1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-05

31日の夕方に到着。元旦の夜に食べる為に購入しました。24時間冷蔵庫でゆっくり解凍したので、ドリップも出ずうまく解凍出来ました。お肉大好きな父には見るからに大好評で、他のおせちは余りましたがこちらはペロリと全部食べ切りました!さすがヒロ!美味しいです。温めは短時間なので小分けの入れ物ごと行いましたが問題ありませんでした。前半に温めた物が全部温めきった頃には少し冷めてたりするので、そこが少し手間と言えば手間かもしれませんが、まぁ温め直したんで大丈夫ですw どのお肉も部位や味が違うので気持ちも新たに楽しめて良かったです。このおせちだけで大人4人だと物足りなさがあるかもしれませんが、通常のお煮しめなどの入ったおせちと一緒にいただいたのでアクセントとして非常に良かったです。来年も頼んでくれと既に言われたので、楽しみにしつつ…。

2022-02-23
この度は弊社の商品をお選びいただき、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の「肉おせち」は、弘のこだわりを詰め込んだお肉がメインのおせちに仕上げました。
「美味しい」とおしゃって頂き、大変嬉しく安心いたしました。

4 2022-01-04

リピあり!
昔ながらのお節は、海老アレルギーと好き嫌い激しい家族なので食べないのですが、
たまたまこちらのお節を見つけて、全部食べられそうだったので試しに注文。
どのお肉も柔らかく、味付けも良いし、見た目も写真通りで当たりでした!
量も夫婦と中学生1人の3人家族でちょうど良く、個別に温め直しできるのも良かったです。
ただ私が31日着にしてしまったので時間がなく解凍が上手くできなかったのか、やはり生野菜や水の多い野菜から水分が出てしまったため、これがチルド配送だったらさらに美味しくて嬉しかったかもーと言うことで、期待を込めて星−1にさせていただきました。
お値段も買いやすいし、家族で次回は30日着にしてリピありだね!って言ってます。

2022-02-02
この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

不手際につきましても、貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
ご丁寧にご対応くださり誠にありがとうございました。

商品につきまして、貴重なご意見と心温まるメッセージを頂き、経緯を細かく教えていただき誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく安心いたしました。

商品の解凍とお野菜からの水分の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお喜びいただけますよう、上記の貴重なご意見とご両親への贈答用のお話しを参考にさせていただき品質改良・商品開発に努めて参ります。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

5 2022-01-08

今年は、贅沢に、肉お節を奮発。
悪くはなかったですが、冷凍のためネギ巻き?や、その他少し水っぽい品もありました。
来年は品質改良お願いします。

2022-02-02
この度は大切な日のお食事に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
商品へ貴重なご感想と心温まるメッセージをいただき、誠にありがとうございます。

解凍方法や水っぽい商品等、ご期待に応えることができず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後はお客様に更にお喜びいただけますよう、商品開発・品質改良に努めて参ります。

5 2022-01-04

とても美味しかったです。また注文したいと思えるクオリティでした。

ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
「とても美味しかった」とおしゃって頂き、大変嬉しく安心いたしました。
  • nomushoさん
  • nomushoさん

5 2022-01-02

コスパ良し。
丁寧に届けていただきました。
すべておいしかったです。

ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
商品につきまして、貴重なご意見と心温まるメッセージを頂き、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、とても嬉しく安心いたしました。

4 2022-01-10

大変満足しました
海鮮が苦手な夫のため、肉メインで手ごろなおせちを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
まさに肉尽くしで、夫はもちろん子供たちも親戚も満足したようです。
小分けにされているので、少しづつレンジで加熱したり、残りを別の容器に移すのも楽でよかったと思いました。

ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お喜び頂けましたようで、大変嬉しく安心いたしました。

4 2022-01-04

少しレンジで温めて2人でペロリと美味しく頂きました。ただ、割引のクーポンもなく、早割もきかずやや割高感は有りました。

ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
「美味しい」とおしゃって頂き、大変嬉しく安心いたしました。

5 2022-01-01

大満足です
好き嫌いがあり、おせちを頼むと苦手なものが2、3品あるのですが、こちらのおせちは苦手なものがなく全部美味しかったです。また利用したいと思いました。

ご返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お楽しみいただけましたこと、とても嬉しく安心いたしました。

4 2022-01-01

美味しく頂きました。
家族の希望で初めて購入しました。
冷凍で解凍がうまく出来るかな?と心配しましたが、温めても大丈夫と記載あり。
お肉も柔らかく、温めて美味しく頂きました。
暖かいお節も新鮮で良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット