• 5 2023-03-11
  • ボタンなど気にならず、しっかり固定できま
  • 車用の物を、使っていたのですが、最近のスマホ、横にボタンなどあり、なかなか合うものがなかったのですが、スマホを付ける分だけ交換して、使っています。クルマ用の、両サイドだけでなく、しっかり固定され、ボタンにも影響がないので、最初から、車用にも出してほしいです。ただ、自転車ようだと、ロック機能が合ったほうが良いかも、落とした経験ありです。 ・・・(続きを読む
  • Guujiさん
  • 3 2023-07-08
  • 耐久性が…
  • そこまで激しく使ってないはずだったのですが、途中から閉じるギミックが不安定になり、購入1年で右側の押し込むボタンのギアが中で削れて開閉出来なくなりました。しょっちゅう使う人だともっと早くダメになるのでは。細身のXperiaにはピッタリ合ってて良かったのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • たまねぎ丼さん
  • shuei9さん
  • shuei9さん

4 2023-05-24

しっかり固定できるけどカメラは使えない。
しっかりと固定できます。カメラの三脚に取り付けてスマホでも写真を撮ろうと考えたのですが、このホルダーではカメラが隠れてしまい撮影はできません。他のホルダーに交換して使ってます。

• tanto2023さん
  • tanto2023さん

4 2023-05-05

TORQUE G04 の厚みをホールドできるホルダーをさがしていました.
しっかりと取り付けられて満足しています.
ロードバイクに使用していますが,スマホと顔の距離がちょっと近いのが,老眼にはいささか・・・

4 2023-11-10

タイプ:タイプA(バイスマウント)

【ワンタッチ片手で脱着 取付も簡単】ってのは、本当でした。
スマホの脱着は楽で良いのですが、取付が簡単って言うのは取外しも簡単なので、
駐輪中は外して持って行かれないかちょっと心配です。😅
イヤホンジャックが隠れちゃうので、FMラジオを聴く時にちょっとだけ困ります。

5 2023-08-15

タイプ:タイプB(クイックマウント)

装着感は申し分ないです、取れることもないと思います。

5 2023-04-17

脱着も簡単でしっかりとハンドルに固定できました。

5 2023-03-11

ボタンなど気にならず、しっかり固定できま

2023-03-20
Kaedear 楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

なお、走行中はホルダーと併せて
セーフティバンドもご活用頂けますと幸いです。

是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-12

違いがあるか試しに購入
4点留めを使っているので、
別バージを使ってみようっと思い購入
こちらの品も変わらず、しっかり固定してくれ
着脱もスムーズに出来ます。
流石です!

5 2023-12-10

タイプ:タイプA(バイスマウント)

他の製品だと段差を乗り越えたときにスマホの重さに負けて下がってくることがありますが、これは全くそんなことないです。
快適に使えます。快適に走れます。素晴らしい!

4 2023-10-30

タイプ:タイプA(バイスマウント)

この商品があって良かったです
購入の理由は、ハンドルの真ん中に付けたかったのでマウントの対応幅でこの商品一択でした。見た目は携帯を置いていない時はもっとシンプルなデザインの方が良かったです。

• HD-VRSCAさん
  • HD-VRSCAさん

5 2023-10-26

iPhone14promaxで使用
配送が早かった。
ミニベロに付けましたが、スプリングが硬めでしっかりホールドします。

• 神威9794さん
  • 神威9794さん

5 2023-10-21

タイプ:タイプA(バイスマウント)

iPhone12 Pro Maxを使っているのですが、ガタつきもなくしっかり固定され問題無さそうです。
耐久面は使っていかないと分かりませんが現状満足しているので良ければリピートします。

• GO0122さん
  • GO0122さん

5 2023-10-15

タイプ:タイプB(クイックマウント)

とても使いやすくて、子供の分も買いました。リピートです。

5 2023-10-09

タイプ:タイプA(バイスマウント)

自転車通勤が快適になった。
自転車通勤を機に、書いました。
袋に入れたまま、のぞきながら走るより、ナビをしてもらいながら走るのは最適です。
ホールド力もあり、使いやすいです。
主人の分も買おうかなと思います!

5 2023-10-07

タイプ:タイプB(クイックマウント)

いいです。取り付けも楽。安定感もあります。あとは耐久性がしっかりしてれば問題ないですね。

5 2023-09-14

タイプ:タイプA(バイスマウント)

取り付けも凄く簡単でとても良い商品でした。発送も凄く早かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー