商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • お手頃価格でありがたい
  • 動作テストはiPhoneXSにてBluetooth接続。アプリゲームでフィールドを歩き回るゲームが苦手だったので、試しにプレイしてみましたがすごく使いやすかったです。止めていたストーリーも進められそうで嬉しい。同じようにキーボード+マウス操作がやりにくくて買いっぱなしになってたsteamゲームも楽しめそうで、買ってよかったです。難を言えば、説明書に充電の仕方の基本的な説明が無いところ。項目は自体はあ ・・・(続きを読む
  • みつき09さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 注文した翌日に届きました。商品は軽いです。スイッチの純正の両手持ちから切り替えたらボタンの位置が違って初日は使いにくいです。3時間ほどつかっただけではまだ慣れません。とくにゼルダはボタン操作が多いので混乱します。ぐりぐりが純正より高いのでとても違和感を感じます。現時点では特に感動する便利さは感じません。届いた時は満充電ではありませんでしたが、3時間ほどはプレイできました。 ・・・(続きを読む
  • はらぺこミミズさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-07-05

カッコいい
中学生の息子の為に購入しました。見た目もカッコ良く、お値段もお手頃で大変満足しております。発送も早くて、本人とても喜んでおりました。

4 2023-12-15

カラー:ブラック

コントローラーのライトがなかなかお洒落な感じです
HOMEボタンちゃんと使えました
初めSwitchとの接続が上手く出来なくて最後は子供にお願いしました(エラーばかりでした)
今までは優先タイプでやっていたので線を気にせず遊べるのは良いですね
振動も裏のボタンで選べるので簡単!
今まで使ってたコントローラーよりはスイッチ関係軽い押し応えでした
後、使っていたコントローラーのR、ZRのボタンの位置がこちらのコントローラーでは前後逆で慣れるまでが大変かなと思いました
後は長く使えれば良いなと思います

• Chikakenさん
  • Chikakenさん

5 2024-01-30

意外とシンプルでカッコイイ
SwitchとPC兼用で購入。
沢山のプロコンを使ってきましたが、使い心地は全般的に中の上。
トリガーの押し込み具合は、少し深めな方なので、トリガー連射する際にはターボ機能があるとやりやすいかと。私はトリガーをよく使うので、しょっちゅう壊れてます。
Windows11ですが、すぐ繋がります。繋げたあとも、スリープからの立ち上がりも早い。受信機は着いていないので、無線で使いたい場合は別途購入が必要。
背面のマクロ機能ボタン?は今までのプロコンにはなかったので、まだどーいうボタンを設定すると便利なのか謎なので未使用。
色んなゲームもやるとなると、そのたびに変えなきゃならないのかな?よくわかってません。
作りはボタンなどはよく言えば軽い、悪く言えば安っぽい。グリップ部分はサラッとしています。
大人用の大きさなので、子供には大きいと思います。

5 2023-07-28

2020年から使っているコントローラーの右スティックが誤作動を起こすようになったのでこちらに買い替えました。
新品時は満充電ではないのでペアリングとスティックの軸確認しかしていませんが、特に違和感なく使えています。
純正や公式公認のものは使ったことがないので比較はできませんが、寝食惜しんでゲームをするタイプではないので十分すぎるぐらいです。
LEDイルミネーションは正直なくても良いものですが、下手くそもこなれた感が出ていいですねw
追記
レビュープレゼントのSwitchケースセットが届きました。
100均レベルのものが届くかと思いきや割とちゃんとした物でした。旅行なんかでどうしても持って行きたい時に活用できそうです。

5 2023-09-26

ゲームに使うために
少し前に買ったものとはまた別な物です。大人の手には少し小ぶりみたいで、小学生には使いやすみたいです。

4 2023-07-18

子供のswitchのJoy-Conが怪しくなったので購入しました。接続も簡単にできました。日本語の取説も付いてますが、もっと詳しいといいのになという感じです。純正のプロコンと似ていて使い勝手は良いみたいです。箱が潰れてましたが、あの梱包では、そうなるのかなと想像がつく梱包でした。が、初めから潰れていたかはわかりません。充電しながらのプレイは出来ないようです。その点は残念ですね。もしできるのであれば教えてください。10日に注文して12日に着きました。プレゼントは、他のお店のようにレビュー投稿で貰えると良いのに、別にメールをしないといけないので面倒ですね。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

買って良かったです。
中学生の息子用に購入しました。
見た目もカッコよくてお手頃値段でした。
配送も早く梱包もきちんとされており、大変満足しています。

• alice90522さん
  • alice90522さん

5 2023-11-05

カラー:ブラック

息子の誕生日プレゼントで買いましたが、すぐ届きとても使いやすいです
とても喜んでいます

• 寺団子さん
  • 寺団子さん

5 2023-10-20

見た目はいい感じ♫
頼んだら2日後くらいに届いてびっくり、感動しました😭♡

5 2023-09-25

カラー:ブラック1

凄い
子供が今ゲームにハマってて、もっと楽しめるようにコントロールをプレゼントしたら、操作し易くなり楽しんでます。

5 2023-09-23

カラー:ブラック1

子供に頼まれ購入
安いので不安でしたが、今の所不都合もなく楽しんで遊んでいるようです。

5 2023-06-30

期待のコントローラー
自分用に買わせていただきました!身内がこれを使っていて大絶賛していたのが購入させていただいた理由です!届くのを楽しみに待っています!

4 2023-05-02

接続良好
充電しながらだと初期認識しなかったがSwitch、PCに問題無く認識しました。
使用面では今のところ満足しています。
これから耐用度をはかりたいと思います。

4 2023-05-01

注文から配達まで早くて、かなり助かりました。

5 2023-04-30

弟へ購入しました。主にフォートナイトしてますが、かなり気に入っているみたいです。接続しやすいのも良いです。