• 4 2023-09-09
  • iPhone12 Pro Maxで使用しています。このスマホはバカでかいので、かなり伸ばさないと使えません。また、1年くらいで切れてしまいます。経年劣化と思いますが、もう少し大きめの設定もお願いいたします。何時もキレそうでドキドキします。それど、ダンパーを使用した時は、取り替えが面倒くさいので、簡単に取り替えできるようにしていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • GOGOムシャさん
  • 3 2023-08-30
  • 使い方を工夫したけど、、、
  • スマホじゃなくて、ストラップ穴が付いてないゴルフ用のレーザー測定器に取り付けて、ストラップを付けようと目論んだけど悪戦苦闘。今後の課題です。モノ自体は伸縮性も強度も充分です。ただ、使う人に問題があっただけ。 ・・・(続きを読む
  • k7899175さん
  • Super JiJiさん
  • Super JiJiさん

5 2023-10-07

タイプ:センターホール

車のCOMTECのレーダースタンドとして、スマホ用のホルダーをチョイスしたのですが、機器の厚みが結構あり、連続した路面の段差などで、機器が脱落してしまいました。そこで、以前バイクの時にこのタイプのラバーバンドを使ってたのを思い出して検索して、この商品にたどり着きました。この安さで何と3枚セットは驚きです。早速取付け、段差でも脱落の心配はなくなりました。

4 2023-09-09

タイプ:センターホール

iPhone12 Pro Maxで使用しています。
このスマホはバカでかいので、かなり伸ばさないと
使えません。また、1年くらいで切れてしまいます。

• Gucciy51さん
  • Gucciy51さん

5 2023-04-19

予備用に
予備用に購入です。
まだ使っていませんが、3個入ってるので満足です。

5 2023-06-11

経年劣化でゴムがちぎれました。
無いと不安なので、購入しました。
3つ入りなので、安心です。

5 2023-09-07

予備付き
携帯フォルダのバンドが2ヶ所切れてしまい走行中脱落寸前になり、焦ったので探したところゴムバンドのみが3個セットであったので交換用で購入。ツーリングの際常に予備があるので安心ですね。

5 2023-10-08

お疲れさまです
頼んですぐに届きましたありがとう

• たく4807さん
  • たく4807さん

5 2023-09-04

ばっちしです
装着が少し面倒ですが、何も問題ありません。
もっと早くこの商品に出会えていればスマホがこんなにボロボロにならなかったのに。

4 2023-06-27

安全対策
この商品はスマホホルダーの本体に付属されている物で、これは消耗品なので予備として買っておくことにしました。

• kunst90さん
  • kunst90さん

4 2023-06-04

思ったより小さかったけど何とかホールドできました。

5 2023-05-14

交換用のゴムが販売されていて良かったです
最初に入っていたものが切れてしまっまたのですが、同じものがきちんとリーズナブルな価格で販売されていて本当に助かりました。

5 2023-12-19

コスパが良い
落下防止用ゴムバンドの予備として購入しました。
一袋に3枚入ってるので、暫く大丈夫そうです。
本体と別に購入出来るのは助かりますね!
価格も安くてコスパも中々良いと思います。

5 2023-12-18

タイプ:センターホール

初期の物が約2年で切れてしまいました。新品は安心出来ます。

5 2023-12-18

バイク用に
バイクで使っていた他社品が切れたので購入しました。
厚みもありしっかした作りで安心感があります。
TORQE G05で大きめですが十分対応してくれています。

5 2023-12-10

タイプ:センターホール

使用していたものが破損。
部品のみを販売して頂けるのは有り難いです。

5 2023-11-23

保険に追加
良い品でした。シンプルに使いやすい。保険に追加です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他