4 2023-05-28

母の日に送りました。毎年喜んで食べてもらえてるようです!

2023-08-03
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
職人が心を込めて一輪一輪作っております。
見た目だけではなく、味にも自信を持ってご用意させていただきました。
お喜びいただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご希望やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-05-15

義母に送りました。
お花の形をしたお肉が珍しい!
と凄く喜んでいただき良かったです。
今日は義父と2人のすき焼き
美味しいく頂いたと連絡がありました。

職人が心を込めて一輪一輪作っております。
ご希望やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。

4 2023-05-15

母の日ギリギリの注文でしたが当日届きました!
母にも可愛いお肉と喜んでもらえました!

4 2023-05-15

母の日のプレゼントで大変喜ばれました。バラの形になっているところが、見た目も可愛くて良かったです。

• regina2001さん
  • regina2001さん

5 2021-05-14

母の日のおウチごはんに最適
母へ…コロナ禍だからこそ花より美味しいお肉の贈り物を!と思い購入。
見た目もお味もホントに喜んでもらいました^ ^
お値段も手軽で送料込みって嬉しいですね!
また来年もリクエストありそう⁉

2021-05-20
この度は母の日の特別な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただけたとのことで私どもも大変嬉しい思いです。

お召し上がり頂くと無くなってしまうという点では本物のお花同様、形に残るものではございませんが、お母さまの記憶に残るプレゼントになったのであれば、大変光栄でございます。来年もリクエストして頂けますことを願っております。

見た目も味も感動して頂ける商品づくりを行っていく所存でございますので、今後とも京のお肉処 弘 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • まー4421さん
  • まー4421さん

5 2021-05-10

コロナで実家に帰れない為、こちらの可愛らしい商品を母の日に母へ郵送させていただきました。
お肉で花を作るアイデアに母は感動しており、大変喜んでくれて私も嬉しい思いをしました。
母の日の最高の演出をしてくださりありがとうございました!

2021-05-14
この度は大切な母の日の贈り物に弊社の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。コロナ禍の影響もあり、帰省を断念される方が増えていると聞きます。そんな中、お母さまへ感謝の気持ちをお伝えするお手伝いが出来ましたことを、大変嬉しく思います。

心温まるエピソードをありがとうございます。

これからも皆様に感動して頂ける商品づくりを行っていく所存でございますので、今後とも京のお肉処 弘 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

主人のお母さんに内祝いとして贈ったのですが
大変喜ばれました!美しいお肉のお花だわーと
喜びの連絡をいただきました。メッセージカードの内容の確認や発送日のお知らせなど丁寧にかつ迅速にご連絡くださりありがとうございました!

2021-04-30
この度は大切な内祝いの贈り物に弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お喜びいただけたとのことで安心いたしました。

お肉の花束は、自社工場にて一輪一輪手作業で作成しています。スタッフが思いを込めて作成しておりますので、美しいと喜んでいただけて大変光栄でございます。

これからもお喜びいただける商品を作成して参りますので、今後とも京のお肉処弘をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ