販売期間
2,475円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-10

ベースの固定以外は満点
アームの台はベースにかなりの粘着力があります。付着面が平らなら剥がれないですがザラついた表面の為スマホの重みで取れてしまいます。ガラスにつけたらガッチリでしたが視野の関係でやめました。吹き出し口につけると問題なく使用できました。自動で挟んで充電をしてくれるのは便利。ベースをどう固定するか以外は過去1番良いです。

• TA7589さん
  • TA7589さん

4 2023-06-11

すごく気に入ってます。
スマホを置くと、
勝手に良い位置に移動して充電が始まる。
便利で良いです。
充電スピードはアダプターにもよるけど
速いです。
ただ、エアコン吹き出し口に付ける
クリップが自分の車には合わない
すぐに緩んでしまう。
なので☆−1

4 2023-06-08

不器用な私ですが取り付けスムーズでした。充電も出来るので良かったです。

4 2024-02-26

車載ホルダー充電
簡単に付けることが出来て、安定感もあり、とても良いです。自動開閉なので、便利ですよ。

• pipi1600さん
  • pipi1600さん

4 2023-08-07

気に入りましたが、充電が遅い?
デザインと機能性は、大変気に入ってます。
ただ、他の方のコメントでは、充電が早いと書いてありましたが、私のは充電マークは付きますが殆ど上がりません(車のUSB電源)。試しに自宅のIPAD充電用のアンペアの高い物で充電を試しましたが、1時間で80%から90%充電が出来ました。
こんな物なのかな?
もう少し観察してみます。

• h balanceさん
  • h balanceさん

5 2023-07-04

自動開閉のスマホホルダー充電器は今回で3台目となりますがやっと納得のいく商品と出会えたと思います。まだ取り付けたばかりですが品質も良さそうで良い商品だと思います。

4 2024-02-26

見た目もスマートで機能も良かったです。
発送も早かったです。

5 2023-12-29

買って良かった
N-BOXカスタムです。
ダッシュボードにもルーバーにも取り付けられるものになかなか出会えず、こちらにたどり着きました。
バーマウント?もルーバークリップも両方つけられるのですが、運転席からの間隔が狭いので助手席側のルーバーにとりつけました。
色んなスマホに対応してくれるので便利です。

5 2023-09-29

自動開閉することに感動!もっと早く買えばよかった!カロクロのナビ右横につけてます。少し曲げて台はナビの真後ろに取り付けると、ちょうどよかったです。もう少し長かったらよかったかな?とも思いますが、快適に使えてます。

5 2023-09-07

吸引カップがとても強力で、走行中もずれ落ちずガッチリ付いてます。自動開閉、自動充電が快適で買ってよかった!充電も問題なくできてます!

5 2023-06-13

まだ取付はしていませんが感じ的に使いやすそうです。

• yuzy0968さん
  • yuzy0968さん

5 2022-11-13

とても気に入っています。
取付時間3分でできました。電源を入れると、バネ部分がスムーズに開き、取り外しもスムーズ。ワイヤレス充電で、角度調整も簡単にでき、ほんとに良い商品だと思います。ただ、クリップ式しかできず、吹き出し口に装着したのですが、そのファンの風の方向が調整できなくなるので、別に吸盤用ベースを購入して取りつけようと思います。

2022-11-15
Kaedear 楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また、お取付に関しまして当製品には
吸盤用ベースも付属しておりますがございませんでしたでしょうか。
こちらご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

後ほど弊社より確認の連絡を入れさせて頂ければと存じます。
お手数をお掛けし誠に恐縮ではございますが、引き続き何卒宜しくお願い致します。
  • みさか@さん
  • みさか@さん

2 2023-09-09

吹出口にとりあえず仮設置してみて良さそう。
googlePixel7aですが充電もできました。
追記
3ヶ月程利用しましたが、ホールドする部分がちょうど音量下げるボタンのところのため、ナビを使用する際に無音になってしまいます。
自分で音量を上げても自動的に下げられてしまう為、取り外しました。
ホールド部分が改善されなければリピートはありません。

レビュアー投稿画像