2,041円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-17

美味しくいただきました。
また注文したい商品です!

4 2023-12-27

超特急さんきっかけで初めて商品をしり、注文してみました!
メンバーがいつも番組内で「おいしい、おいしい」言って食べてますが、
本当に美味しかったです。ピールなので甘酸っぱいのかな、と心配
でしたが、酸っぱさは全く無く、大きさも食べやすいです。
買って満足してます。

4 2023-12-15

アモンドバーが美味しい
TEMAHIMANアーモンドバー(ワレ)、とても美味しくて好きです。抱き合わせでなく、ワレだけで買えたらいいのに。

4 2023-11-22

美味しかったです。クランベリーが良いですね。割れていた方が食べやすいです。
蜜漬けも、それぞれ味が違って美味しいです。
もう少し安ければ最高です。

5 2023-11-21

どれもとても美味しいです。何度もリピしています。

5 2023-04-21

どれも美味しくいただきました。
コーヒー、紅茶、洋酒にも合う、最高の詰め合わせです。

• mohitakunさん
  • mohitakunさん

5 2022-07-31

全部おいしい!
とっても美味しかったです。
蜜漬けシリーズはどれも味が違ってどれもおいしかったです。
今度どれか一つ買うとしたら・・・どれにしようか迷ってしまうくらい
どれもおいしかったです。
特にお料理に入っているゆずは私は嫌いだったのですが、こちらのゆずは
上品なお味で私でも大好きになったほどです。
アーモンドバーは、割れていても自分用なので問題なく、もちろん美味しかったです。
見た目もきれいでこの商品は大好きです。
愛知県在住で近くにまるしげさんが無いので送料無料で手軽に購入できて
助かります。

5 2023-02-02

お土産で頂き とても美味しかったので 自宅用で購入、お得な訳ありでナッツの分だけほしかったのですが品切れで 蜜漬けの分も高評価だったのでこちらを頼んでみましたが 思いのほかおいしくて満足です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット