1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-25

もう一度食べたくて
東京から名古屋へ旅行中にコンビニで見かけ、見た目の可愛さにりんごを買ったらもう美味しくて!!フローズンのりんごにチョコを染み込ませるとこんなに香りがよくて美味しいなんて!!
旅行から帰宅後すぐオンライン通販サイトを探し購入させていただきました。りんご以外の味も美味しくいただきました。特にキウイが酸味とホワイトチョコの甘味と、つぶつぶとした食感がマッチしてて美味しかったです。

• ぴん3779さん
  • ぴん3779さん

4 2023-06-16

ホワイトチョコとドライフルーツがこんなに合うんだとびっくりです。
メロンを食べましたがとても美味しかったです。
プレゼントにも良いと思います。

5 2023-02-26

メロンがお気に入りで、他の種類も購入しました。どれも香りが良くて味も美味しいです。

5 2023-01-22

どれも美味しかったんですが、メロン最高です。

4 2022-02-12

おいしかったー!
フリーズドライの果物にチョコがしみてる感じ。

5 2022-01-13

美味しいお菓子でした。パッケージもおしゃれで、お年賀代わりに友人に配ったらとても喜ばれました。

2 2022-08-25

テレビで紹介されて食べてみたくて購入しましたが、そんなに美味しくない。まずくて食べられないことはないけど、まわりに薦めるほどのものではない。この金額出せばもっと美味しいものが食べられるなぁって感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート