• 5 2023-06-25
  • 安定感あります
  • ハーレーに取り付けなかなか良い感じです天候が悪くなかなか遠出できずですが、近場の走行で取り付け確認。ブレもなく、安定していました。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず使ってみます ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-23
  • 電池を入れたがイルミネーション機能が使えない。二流品メーカー?お手頃価格の品揃えで気に入っていたのに悲しい。 ・・・(続きを読む
  • dadako4861さん

5 2023-06-25

安定感あります
ハーレーに取り付け
なかなか良い感じです
ブレもなく、安定していました。
耐久性はまだわかりませんが、とりあえず使ってみます

5 2023-09-14

直径75mmほどある保冷容器もバッチリ収まりました。
固定も問題なさそうです。

• 学大1972さん
  • 学大1972さん

5 2023-06-20

安定感がありとてもしっかりしたドリンクホルダーで、とても良かったです。

5 2023-09-10

いい!
発送到着早く、使い勝手も良く、安くで買えました!ありがとうございました!!

5 2023-09-09

取り付けも簡単で、固定もしっかりしていてとても良い商品でした。

5 2023-07-04

しっかりしたドリンクホルダー
レビューどおり、しっかりした商品でした。錆びる心配もありませんし、今年の夏に存分に使いたいです。

5 2023-05-21

商品届いてすぐに取り付けました。ペットボトルが凄く安定して落ちる気配は全くありません。スマホホルダーもカエディア製品を使用しているので品質は使う前から信頼出来る物だと分かっていたけど実際に使って凄く使いやすくて満足しています。

4 2023-05-21

今暑い時に必須のドリンクホルダー
高速で走っても落ちないので、速度で落ちることはないです
長く使いたいと思います
ありがとうございました

5 2023-05-03

取り付けは簡単ですぐに取り付け出来ました。買ってからLEDイルミネーションが付いてびっくりしました。

4 2023-04-27

角度も変えられて便利かと
今のところ問題なく使えています。
これからの季節に多様すると思われるので夏を過ぎてヘタっていなければ満点をつけたいと思います。
使用していませんが、何故か底に照明が仕込まれているので電池を入れれば飲み物が光ります。
な ぜ な の か

4 2023-04-21

もうちょっと取りやすければ、、、。
太めのボトルも挟めしっかり固定できますが、逆に外す時が外しにくいです。
バネみたいな構造を取り入れもうちょっと取りやすければ☆もう1個でした。

• amam231さん
  • amam231さん

4 2023-03-18

見た目も質感もよく買ってよかったです。
ネジ留を多用してるため取り付けや取り外しは少し手間がかかりそうですが、しっかり取り付けられるのでいいと思います。

2023-03-20
Kaedear 楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-08-30

厚みのある保冷ボトルにピッタリ
暑い夏の日中でもペットボトル飲料を冷たい状態で保持したかったので、保冷ボトルを購入しました。
その保冷ボトルは魔法瓶の構造となっているので本体に厚みがあり、最小部の外径、80mmでもホールドできるドリンクホルダーがないか、ネット検索していたところ本品を見つけました。
本品は最大90mmの大開口で、私の問題解決にピッタリの商品でした。
早速、ハンドル右側のPLOTクランプバーに取り付けたところ、22mm径のバーに問題なく装着でき、少し上向きに角度を付け、左右のハンドル取り回しに支障のないクリアランスがとれました。仮留めしながら角度調整でしたが、カンタンでした。
これで信号待ちの交差点など、いつでも冷たいドリンクを楽しむことができます。(^-^)

4 2022-11-26

ネジの位置がイマイチで取付取り外しはすぐにはできませんが商品的にはいいです。

2022-12-02
Kaedear 楽天市場店でございます。

今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-09-28

大きなボトルに最適
最近WMとかホームセンターで売られているペットボトル(500ml)用保冷保温ボトルを、なんとかバイクで使用したくて、直径80mmを納められるホルダーを探していました。ほぼこれ一択じゃないでしょうか。直径90mmまで対応できるのでいい感じです。 ただ、イルミネーションはホント要らない‥。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他