2022/02/13
    うなぎ様さん
    コストパフォーマンスは高い
    アドレスV125に取り付けました。元々はキタコのハイスロを使っていましたが付属のスロットルコーンだとロースロになりスロットルOFF側の遊びも1cm以上あったので仕方なくキタコハイスロを加工して取り付けました。 付属のコーンは合口がギザギザ加工されているのでボンドで接着するとカッチリ接着された感じがしますが、加工して取り付けたコーンは合口がほぼフラットなので接着しても経年劣化でボンドの接着力がなくなると空回りしそうで怖いです。 左グリップはすんなり挿入出来ましたが固定用の六角イモネジがすぐに舐めてしまうので別のネジに変更した方が良いと思います。 グリップ長が130mmなのでアドレスV125リミテッド純正のナックルガードやバーエンドの取付に支障が出ます。 ヒーターの性能ですが暖まりは純正グリップヒーター(全周タイプ)や社外品に比べると若干遅いが最高温度は同じくらいと感じた。 ヒーターONすると最弱温度からスタートするので最大温度にイチイチ変更する手間がかかる点と、 電圧が低くなるとLEDが点滅して知らせてくれるが電圧が回復しないとそのまま電源OFFになるのがイマイチで減点ポイント
    注文日:2022/01/19