2022/11/17
    グレーと一緒に購入しました。 写真の色味とほとんど相違なく、くすみカラーでとってもかわいいです! 今まで使っていたものより少し重いかな?と感じますがそこまで気にはなりません。飲み口も薄く、外側がマットな素材ですが口当たりも特に不快感はないです。食器棚にあるだけでかわいく、買って良かったです!
    注文日:2022/11/10
    2022/09/15
    グレーとブラックは持っていたので、お試しでサンドホワイトを購入。 めっちゃ可愛い色味で満足。 また買い足しまーす。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またMOHEIMのマグをご愛用いただき、重ねて御礼申し上げます。 MOHEIMのマグシリーズは、どれも絶妙なくすみ系カラーのため、同じ色で揃えたり違う色で組み合わせたりとお好みで合わせやすいシリーズだと思います。 同色のプレートと合わせていただくと、来客時のカップ&ソーサーとしてもご使用いただけますので、是非ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/01/28
    サンドホワイトとグレーの2点を購入させていただきました。 マットな質感やお色がとっても好みで大変気に入りました♪ 内側はツルツルしているので洗いやすいのもとてもいいです◎ 毎日のコーヒー時間がより好きになりました(*^^*) 大切に使わせていただきます♪
    注文日:2021/12/23
    2022/02/02
    この度はMOHEIM MUGのご購入、誠にありがとうございます。 絶妙な優しいカラーリングで、カラーアソートでお使いいただくのも人気のシリーズとなっておりますので、とてもお気に召してくださったようで嬉しく思っております。 これからも豊かなコーヒー時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心より願っております。 今後も素敵な暮らしに迎えていただけるような商品の充実を目指してまいりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    ごん★0323さん
    ヒビが入っていました。
    グレーの取手の近くにクラックのあるものが届きました。 使用前の洗いをしてしまったので、もう交換できないと思いますが、残念です。 250でもたっぷり入り、デザインは素敵です。 マットな質感は、好き嫌いがはっきり分かれそうです。木のテーブルに直接置くのはテーブルへの傷の懸念もあり、コースター を使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    この度は数あるショップの中からシンクラボをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では、食器類等の割物について、お届け前の検品を行なってから発送させていただいております。 この度お届けさせていただきました商品にクラックがあったとのことですが、どのようなクラックなのか、詳しくお伺いできますでしょうか。 またお届けさせていただきました商品に不具合がございました場合、まずはお問合せ等より商品状態のわかるお写真を添えて、ご連絡いただけますと幸いです。 一般的に、水通しやご使用後の商品不具合について対応が難しい場合が多いかと思っておりますが、この度のようにお届けして間も無くお気づきいただきました場合は、対応可能な場合もございます。 デザインについてお気に召してくださったとのことでしたため、当店としても可能な限り気持ちよく商品をお使いいただきたいと思っております。 お忙しいところお手数をおかけいたしますが、不具合についてのご連絡をお待ちしております。