2024/03/04
    みち&けいさん
    好み
    とても美味しいロースト ビーフでした。 ローストビーフ大好きなのでいろいろ試し購入していますが、 とても気に入りリピしたいと思います。 当方独り暮らし、400グラム解凍するとちょっと多い、 200グラムの個体があればもっと嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/11
    謹子さん
    大変美味しいローストビーフです
    いつも変わらず美味しいローストビーフです お誕生日のお祝いプレゼントに送らせて頂いております 美味しいく喜んで頂いています
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/02/11
    ゆーこ328さん
    パーティにばっちり!
    ローストビーフ 年末と今回孫の誕生日にと2回注文しましたがボリュームがあって美味しいです。 大人8人でもじゅうぶん足りました。 マッシュポテト、クレソンを添えて美味しくいただきました。 またよろしくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/17
    2023/12/25
    はぎ20さん
    ずっと気になっておりましたお店です。 家族のクリスマスに食べることが出来ました。 本当に上品なお味で、参考にさせて頂きました皆さんのレビューどおりでした。 家族皆、大満足でしたので是非ともリピさせて頂きたいと思っております。 ご馳走様でした。
    注文日:2023/12/01
    2022/05/04
    謹子さん
    購入きっかけは、京都のお店で購入しました その後は、弘様に直接購入でしたが楽天さんでも購入出来ると知り送料無料で、お買い得と知りました 各味のタレが入っており お肉も柔らかく大変美味しく頂いております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/29
    2022/05/20
    この度は弊社の商品をお選びいただき、また実店舗もご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    みか2788さん
    次は自分用に
    贈り物にしたんですが、相手先から大変美味しかったと喜んで頂きました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/02/13
    この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 お届け先様にお喜びいただけたと伺い、安心いたしました。ありがとうございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 商品の品揃えにつきましてのご意見もありがとうございます。ご期待に添えますよう、検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    juli13さん
    お正月の食事用に購入しました。家族3人で十分なボリュームもあり、お肉も柔らかかったです。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/26
    この度はお正月の大切なお食事に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/01
    心の友4952さん
    送りもの
    プレゼントに打ってつけのローストビーフの中でも、肉質や味でおすすめ出来る商品❣️
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2023/01/26
    この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    junkintaさん
    注文して大正解!
    母の日のプレゼントに注文しました。母曰く、牛肉の味がよく分かる!美味しい!とのこと。思っていたより大きな塊で、周りにしっかり味が付いていました。サンドイッチや丼に、充分楽しめました。機会があればリピしたいです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/24
    2022/01/14
    kanakanajcさん
    お正月用に購入しました。 とっても美味しくて家族も喜んでいました。 また購入したいと思います★
    注文日:2021/12/04
    2022/02/23
    この度は大切なお正月のお食事に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お喜び頂けましたようで大変嬉しい気持ちでございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 お気に召して頂けましたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 お届け日につきましても可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/18
    sally0609さん
    初めてそちのローストビーフ買いました、とっても肉柔らかくて、すごくおいしいですみんな大満足です、 次また買おうと思った。
    注文日:2021/07/09
    2022/02/03
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。 赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2022/03/22
    天ちゃん1015さん
    やっぱりお肉が違います
    以前息子の嫁より私の誕生日に貰って とっても美味しかったので御世話になった主人の弟夫婦に御礼として贈りました。 とっても美味しかったと御礼の電話がありました。私もよくローストビーフを作るのですが、やっぱりお肉が違います。ローストの具合もバッチリ 柔らかくて私はワサビをつけて食べるのが一番美味しいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/29
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。 お届け先様にお喜び頂けたと伺い、安心いたしました。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/01
    ナム6408さん
    写真を撮るまもなく、あっという間に家族で完食しました。柔らかくて臭みもなく、下味もちょうど良い感じでそのままでも美味しかったです。付属のソースをかけても、さらにとても美味しかったです。購入して良かったです。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でご用意させて頂いております。 これからも皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2022/04/03
    中森パティさん
    想像以上に、美味しいローストビーフでした。 また、リピしたいと思っています。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/20
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    umiyoiさん
    とても美味しかったです。また注文したいです。
    注文日:2021/11/06
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 美味しいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 梱包につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お包みにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご希望がございましたら簡易トレーでのご用意も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でご用意させて頂いております。 これからも皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/12/04
    はは1363さん
    とても美味しくいただきました。 年末用にまた購入予定です。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お喜び頂けたと伺い、安心いたしました。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。 赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/11/18
    Phon Phonさん
    お祝いへのお返しとして親戚に送りました!喜んでもらえたようです。私も食べたいので次回自宅用に購入予定です✨
    注文日:2021/11/10
    2022/02/23
    この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お喜び頂けたと伺い、安心いたしました。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でご用意させて頂いております。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。 これからもお喜びいただけますよう、邁進してまいります。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/10/19
    hijiki1223さん
    とてもおいしい♪
    ローストビーフは大好きでよくお取り寄せしています。 SNSでこちらのローストビーフを見て、お取り寄せしてみました^ ^ 火入れもちょうどよく、やわらかくとても美味しかったです♪ ワインのつまみ、翌日ローストビーフ丼と目いっぱい楽しみました! またリピートしたいと思ってます(^_^)♪
    注文日:2021/10/06
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 様々な形でお楽しみ頂き、大変嬉しい気持ちでございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。 赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/21
    キヨ壱さん
    父の日の贈り物
    焼肉用のお肉と迷いましたが夏にはさっぱりとしたローストビーフが良いかと思い父の日に送りました!両親で食べたところ、今まで食べた中で1番おいしかったと高評価でした。わさび醤油でも美味しかったそうです!自分用にも利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/11
    2021/10/22
    この度は大切な父の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、ありがとうございました。 『今まで食べた中で1番おいしかった』とのお言葉、何よりも嬉しゅうございます。 年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望は、いつでもご相談くださいませ。 これからも皆様に『美味しい』をお届けできますよう、精進して参ります。 今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/16
    とんも1980さん
    母の日用に
    母の日用に注文しました。母から立派なお肉で美味しかったと連絡が入りました。プレゼントに喜んでもらえるお品です。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/20
    この度は母の日の特別な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お母さまにお喜びいただけて、私どもも大変嬉しい思いです。 弊社のロースとビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/01/11
    ray0077さん
    美味しかったです!
    お正月に家族で堪能しました。 赤身の美味しさは格段で、とてもおいしかったです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/25
    この度はお正月のご家族との大切なお食事に弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、美味しくお召し上がり頂けましたようで安心いたしました。「おいしかった」とのお言葉、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございます。 弊社のロースとビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、発送当日に商品をお切りし、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。そのため、鮮度抜群の出来立てで赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 今回はももの赤身でご用意しておりましたが、希少部位ローストビーフ等、部位によって今回とは違った味も感じて頂けます。 ご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。本年もよろしくお願い致します。 mail:shop@eshop-hiro.com 通販専用回線:075-801-3929
    2021/07/06
    かうかう444さん
    固くレア感がないお肉が残念
    イメージ画像ではかなりレア感があり、やわらかそうでしたので、年配の母にも食べられるかなと思い、母の誕生日のメイン料理にと注文しました。が、実際にはお肉は薄めに切ってもかなり歯に力を入れて噛みちぎらなければならないほどで、年配者でなくても固く感じました。またほぼ中まで火が通っていてお肉のレア感もなくイメージとはかけ離れてました…。 この商品だけが、たまたまそうだったのかもしれませんが、かなり期待外れで残念です。
    注文日:2021/06/22
    2021/08/11
    この度は弊社の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お母様の大切なお誕生日のお祝いにお選びいただきましたのにも関わらず、ご家族との大切な時間にご不快な思いとお時間・お気持ちを使って頂くことになり、誠に申し訳ございませんでした。また、数ある会社の中から弊社の商品をお選びいただきましたお客様のお気持ちと一緒にお召し上がりいただきましたご家族の皆様・お母様に心よりお詫び申し上げます。また、ご返事が大変遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 内容について確認させて頂きましたところ、 「焼きすぎ」により、お肉の中まで火が通ってしまい、結果、固く噛み切れない商品をお届けしたと考えられます。 原因といたしましては、スチームコンベクションで焼き上げる際に、本来同じグラム数の商品をまとめて焼き上げるところ、100g前後の異なるグラム数のお肉をまとめて焼いていた可能性が考えられます。 (※本来、同じグラム数の商品を一度に10~15個入れ、温度計を一つの塊に取り付け、そちらを目安に焼き上げ完了を行っております。) また、現物を確認できておりませんため、全ての原因が「焼きすぎ」であると判断は出来かねますが、その他、お肉自体のカット方法の誤りや、ももの中でも良く動かしているところで筋線維が太い箇所などを誤って商品化した(※「もも」は牛の中でも良く動かしている部位の為、ひとつの部位の中でも厚みを付けてステーキとして柔らかく取れる箇所と、スライスや焼肉カットのように薄くスライスカットし、柔らかくお召し上がりいただく箇所があり、本来スライスや焼肉カットをする箇所を誤って商品化した)可能性も考えられます。 いずれにいたしましても、弊社での指導・教育不足により発生し ご期待いただきましたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後二度と同様のことが起きませんよう、スタッフの指導・教育とオペレーションの改善を行って参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。