2021/07/05
    お肉好きの方への進物には最高の品です!
    弘さんは以前にお店で購入したことがあり、美味しいことは承知していましたので、お肉大好きのお世話になった方に進物で贈りました。到着後すぐに御礼のお電話を頂き、それはそれは今まで贈った中で一番喜んで頂きました。また冷凍品なので、先方様が食べる日まで冷凍庫で保存できるのもこの品を進物で選んだ理由のひとつです。「家族が皆揃った時に解凍して頂きます」とおっしゃっていたので結果オーライと思います。お肉好きの方への進物には、最高の品と思います。
    注文日:2021/06/26
    2022/02/02
    毎度弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 この度は大切な方への贈答用として、ご注文いただき誠にありがとうございました。 心温まるメッセージをいただき、本当にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お選びいただきました経緯や、お届け先様のご反応を詳しく教えていただきありがとうございます。 お喜びいただけましたことが、とても嬉しく安心いたしました。 今後もお喜び頂けますよう、貴重なご意見を参考にさせていただき品質改良・商品開発に努めて参ります。 今後も引き続きよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージを誠にありがとうございました。