• Yuli9961さん
  • Yuli9961さん

1 2023-10-10

あす楽は詐欺
店舗へのレビューだけど不愉快極まりないからこっちにも書く
あす楽とか書いてあって、土曜の午前中に届く予定だったから注文した
土曜他のメンテしてたから、シート開けて届いたらすぐに配線組めるようにスタンバイしてたのに、待てど待てど来なくて、遂には日が暮れた。仕方ないので無駄に開けて待ってたシートも閉めて、メンテナンスを完了させた。
よくよく見たら発送メールすら来てなくて、発送すらされてないことに気が付いたが、謎に翌日の午前中に届いた。
祝日開けた火曜日にようやく発送完了メールが来たが、意味ないし小馬鹿にされてる感じがした。
メンテナンスできる日は限られててそれに間に合わせるように注文したのに台無しにされて不愉快極まりない。次に、これを付けられる日がいつ設けられるかわからん。できないならあす楽対応なんてするな!

2023-10-10
この度はご購入いただきありがとうございます。

また、発送手配がスムーズではなく大変失礼致しました。
ご購入履歴を確認したところ、「入荷待ちにて2週間程度で発送予定」にてご購入頂いております。
表記が分かりにくく、このような事態に至ってしまったこと誠に申し訳ございません。
改善を行なって参ります。
何卒よろしくお願い致します。

株式会社Kaedearカスタマーサポート

レビュアー投稿画像