• 5 2024-02-15
  • 脱着簡単で確実に固定出来る!
  • このバイク用スマホホルダーは操作も簡単、確実にiPhoneを固定してくれます。サイドレバータイプを今回購入しました。デザインも良くて、おまけにステッカーも付いていました。僕のバイクはHONDAのジャイロキャノピーですが、走行中の振動でもビクともせずに安心して固定脱着出来ます。1番良い点は装着もワンタッチで固定出来、取り外しも同じ操作で出来る点です。iPhone15Pr oをケースに入れてますがサイズも ・・・(続きを読む
  • mypyoshiokaさん
  • 3 2023-10-31
  • 12miniから15proに変えたら、今までのホルダーが入らなくなってしまったので急遽買い替えることになりました。ママチャリの電動自転車ですが、着けるところがどれも合わなくてめっっっっちゃくちゃ苦労したので星減らしました。今回買ったのは赤で、オレンジの自転車に合うかなと思ったけど結構目立ちます。でも一目で分かるので、これはこれで良かったのかもしれません。長距離走行はまだなので詳しい使用感は分かりませんが、試運ではホールド感もしっかりして ・・・(続きを読む

4 2023-09-14

タイプ:レバー(KDR-M8SP) | カラー:ブラック

すぐれもの
非常にしっかりとしたつくりです。
リード125の左ミラーに固定して利用しています。フードが設置してあるので脱落の心配も不要ですが、その分スマホの傾斜角度が取れずアーム長があと10mm長いとバッチリだったのですが全体的に極めて良くできています。

5 2024-02-15

タイプ:レバー(KDR-M8SP) | カラー:ブラック

脱着簡単で確実に固定出来る!
このバイク用スマホホルダーは操作も簡単、確実にiPhoneを固定してくれます。サイドレバータイプを今回購入しました。デザインも良くて、おまけにステッカーも付いていました。僕のバイクはHONDAのジャイロキャノピーですが、走行中の振動でもビクともせずに安心して固定脱着出来ます。1番良い点は装着もワンタッチで固定出来、取り外しも同じ操作で出来る点です。iPhone15Proをケースに入れてますがサイズもピッタリに調整出来て全ての操作が超簡単で確実に固定と取り外しが出来ます。
コレは超オススメです。耐久性に期待して星満点にしておきます。

4 2024-01-13

コンパクト
コンパクトで良いです。スマホ装着していない時でも邪魔にならず良いと思います。

4 2023-11-24

タイプ:レバー(KDR-M8SP) | カラー:シルバー

がっちりはまって今からのツーリングが楽しみです

• kunst90さん
  • kunst90さん

5 2023-11-18

タイプ:レバー(KDR-M8SP) | カラー:ブルー

安定性はとても良くて付け外しもしやすくてお勧めだと思います。

4 2023-11-18

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:ブルー

二製品購入
本製品購入少し前に上下4点でスマホを固定するタイプを購入しました。バイクはbmwr65で取付場所がなく諦めてましたがゴムのスペーサー3個の内の1個がミラーステイに取付出来そうで購入しました。
期待通りしっかり取り付けが出来ました。一発目の写真ではスペーサーが無いので辿り着くのに多くの商品を検討し時間が掛かりました。ベスパの中古には取付に問題無いのでボディ色に合わせ本製品を数日後購入しました。まだ未走行ですが耐久性に期待します。

5 2023-11-07

これで決まりです
色んなホルダーを使いましたが、自分にとっては
これが1番使いやすいです!
発送も迅速で信頼できるメーカーだと思います。

5 2023-10-29

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:ブラック

シンプルなデザインが気に入りました
スマホが確り固定できるのと、デザインがシンプルなのでお勧めです。ミラー固定のバーがついているのも気がきいていると思います。おすすめできると思います。

5 2023-10-18

タイプ:レバー(KDR-M8SP) | カラー:ブルー

携帯電話のサイズを合わせて、レバー1つで簡単装着!楽になりました

• 総帥4さん
  • 総帥4さん

5 2023-09-21

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:レッド

価格以上だと思います
ちょうどこんな感じのを探していたんです。
携帯のカメラで撮影ができて、それなりにしっかり固定され、脱着が面倒でない!
デザインも好みだし、アタッチメントが豊富で色々付ける場所を試すことができる。
値段も安い。今のところ大満足です。
まだ長期利用していないので耐久性に関してはわかりませんが、今のところ大丈夫そうです。

4 2023-09-09

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:ブラック

前のバイクでも使用していました。ビビり音とかもなく、締め忘れなければ安心して使えます。USB付きは、スイッチのカバーがいつの間にか無くなったので、今回はUSBなしにしました。

5 2023-09-06

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:ブルー

ホールド感良い
iPhoneSEで使用。
ホールド感が良く安心感がある。
いくつかスマホホルダーを買ったが、カバータイプは雨が降っても大丈夫ですが、中に熱がこもって本体が熱くなってしまいました。インカムとスマホを繋いでスマホ画面を操作するときも安定していて、これが今のところ一番使いやすいです。
あとは耐久性がどれくらいあるか、楽しみです。

5 2023-04-25

安定
今回で二個目です、耐久性や品質は申し分ありません。安定しています

• ソウkさん
  • ソウkさん

5 2023-04-13

コンパクトで質感も良いと思います
希望通りのデザイン、質感、しっかりした作りで大満足です。
ありがとうございます。

2023-04-14
Kaedear 楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて何よりでございます♪

是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-26

タイプ:ダイヤル(KDR-M8S) | カラー:レッド

満足
角度の調節が自在、パイプ径に準じたバンド3種付属など満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他