【80万発★2020新モデル】脱毛器 脱毛 家庭...(Mofi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

効果アリ!
本当に効果があります!パチっと強い光が出て、一瞬熱く感じますが、アンダーヘアなどの濃い毛でも、週2・3回の照射で効果を感じられて、2週間で薄くなってきたと実感出来るし、1ヶ月でかなり違います。
こんなに効果があるなら、もっと早く出会いたかったです。剛毛で悩んでたり、アンダーヘアなどサロンでやってもらうのは恥ずかしかったりする人には本当にオススメです!

5 2020-10-29

使ってみたところ急激な変化はありませんが徐々に薄くなってると感じられます。腕と手の甲の部分が気になっていたのですが照射レベルも変更できたりするので様々な部位に当てられるし使い勝手がいいです。ちょっとずつ毛の濃さや長さなどに変化が出てきました!
使っていて痛みもないですし、即効果を出したい人には向いてないかもしれませんが長いスパンで効果を出したい人にはいいかもしれません。

5 2020-10-28

初家庭用脱毛器
ロンでの脱毛経験はありますが家庭用脱毛器は未経験でした。
使い方はとても簡単なのでどんな人でも使いやすいと思います。
毛が多めかつ太めなので効果はまだあまりないですが、毛抜きでスルッと抜けるところはあったのでこれからが楽しみです。
家庭用脱毛器の中ではかなり安価なので効果があるのか心配なところはありましたが、これからも使ってみる価値があると思いました。

5 2020-10-27

高級感あり、効果あり
デザインが高級感があり、本体は軽くてオシャレで、使いやすいです。
自宅で簡単で本格的にケアできるIPL光脱毛器でしっかり効果もありました。
やり方は説明書に詳しく書いてあるので簡単で扱いやすいです。
想像してたより痛くはなかったですが効いています!
1週間以上たちましたが足指の毛が生えてきません。
このまま継続して行きます!

5 2020-11-02

女性はもちろん、男性にもおすすめ
届いてから2週間ちょい経ちました。1週間に1度、照射していますが、痛さもそんなに感じないし、生えてくる毛の本数が明らかに少なくなってると実感しました。弟にも貸してあげているのですが、髭の濃いのが気になっていたのですが、少しづつ効果を感じているようです。私用に買ったのですが、男性でも不自然では無いスタイリッシュなデザインなので、「ちょうだい」とい言われて困ってます(笑)今後も続けてみたいと思います。

5 2020-10-29

使いやすい
過去に色々と試したことがありますが、今回のが1番ポイントで当てやすく使いやすく感じました。

5 2020-10-26

良い商品
発送が早く包装が丁寧で好感を持ちました。週に1〜2回書いてありますので、焦らずに気長に使い続けていきたいと思います。1〜2ヶ月後の効果を楽しみにしております。

5 2020-10-22

コンパクトで片手で持って照射できるタイプなので、 細かい部分にも使いやすい。
脱毛サロンに比べたら全く痛みはないので、ストレスなく続けられそう。

5 2020-10-20

VIO脱毛も対応
最初は怖くて1で照射しましたが、慣れてきて今は6くらいで照射してます。
優しいレーザーなので、VIO脱毛も対応できると思います。
これから効果が現れるのが楽しみです。

5 2020-10-19

本体は思ったより高級感がありました。使い勝手もいいですし、全身使い終わっても手の疲れを感じないので、とても良いと思います。効果は期待してます。

5 2020-10-16

今まで体毛の濃さが気になっていたのですが、サロンに行く勇気がないので自宅でできるということでこちらの商品を購入しました。
1週間ぐらい使ってみて、ちょっと薄くなったかなって感じです。
これからも自分で脱毛をしっかりやっていこうと思います。

5 2020-10-14

冷感脱毛は初めてです。以前使っていた脱毛器は痛くて使い心地が悪かったですが、こちらは冷却機能があるので、全然痛くなく継続して使えそうです。まだ回数は少ないが毛は細く薄くなっている感じがします。

5 2020-09-27

なかなか脱毛にも行けず購入。家で手軽にできてとても便利です。
使い心地よく範囲も広くてかなりいいと思いました。
腕や顔の細い毛にも効いてるし、敏感肌の私でも痛くないので良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-11-26

同じような商品がいっぱいあって迷ってたんですが、値段とレビューを見てこちらを購入しました!
まだ少ししか使ってないので変化は分かりませんが期待を込めて星4です♪

5 2020-10-21

使っていた脱毛器が故障したので購入
昔使っていた脱毛器と違って熱くならないのが良いです!
1週間のうちに2回ほど使っています。
使い心地も効果も前の物よりいいと思います。