2023/11/27
    ピアノのとなりさん
    とってもすてき*\(^o^)/*
    とっても素敵です!新築の家用に購入しました*\(^o^)/*付けるのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/25
    2022/10/12
    natsuuu33153さん
    いい◎
    簡単に貼れました。 シンプルだけど優しいフォルムで可愛いです。 来客にトイレがわかりやすくなってよかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/23
    この度は、MOHEIMトイレサインのご購入、誠にありがとうございます。 MOHEIMのSIGNシリーズはシンプルでわかりやすいピクトグラムになっており、またバランス良く貼っていただけるようにパッケージ自体が貼る時のガイドラインになっている点が、とても良く考えられたアイテムかと思っております。 またシンプルなデザインのおかげでお住まいにもなじみつつ、しっかりと本来の役割を果たしてくれておりましたら幸いです。 これからも購入してよかったと思っていただけるような商品ラインナップの充実を図ってまいりたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/20
    めちゃくちゃかわいい! おしゃれ。薄目のグレーも素敵でした!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度はMOHEIM トイレサインをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また色やデザインなど、お気に召してくださったようでとても嬉しく思っております。 これからもお気に入りに加えていただけるような商品ラインナップの充実を図ってまいりたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。