5 2023-08-13

カラー:ブラック

使いやすいし安心感があります。
使いやすいし、安心感があります。
台風対策で購入しました。
サイドスタンドの逆側のリアブレーキの下辺りに一本噛ませています。
サイドスタンド側にも、リアブレーキ側にも、左右に全く動かないように固定できています。
おまけ(?)のフロントブレーキロックのおかげで前後にも動かなくなって(サイドスタンドがずれはずれて、)サイドスタンド側にも倒れる心配もなくなりました)。

4 2023-04-09

MT-25のメンテナンスのために購入しました。
サイドスタンドの傾きが最初からおおきく、ジャッキアップするとフロントタイヤが滑ってうまくいかないことがある。滑りやすい場所のせい?ちょっとこつ?がいるみたい。

2023-04-14
Kaedear 楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-12-02

カラー:シルバー

テネレ700(ノーマルリンク)でも余裕
軽作業で、メンテナンススタンドを準備するのが面倒で今回購入しました。
簡単に設置でき、軽い操作感で満足してます。
色も黒以外を選べたのもよかったです。
ただ、上部、下部共々どこまでが許容なのかが初見ではわからないのが、
少し残念です。
使用すればわかるが印があれば、なお良かったです

5 2024-01-06

カラー:ブラック

早い到着で満足してます。
未だ使用していないのですが信用しています

• TKR_KTさん
  • TKR_KTさん

5 2024-01-06

カラー:レッド

堅牢性、高級感があり満足感高い!
持ってみるとずっしり重量があり、一度使ってみましたが安定感抜群です。また色も綺麗で高級感も感じます。

• mukoaoiさん
  • mukoaoiさん

5 2023-12-17

2個目の購入です
メンテナンスにて使用していましたが、複数台所有に伴い、もう一つ追加しました。
便利なので、重宝しています。

4 2023-12-10

カラー:レッド

スズキsv650のチェーンメンテのため購入しました。実際のところまだ使用していませんが、製品の品質はがっしりしていて問題なくバイクのメンテナンスに使えそうです。大事に使っていきたいです。

5 2023-11-15

カラー:レッド

愛車はGSXR1000Rです。リッターSSでも軽くリフトアップします。リアホイール磨きやチェーンメンテが捗ります。

5 2023-10-20

蒲田で便利
チェーン清掃で使用しました。
片方だけで支えますが、けっこう安定しています。
私は手で回すことができましたが、それなりに力はいると思います。

5 2023-10-19

カラー:レッド

モンキー125のチェーンメンテナンスで使用しました。
簡単に取扱できて感動しました!
物も高級感がありとても満足しています。

5 2023-09-06

カラー:レッド

バイクの、転倒防止用に購入しました。とても、カッチリしており安心しました。

• 匠隆拳さん
  • 匠隆拳さん

4 2023-08-09

まだ使用していないが
物はしっかりしていて良さそう
これでチェーンメンテが楽になりそう

• bogeyjp27さん
  • bogeyjp27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-05-02

早々に対応していただきました。早速使用しました。とても満足しています。

• Bagunaさん
  • Bagunaさん

5 2023-04-19

扱いは凄く簡単でした
バイクのチェーンメンテ目的で購入しました。扱いは簡単で力もほとんどかけずにタイヤが浮きます。商品の質感も高級感があり現時点ではかなり満足です。まだ使って間もないので耐久があれば尚嬉しいところ。余談ですが自分でメンテすると一層バイクに愛着が湧くのでまだご自身でメンテ等してない方には尚更おすすめです笑。ちなみに色はシルバーを購入。落ち着いた色で高級感ありでした。

5 2024-02-27

カラー:レッド

モンキー用に購入しました
赤色を購入しました。光沢があり綺麗な赤色でした。商品はしっかりした造りで、まだ実際に使用してませんが、モンキー整備には強度な十分ある感じです。早く使ってみたいですが、、、寒くて🥲

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド