2021/03/05
    中身を思わず心配してしまう包装のしかた
    供花のお礼状で購入しました。 カタログギフトとしては中身を見ていないので問題ないことを祈りますが、、、。この商品を宛先別の3品注文しました。 そのうちの一つは身内が直接渡しに行くと言うことで身内に届いた品を見たら、信じられない包装をされていました。 こんな雑な包装されていて非常にがっかりしました。 問い合わせなどはすごく親切に対応してくださり気持ちよくお願いすることができたのですが、、、、。 こんな雑な包装で他の2品届いていると思うと本当に恥ずかしいです。 無料とはいえここまでひどいのは始めてみました。 包装がこんな状態たとカタログギフトギフトにも何か不備があるのではないかと思ってしまいます。 紙の包装紙に直接宛先シールなどもはられていて、雨で濡れてしまうことを考えてくれないのかとも思いました。 問い合わせがとても親切だっただけに非常に残念でなりません。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点に関して早急に改善に努めて参ります。 また、お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、より一層注意を払って参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 お客様が快適に当店のサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。 真心ギフト工房タナベ楽天市場店 スタッフ一同