• 5 2024-01-30
  • 意外とシンプルでカッコイイ
  • SwitchとPC兼用で購入。沢山のプロコンを使ってきましたが、使い心地は全般的に中の上。トリガーの押し込み具合は、少し深めな方なので、トリガー連射する際にはターボ機能があるとやりやすいかと。私はトリガーをよく使うので、しょっちゅう壊れてます。Windows11ですが、すぐ繋がります。繋げたあとも、スリープからの立ち上がりも早い。受信機は着いていないので、無線で使いたい場合は別途購入が必要。背 ・・・(続きを読む
  • Chikakenさん
  • 3 2023-05-16
  • 注文した翌日に届きました。商品は軽いです。スイッチの純正の両手持ちから切り替えたらボタンの位置が違って初日は使いにくいです。3時間ほどつかっただけではまだ慣れません。とくにゼルダはボタン操作が多いので混乱します。ぐりぐりが純正より高いのでとても違和感を感じます。現時点では特に感動する便利さは感じません。届いた時は満充電ではありませんでしたが、3時間ほどはプレイできました。 ・・・(続きを読む
  • はらぺこミミズさん

5 2023-07-05

カッコいい
中学生の息子の為に購入しました。見た目もカッコ良く、お値段もお手頃で大変満足しております。発送も早くて、本人とても喜んでおりました。

4 2023-12-15

カラー:ブラック

コントローラーのライトがなかなかお洒落な感じです
HOMEボタンちゃんと使えました
初めSwitchとの接続が上手く出来なくて最後は子供にお願いしました(エラーばかりでした)
今までは優先タイプでやっていたので線を気にせず遊べるのは良いですね
振動も裏のボタンで選べるので簡単!
今まで使ってたコントローラーよりはスイッチ関係軽い押し応えでした
後、使っていたコントローラーのR、ZRのボタンの位置がこちらのコントローラーでは前後逆で慣れるまでが大変かなと思いました
後は長く使えれば良いなと思います

5 2023-07-28

2020年から使っているコントローラーの右スティックが誤作動を起こすようになったのでこちらに買い替えました。
新品時は満充電ではないのでペアリングとスティックの軸確認しかしていませんが、特に違和感なく使えています。
純正や公式公認のものは使ったことがないので比較はできませんが、寝食惜しんでゲームをするタイプではないので十分すぎるぐらいです。
LEDイルミネーションは正直なくても良いものですが、下手くそもこなれた感が出ていいですねw
追記
レビュープレゼントのSwitchケースセットが届きました。
100均レベルのものが届くかと思いきや割とちゃんとした物でした。旅行なんかでどうしても持って行きたい時に活用できそうです。

5 2023-09-26

ゲームに使うために
少し前に買ったものとはまた別な物です。大人の手には少し小ぶりみたいで、小学生には使いやすみたいです。

4 2023-07-18

子供のswitchのJoy-Conが怪しくなったので購入しました。接続も簡単にできました。日本語の取説も付いてますが、もっと詳しいといいのになという感じです。純正のプロコンと似ていて使い勝手は良いみたいです。箱が潰れてましたが、あの梱包では、そうなるのかなと想像がつく梱包でした。が、初めから潰れていたかはわかりません。充電しながらのプレイは出来ないようです。その点は残念ですね。もしできるのであれば教えてください。10日に注文して12日に着きました。プレゼントは、他のお店のようにレビュー投稿で貰えると良いのに、別にメールをしないといけないので面倒ですね。

• alice90522さん
  • alice90522さん

5 2023-11-05

カラー:ブラック

息子の誕生日プレゼントで買いましたが、すぐ届きとても使いやすいです
とても喜んでいます

5 2023-09-25

カラー:ブラック1

凄い
子供が今ゲームにハマってて、もっと楽しめるようにコントロールをプレゼントしたら、操作し易くなり楽しんでます。

5 2023-09-23

カラー:ブラック1

子供に頼まれ購入
安いので不安でしたが、今の所不都合もなく楽しんで遊んでいるようです。

5 2023-06-30

期待のコントローラー
自分用に買わせていただきました!身内がこれを使っていて大絶賛していたのが購入させていただいた理由です!届くのを楽しみに待っています!

4 2023-05-02

接続良好
充電しながらだと初期認識しなかったがSwitch、PCに問題無く認識しました。
使用面では今のところ満足しています。
これから耐用度をはかりたいと思います。

4 2023-05-01

注文から配達まで早くて、かなり助かりました。

5 2023-04-30

弟へ購入しました。主にフォートナイトしてますが、かなり気に入っているみたいです。接続しやすいのも良いです。

5 2024-02-21

小2の息子に
Switchの純正プロコンと比べると軽くボタンを押した時のカツカツ音が気になりますが、子供は全く気にしてないです。むしろカッコ良すぎて使うのが勿体無いと大絶賛でした♪

5 2024-02-03

カラー:ブラック

綺麗に輝いてますね、左スティックでの動きかたが 最初は高さが少し高い感じでした。今は慣れました。振動もブルルんて感じます。

4 2023-12-07

ボタン配置について
環日商事 ご担当者様
概ね満足しておりますが、この度は大変お世話になりましたSwitchボタン配列ですが、xboxシリーズにボタン配置に変更とかは可能でしたか?
可能であれば見落としてしまいましたが

レビュアー投稿画像