• 35っちさん
  • 35っちさん

5 2023-11-27

カエディアの物造り精神に魅せられて
高いが、いい!
本体が思ってたより大きいです。厚みも結構有ります。カメラもこれまで付けてたものより一回りは大きいです。
が、各パーツの造りがとてもしっかりしています。特にケーブルのコネクターの防水対策がしっかりしてます。
付属のステーも数種類あって、いろんなタイプの取り付けに対応できてます。
カメラはフロント側は右ミラー部で、リアはGiviのトップケースマウント下につけました。
リモコンも走行中でも操作しやすい位置に設置出来ました。
使い勝手は今後次第ですが、これまで使っていた中華製品とは比べ物にならないクオリティに、期待が持てます。
ただ、指定のSDカードまで揃えるとプラス1万以上かかります。
全てはいざという時の為にもこの位はあった方がいいかと納得しました。

レビュアー投稿画像