:ブラック

良さそうです!
子どもの手にはちょうどの大きさのカメラです。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
箱に少し傷があったので星4とさせて頂きました。

5 2023-03-26

高齢の父の仕事用で購入しました!
使うのが楽しみみたいです!

• beebee3599さん
  • beebee3599さん

5 2023-12-25

カラー:ブルー

デジカメ
子供へのプレゼントですが、本格デジカメでビックリです!子供もめちゃめちゃ喜んでいます!ありがとうございました^_^

5 2023-12-24

カラー:グリーン

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供っぽいものではなく、大人も使えるようなカメラを欲しがっていたので、とても喜んでいました。

4 2023-12-20

カラー:グリーン

娘のプレゼントに購入しました。まだ使用していませんが、色も可愛く気に入っています。

4 2023-12-20

カラー:ブルー(2023最新版)

かわいい
子供のクリスマスプレゼントに買いました
スムーズに対応していただいて
間に合ってよかったです。

5 2023-10-27

カラー:ブラック

子ども用にブラックを購入したのですが、カッコイイ!!と大喜びでした。
コンパクトで軽く、これから使うのが楽しみです。

• Hitomi0503さん
  • Hitomi0503さん

4 2023-05-19

8歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました!
色も可愛くとても喜んでくれました。発送も早くて申し分なかったです。

• esupakeさん
  • esupakeさん

5 2024-01-28

カラー:パープル

本日到着しました。誕生日プレゼントで孫の為に購入しました大変喜んでくれました。

5 2024-01-11

カラー:グリーン

すぐに届きました!
色が可愛く、すごく軽量で子供が気に入って使っています。
子供向けカメラでは画質はすごく良いです。

4 2024-01-09

カラー:グリーン

クリスマスプレゼントにカメラがほしい!
となり色々と悩み、レビューの多いこちらの
カメラを購入しました。
まだ、使用してませんがとても喜んでもらえたので
良かったです
⭐︎4つにしたのはまだ使用感がわからないからです

• jkt0124さん
  • jkt0124さん

4 2024-01-05

カラー:ブラック(2023最新版)

とても軽くて子供にはいい感じでした。
まだ来たばかりで写真は撮っていませんが早く撮りたくて楽しみにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ