• はは1363さん
  • はは1363さん

4 2021-12-04

とても美味しくいただきました。
年末用にまた購入予定です。

2022-02-23
この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。
また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。
これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • Phon Phonさん
  • Phon Phonさん

5 2021-11-18

お祝いへのお返しとして親戚に送りました!喜んでもらえたようです。私も食べたいので次回自宅用に購入予定です✨

2022-02-23
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でご用意させて頂いております。

この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
これからもお喜びいただけますよう、邁進してまいります。

5 2021-10-19

とてもおいしい♪
ローストビーフは大好きでよくお取り寄せしています。
SNSでこちらのローストビーフを見て、お取り寄せしてみました^ ^
火入れもちょうどよく、やわらかくとても美味しかったです♪
ワインのつまみ、翌日ローストビーフ丼と目いっぱい楽しみました!
またリピートしたいと思ってます(^_^)♪

2022-02-23
様々な形でお楽しみ頂き、大変嬉しい気持ちでございます。

また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。

ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。

5 2021-09-20

敬老の日に義実家と実家に選ばせて頂きました。
とても喜んで貰えました。
有難うございました。

2022-02-23
この度は大切なご両親への贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
お届けの日時につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
これからもお喜びいただけますよう、邁進してまいります。

5 2021-09-13

SNSに載せている方がいて購入しました。発送も早く満足です。

2022-02-23
ご家族でお楽しみ頂き、お孫様にお喜び頂いたと伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

5 2021-08-15

お肉は 赤身さっぱり肉の旨味!
タレは甘辛で、お肉と相性抜群。
弘さんは、焼き肉食べに良く伺うので
安心して頼みました。
400グラムをスライス、スライス!
3人でも十分な量だったので満足。
絶賛タレ増量希望です!
黄身を落として、タレが絡んで。。
旨い!
なんせ
オススメです!

2022-02-23
いつも弊社グループ会社の焼肉弘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、美味しくお召し上がり頂けましたようで安心いたしました。「おいしかった」とのお言葉、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございます。
弊社のロースとビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、発送当日に商品をお切りし、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。そのため、鮮度抜群の出来立てで赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。
ご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-08

さすが有名店の商品です。家族みんなで美味しく頂きました。孫たちはこんなローストビーフは初めて食べたと大満足で、次に来た時にもご馳走してとおねだりされました。

5 2021-08-06

絶品!たれがうまい!超薄く切るのが大変だけどあり!

5 2021-07-17

お中元に使いました。
何度目かですが、いつも大変美味しいと喜んでいただいてます。

2022-02-03
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜びいただけて、私どもも大変嬉しい思いでございます。
弊社のローストビーフは何度もリピートして下さるお客様が多く
スタッフ一同、自信をもってお届けしている商品でございます。

5 2021-07-10

2回目の注文です。お肉は柔らかく、付属のソースもさっぱりしていて、とても美味しいです!京都に行く際は弘の焼肉をいつも食べに行くのですが、今はコロナでなかなかいけないので、取り寄せで楽しんでいます。

• キヨ壱さん
  • キヨ壱さん

5 2021-06-21

父の日の贈り物
焼肉用のお肉と迷いましたが夏にはさっぱりとしたローストビーフが良いかと思い父の日に送りました!両親で食べたところ、今まで食べた中で1番おいしかったと高評価でした。わさび醤油でも美味しかったそうです!自分用にも利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

2021-10-22
この度は大切な父の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、ありがとうございました。
『今まで食べた中で1番おいしかった』とのお言葉、何よりも嬉しゅうございます。

年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望は、いつでもご相談くださいませ。

これからも皆様に『美味しい』をお届けできますよう、精進して参ります。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2021-06-21

お肉はいつも弘さんで買っているのですが、ブロックのローストビーフはいつものお店にはなかったので、わざわざネットで購入。
綺麗な味です。弘さんのお肉のクオリティの高さ、店員さんの優秀さ、京都では有名なことです。
コロナになって、足が遠のいてますが、久しぶりに、レストランにも伺いたいと思いました。

2021-08-27
いつもご利用ありがとうございます。
この度は楽天市場店にてご注文いただき、ありがとうございました。

各店舗では通常スライスしたローストビーフを販売しておりますが、事前にご予約いただきましたらブロックでのご用意も可能でございます。最寄り店舗のスタッフにいつでもご相談くださいませ。お電話やメールでのお問い合わせも受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

情勢が落ち着きましたら、是非お店の方にもいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-16

母の日用に
母の日用に注文しました。母から立派なお肉で美味しかったと連絡が入りました。プレゼントに喜んでもらえるお品です。

2021-05-20
この度は母の日の特別な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お母さまにお喜びいただけて、私どもも大変嬉しい思いです。

弊社のロースとビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。

5 2021-05-04

お肉が美味しいのは当然ですが、大変細やかに対応していただき、大満足です。

2021-05-07
いつも弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をありがとうございます。
商品の方も美味しくお召し上がり頂けたようで、安心いたしました。

商品についてのご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでいつでも仰ってくださいね。直接皆様の笑顔を拝見出来ませんが、「美味しい」というお言葉は届いております。そのお言葉が何よりも励みでございます。

これからも皆様に「美味しい」をお届けできますよう商品を作成致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • ray0077さん
  • ray0077さん

5 2021-01-11

美味しかったです!
お正月に家族で堪能しました。
赤身の美味しさは格段で、とてもおいしかったです。

2021-01-25
この度はお正月のご家族との大切なお食事に弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、美味しくお召し上がり頂けましたようで安心いたしました。「おいしかった」とのお言葉、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございます。

今回はももの赤身でご用意しておりましたが、希少部位ローストビーフ等、部位によって今回とは違った味も感じて頂けます。
ご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。本年もよろしくお願い致します。

mail:shop@eshop-hiro.com
通販専用回線:075-801-3929